народ, час Х близится, на конкретики ни кто не внес, собираемся кто во сколько сможет, или конкретно к ко времени, определенному организаторами. Я вот думаю, во сколько мне выезжать, так как пилить почти пол тыщи км.
Я выезжаю с утра с Москвы. С утра, это часов в 11. Возможно заеду в Коломну в Кремль. Потом в Сатурн. Заезд все равно только с 17-00. Так что к этому времени подызжай
таааак, на финишную прямую (Воскресенский пост) значит надо выскочить часов в 15.... так как Рязанка от Бронниц до Коломны постоянно стоит. А до поста мне ехать часа 4, значит мне надо выскакивать из Брянска часов в 10 утра...
даже без вопросов. Собирайся и приезжай. У меня кореш в Ульяновске живет, может цепанешь его с собой? Но это так, вдруг один поедешь )))
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 (кемпинг) 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 (Забронировала) 10. рус111 комфорт 11. demidrol +1 (забронировались) 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya + 2 (кемпинг) 17. axenovmisha (кемпинг) 18. Леха 055 + 1 (стандарт) 19. Vixtor (кемпинг) 20. kanklaw (кемпинг) 21. Schu1tz (кемпинг у реки) очень верю, что буду!!! 22. Antonioxxx +3 (кемпинг) 23. Шибайчик (еще не решил, могу и в машине заночевать) 24. Ed1evil (комфорт ну или стандарт, на ковшах точно не уснуть)) 25. mafia12+1 (комфорт ну или что осталось))) 26. Лёха vip.alex (забронировал) 27. ALEX37 + 1.5 (Забронировал стандарт на 19-21) 28. StaryiLis 29. Kokainka (подселюсь к м или ж) 30. yurik-san (забронировал экононом) 31. Sega_1984 (по ночевке на месте определюсь) 32. Золотенков Максим (кемпинг)
Там Дэнс отстой. Вся база итак у нас будет. Мне главное после репетиций горло сохранить. Вчера первый раз собрались. Демидрол, надежда на тебя, нужно будет пару треков между хотя бы тройкой наших песен, перерыв делать.
Ну нужен будет канал и на меня выделить, чтобы не заморачиваца с переключениями. У меня в принципе есть русский фольклер в современных обработках