Мне кажется, что по всем интересующим и волнующим вопросам, надо составить список. Так будет более цивилизованно и проще на него ответить и ограм не надо будет лишний раз беспокоить администрацию турбазы.
Вот пока какие вопросы: 1. Хочется знать программу мероприятия. 2. Интересуют удобства тех кто будет в палатках.... 3. Можно ли устроить там костровое место? 4. С питанием какая ситуация? (Миша спасибо!)
Да уж, вроде такое мероприятие. А народа 20 чел. повторюсь, у нас на шашлыки, которые мы проводим раз в две- три недели, больше людей приезжает. Может народ не вкурсе, не видел этой темы, или просто всем пох. стало? Логично было после феста 11 года, в 13 как минимум в два раза больше людей собрать.
ну ценник на столовку гуманный, с учетом шашлыка-машлыка, не каждый и пойдет на ужин! а если рыбалка будет, так еще и ушицы наварим...на обед. (рыбаки, прихватите какие есть телевизоры, желательно покрупней ячейку, мы так однажды накормили человек 20-30) нас прозвали телевизионщики ибо по рыбе был оп полный, телевизоры выручили... спортивная развлекуха будет? с учетом, что футбольное поле будет паркингом...
на одном дружественном форуме +30club у каждого пользователя всплывало окно! а ты записался на ПРАЗДНИК? и ссыль на тему! администраторам бы так сделать! все бы увидели...
Ага, ща вывесь объявление, что допустим проживание бесплатно. Сразу у людей найдется свободное время. Только это уже будет не клуб любителей ауди, а клуб любителей халявы.
Вот это была организация, всё всем понятно, заманчиво, а сейчас!? Для отдельно, конкретно людей делается!?
Если мне хочется встретиться с клубнями, провести выходные, познакомиться. То я беру и бронирую номер, а не пишу в теме, что мол вот в прошлый раз все было круто, а сейчас... А если бы мне не хотелось, то я бы и вовсе тут не писал ничего. Пару летних выходных в год выделить и собраться для некоторых видимо очень большая проблема. Получается как в поговорке - кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причины.
Проживание в номерах не показатель, в палатке можно хорошо переночевать, сам себе хозяин, думаю желаюших будет больше, да и веселее, в тесноте, да не в обиде! Интересует, какая программа будет, чтоб вспомнить было что!
Я не агитирую за бронирование номеров, тут у каждого свои предпочтения, кому как комфортнее. Какая то программа будет полюбому. В любом случае, если собираетесь ехать с палатками, ну не понравилось, не оправдали ваших ожиданий, свернулись и уехали. По моему нет проблем. Просто мое мнение, что плюсов однозначно больше, чем минусов.