Ну не могу я в инете найти эти корзиночки. Ну они обычные...корзиночка, сверху крем, а внутри белковый крем... Воть
очень хотелось бы поехать, но у меня вот такая идея могу попробовать организовать алкоголь хороший может даже он обойдется в 0р 00коп ))) в честь дня рождения просто нужно знать сколько надо примерно и т.п а деньги потом пожертвуем деткам и отлично будет
Хороший подход, даже скажу Дипломатичный подход!!! Людей будет много, примерно 60 человек! Сделай голосовалку и все будет ясно. - правда немного поздновато
Смотрю народ переживает, боятся блудануть. Попробую завтра сделать таблички " Ауди клуб" туда-то... Вкопаю в трех местах, где можно проехать и все доберуться. Правда все это должны делать организаторы, если чо. Надеюсь прочитают.
я не пью и не пил никогда водку у меня друг есть так он воще даже и не пробовал никогда ее по этому будет бренди вино для девушек и еще чо нить придумаем, нужно понять сколько надо ?
Колян давай организовывай. Полюбому будет спрос. Я б винишка качественного взял бы. Белого сухого. Можешь намутить?
Ну клубней будет человек 45 я думаю. Все тут кричали про не пьющих, а в реале их отписалось только 2 чел. Остальные пьют. И пишут редко, может уже купили. Думаю, ящик вискаря не помешает и много его точно не будет.
ну вощем фуры стоят на границе )))) так что кол-во примерное надо сколько ? бренди коньяк хороший элитка если что и вино все для нас, такой коньяк я могу и сам попить
туда не возможно заблудиться!!! Все элементарно, на сайте турбазы Сатурн есть карта проезда (к то муже я ее выкладывал), на дороге есть указатели -куда ехать, ну а по бетонке я уже молчу, там сама турбаза выставила указатели!
все будет скажите народу сколько для девушек винцо будет хорошее короче будет коньяк бренди вино можно водку намутить вроде хорошая
все будет на высшем уровне )))) Такс воощем все ща все будет )))) напряг всех кого можно )))) тока вот как мне грузить вот думаю, просто тяжелое нельзя таскать ((((