1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 +1 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 10. рус111 комфорт 11. demidrol +1 (забронировались) 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya +1 (кемпинг) 17. axenovmisha (кемпинг) 18. Леха 055 (кемпинг) 19. Vixtor (кемпинг) 20. kanklaw (кемпинг)
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 (кемпинг) 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 (Забронировала) 10. рус111 комфорт 11. demidrol +1 (забронировались) 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya +1 (кемпинг) 17. axenovmisha (кемпинг) 18. Леха 055 (кемпинг) 19. Vixtor (кемпинг) 20. kanklaw (кемпинг)
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 (кемпинг) 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 (Забронировала) 10. рус111 комфорт 11. demidrol +1 (забронировались) 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya +1 (кемпинг) 17. axenovmisha (кемпинг) 18. Леха 055 (кемпинг) 19. Vixtor (кемпинг) 20. kanklaw (кемпинг) 21. Schu1tz (кемпинг у реки) очень верю, что буду!!!
кста, два вопроса к оргам! 1. можно ли устроить там костровое место? 2. с питанием какая ситуация? для тех кто в палатках, можно ли на месте менять еду на деньги?
да я думаю, если на эту базу 150 человек завалит, то от нее ничего не останется... спать по очереди будем..
Лично мне все равно где спать... лишь бы "лавка" кой какая была, где еду на деньги меняют.... ну и не только еду...
интересный ход мысли... я в ларьке тариться хочу! а то скажут, номер не сняли, кормить не будем... типа у нас еда расчитана только на тех кто в домике, а если костры жечь нельзя, то тоже плохо... вот и нужны ответы на эти вопросы! Конечно организация мероприятия какая то мертвая, с учетом, что меньше недели осталось до начала...
а я то на следующие выходные настроился... красота, а то у меня на следующие еще и поход планировался, думал куда поехать или как совместить, теперь бинго прям и там и там побываю! лафа! p.s. майа то календарь уже закончился вроде как! так что теперь без календаря, вон у меня какие казусы случаются... но в целом утро с хорошей новости началось