спасиб!!! сейчас еще добавятся полосы ... какой же это мини - если у него нет полос на капоте??? ну и отпишу ощущения ... в целом мне машина нравится ... не вольво, но своя прелесть есть ... самое непривычное мне - что она бензиновая и это же ее сааамый большой минус... туда бы под капот дизелек сил на 150-180 ... и это была бы ооооочень интересная машина!!! а так - рулицца классно! места достаточно, салон не скрипит и приятен на ощупь - все достойно.
Про кантри ничего сказать не могу. У меня у жены мини купер S 184 силы с 1.6Т, бодрый он не то слово. В кантрике в салоне сидел, рост у меня такой же, места хватает. Мотор когда бмв миник купили долго до ума доводили в отличае от французов. Поэтому после 2011 года болячек почти не осталось. В целом, если на пару лет имхо можно взять, потом то не возьмешь уже))
Что за нравы, что за речи ????!!!!)))))) И кто из нас тут лимита? ( Ростов н/Д) на гей мобилях ? ( бывший Купер С ) Приезжай сюда , я тебя чмокну и семками накормлю
Она реагирует только на ментов, после встречи с которой забывают цель остановки транспортного средства
За кантрика ничего не скажу, но был Купер GP отпадная зажигалка! И думаю кантрик не далеко ушел, среди прочих-равных кроссоверов по рулежке на голову выше! P.S. Тоже имею смарт родстер)))
Ну вот и заканчивается моя эпопея с Кантрименом ... Все в этой машине отлично и классно!!! Но как то не подружились с ней ... вроде и нравится и рулицца и салон интересный ... а вот не легла душа к этой машине и все ... посему - расстаемся мы с миником но впечатления от себя он оставил только позитивные
Отделка - откровенная пластмасса. 1.6 122лс - медленно конечно, но чё-та какой-то азарт в рулежке есть, хотя, на полном приводе не катался, думаю, ещё тяжелее пойдет. Шумнова-то, субъективно - шумнее А1, подозреваю, что и шумнее S80 Подвеска зажата конечно, но не жесть прям.
Тут, смотрю, очень много умников-теоретиков, судящих авто по картинке. Владел Кантрименом 2,5 года. Могу сказать, что машина отлична. Удобная, вместительная и практичная, несмотря на размеры. Для Москвы удобна, для любого европейского города - идеальна. Если не брать Baraban Edition, то автомобиль доставляет массу положительных впечатлений. Да, цена хорошейкомплектации владельцев ауди оскорбляет, но машина удобная, управляемая и позитивная. С любым "знатоком - журнальным теоретиком" готов аргументированно подискутировать. P.S. Да. Сравните Кантримен еще с Роллс-Ролсом, зад с пальцем. Будет самое оно
долго приглядывался к кантримэну. если брать б/у, то очень выгодные были предложения. НО маленький багажник и отсутствие докатки меня совсем не устраивают. да и вообще, даже иногда себе задавать вопрос - "... я дурак да?" и что-то доказывать - не комильфо
Кантрик уже большой и слабый технически. Салон гремит, подвеска дубовая, привод аморфный. Машина-фантик.
Прочитал всю тему, аж смешно чем тебе так Купер не угодил? Уже как второй год успокоится не можешь? У каждого свой вкус и если тебе машинка не понравилась это не значит, что она фантик и т.д.