Всем привет, Есть еще одна информация для полатничников: - Палатничникам разрешают разместиться только на поле возле реки Осетр, стоимость одного места - примерно 100 руб. - Удобства для полатничникам, а это душ и туалет и умывальники - предоставляется бесплатно! Возле домиков палатки не разрешают разместить, т.к. для этого есть специальное поле возле реки Осетр!!! Что касается еды, а это Завтрак, Обед и Ужин? На территории турбазы Сатурн расположена столовая/ресторан, где можно за приемлемые деньги покушать! Средний счет составляет примерно - 350 руб. Программа которая будет проходить 20.07.2113года, т.е. в Субботу: 15.00 - 17.30 Выставка и показ АВТО 18.00 - 21.00 Фуршет и развлекательная программа 22.00 - Дискотека
Мне одному кажется что последние два сообщения в точности повторяют друг друга? Стареешь, Михалыч З.Ы. О, уже исчезло
дЫк организуйте, что бы было не болото, Вы же у нас организаторы сей тусы... а так, кто во что горазд....
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 (кемпинг) 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 (Забронировала) 10. рус111 комфорт 11. demidrol +1 (забронировались) 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya +1 (кемпинг) 17. axenovmisha (кемпинг) 18. Леха 055 (кемпинг) 19. Vixtor (кемпинг) 20. kanklaw (кемпинг) 21. Schu1tz (кемпинг у реки) очень верю, что буду!!!