Ответ: Мини Купер С part 2 если бы я не превратился некоторое время назад в нищеброда,то взял бы не раздумывая - живем один раз и опциями добил бы до 2 лямов и срать мне было бы на то,что меня кто-то примет за престарелого пи*ора зы у жены парик белый есть,если чо
Ответ: Мини Купер С part 2 Да офигенная машина, но я в топе в 1,5 ляма уложился с конфигуратором на сайте Мини. Нави ваще работает, а за резину 100 т.р. - это ты загнул. Андрей, а ты попробуй машинку взять на выходные. Как следует сможешь понять ее применимость к себе
Ответ: Мини Купер С part 2 ну так я тоже в 1.5 уложился,нави вроде бмв-эшный - с какого перепуга он работает? 4 летних нон-ранфлэт+докатка+4 зимних нон-ранфлэт - все ,кроме докатки,17 дюймов - как раз получится сто тыр. зы там акция - много купер эс по 1.25 минус 6% из наличия слить каштанку за лям,добить сто тыр,перестраховать каско только на себя,жену внести только в осаго,на ранфлэт и чип забить путь нищеброда апдейт мне не надо на выходные часа на ходынке мне хватило,чтобы усё понять:rotate:
Ответ: Мини Купер С part 2 Катался на машине, описанной тобой в точности. Чип BSR + маленький шкив компрессора + runflat - великолепно. Я бы еще крышу покрасил в цвета флага Соединенного королевства. N&M, mc240, отличный отчет.
Ответ: Мини Купер С part 2 Кстати, дилер Борис Хоф еще в 100 раз адекватнее. Жену в КАСКО недорого будет добавить, да и нелишнее это дело на машине с мотором 175 сил и таким мелким весом
Ответ: Мини Купер С part 2 коричневый металлик+крыша тоже+черные стойки+черные стойки внутри+коричневый кожсалон с прошивкой а ля ровер 75 вот выбор истинно асоциального персонажа
Ответ: Мини Купер С part 2 Кстати, чип за 90 - перебор. Если надумаешь, сделаем за другие деньги. (тоже ОД).
Ответ: Мини Купер С part 2 я уже пробовал в каштанку ее добавить у меня - 40,с ней - 75 (approx) че думаешь,сливать каштанку-то?
Ответ: Мини Купер С part 2 Блин, за лям ее очень жалко продавать Апдейт поговорил с женой, боюсь я хрен смогу у тебя ее забрать, а ведь очень захотел.
Ответ: Мини Купер С part 2 jcw на палке оунли отказать что есть шато азном? зы тему про авто-авангард учел,спс
Ответ: Мини Купер С part 2 Я подумал об этом, когда свой пост писал, но как-то постеснялся написать PS еще раз убеждаюсь в симметричности наших автомобильных предпочтений
Ответ: Мини Купер С part 2 за лям она уйдет,за лям сто повиснет жаль - машина реально новая,без обмана зы про симметричность - с эм-элем ты малость попортил симметрию фасада но я знаю,что ты хотел гл,просто их нельзя выбрать из наличия (нет ассортимента),так что все нормуль