Да-да... пишите, кто конкретно уже приедет, ато как то в лом тащицо за три зды на встркчу двух-трех холостяков!
Ребята, пока информации я не получил от АРТ Директора, на тему развлекательной программы, буду завтра на влияющего человека выходить, что бы он вставил этому директору!!!! Что касается заказов и брони на номера - поспешите. срок маленький, только до 30 июня!!!
Ребята - попробуйте привлечь всех людей которые подписывались на эту тему! Палатки можно будет разместить на территории тур базы Сатурн!!!
Ура! 1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 10. рус111 комфорт 11. demidrol 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya +1 (кемпинг)
Все правильно, в пятницу заезд, а в субботу основное мероприятие! Совет, если надумаешь остаться на ночь, то бронируй уже скорей или бери палатку, т.к. сроки на бронь очень сжаты! Что касается программы мне пока не известно, см. уже отписался!
Да я сам кого хочешь смогу приютить, ну естественно только девочек !!! у меня палатка 3-х местная 3 подушки и 2 спальных мешка один холостяцкий то бишь одинарный а второй 2-х местный но я не еду
Нет одинарный для девочки которая плохо себя вела, а 2-х местный для меня и девочки которая себя очень очень плохо вела.
интересует момент по удобствам! цитирую с сайта тур базы про эконом номера: под этим понимаю что душа, хотя бы летнего нет?!?! И интересуют удобства тех кто будет в палатках....
Блин о каких удобствах идёт речь когда проживание в палатке? сразу могу сказать чего нет в палатке: телевизора, холодильника, джакузи, зеркала во весь рост, а теперь что есть в палатке или может появится: сырость, комары, пьяные женщины/мужчины. второй вариант предпочтительный во всех смыслах.
а серьезно... На на всех цивильных кемпингах в обязательном порядке туалет и душ!!! Я допустим поеду с супругой, душ обязательно нужен...