Мини-фест или День рождения клуба 19-21 июля!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Алексей Михалыч, 24 июн 2013.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ну не могу я в инете найти эти корзиночки. Ну они обычные...корзиночка, сверху крем, а внутри белковый крем...:shuffle: :D Воть :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Надо будет поплавать в местной воде...правда, если будет холодно...:help:

4. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    добрее надо быть :umnik:
    нет бы айфоном кинул :D

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это по части Наоми Кэмбэлл))) она метатель айфонов

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    очень хотелось бы поехать, но у меня вот такая идея могу попробовать организовать алкоголь хороший может даже он обойдется в 0р 00коп :)))) в честь дня рождения
    просто нужно знать сколько надо примерно и т.п а деньги потом пожертвуем деткам и отлично будет

7. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Хороший подход, даже скажу Дипломатичный подход!!! :hi:
    Людей будет много, примерно 60 человек!
    Сделай голосовалку и все будет ясно. - правда немного поздновато:confused:

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Хорошее предложение. Бухал нада много))) пожертвовать готов. Но водку не хочу.

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Смотрю народ переживает, боятся блудануть. Попробую завтра сделать таблички " Ауди клуб" туда-то... Вкопаю в трех местах, где можно проехать и все доберуться. Правда все это должны делать организаторы, если чо. Надеюсь прочитают.

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    я не пью и не пил никогда водку :) у меня друг есть так он воще даже и не пробовал никогда ее :laugh: по этому будет бренди вино для девушек и еще чо нить придумаем, нужно понять сколько надо ? :)

11. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Колян давай организовывай. Полюбому будет спрос.
    Я б винишка качественного взял бы. Белого сухого. Можешь намутить?

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну клубней будет человек 45 я думаю. Все тут кричали про не пьющих, а в реале их отписалось только 2 чел. Остальные пьют. И пишут редко, может уже купили. Думаю, ящик вискаря не помешает и много его точно не будет.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я виски не пью.

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    ну вощем фуры стоят на границе )))) так что кол-во примерное надо сколько ? бренди коньяк хороший элитка если что и вино :) все для нас, такой коньяк я могу и сам попить :)

15. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    туда не возможно заблудиться!!! Все элементарно, на сайте турбазы Сатурн есть карта проезда (к то муже я ее выкладывал), на дороге есть указатели -куда ехать, ну а по бетонке я уже молчу, там сама турбаза выставила указатели! :umnik:

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    все будет скажите народу сколько
    для девушек винцо будет хорошее :)
    короче будет коньяк бренди вино можно водку намутить вроде хорошая :flirty:

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да бери пофигу чего.

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    знать бы сколько надо для 45 чел алкоколя :) воще шикарно было бы

19. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    :D:D:D:D

это понятно

20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #1260 Nicklas, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    все будет на высшем уровне )))) :flirty:

Такс воощем все ща все будет )))) напряг всех кого можно )))) тока вот как мне грузить вот думаю, просто тяжелое нельзя таскать ((((