Поясните! Где есть удобства внутри,а где с наруже! Я думаю эт важно не только для меня! ЗЫ. На сайте есть Коттедж "Изба",Царский терем,Боярский дом, “VIP номер на двоих”, Номер "Полу-люкс",Номера Комфорт К+,Номера “Комфорт В +”,Номера “Комфорт +” ,Номера “Комфорт” ,Номера "Стандарт" , Номера "Эконом+",Номера "Эконом", Не слишком ли много вариантов для Этоой БазЫ? Поясню,нам нужен душ,туалет,горячая вода(элементарные условия гигиены) Подскажите что выбрать? Спасибо!
Вы что заказали?Форум читаю! Кинь ссыль!Може быть тоже и забронируем!(Вы девушка порядочная и чистоплотная! Пусть первые впечатлеления -мой респект и уважуха! Блин! не в ту ветку! Ну пусть будит!
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 10. рус111 комфорт 11. demidrol 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт.
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 10. рус111 комфорт 11. demidrol 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт)
Я так понимаю пятница - заезд , и мини вечерина , основной ДР будет в субботу ? А то в пятницу в ночь приезжать не хочется , а вот в субботу с утречка самое оно.Леш Хромов подскажи планы ( примерные ) .