Ответ: Мини Купер С part 2 Даже когда еду на Диско и сзаду начинает поджимать Роллс -мысли примерно в таком порядке - Паровоз? Нет тут путей? Джип? Не знаю такого - ааааааРоллс(стираю пот со лба). А вот если они джипа сделают? Точно паровоз получится.
Ответ: Мини Купер С part 2 ошибка блондинко-пи*оры (с) санёк1 брать не будут понимаешь,постоянно нужны джипы,которых нету в виде "трехлетка из пендостана" иначе невозможно заколотить понты путем так что джипы роллс-ройс,бентли,феррари,мазерати,бугатти - неизбежны ламборгини уже есть,правда б\у
Ответ: Мини Купер С part 2 Точно. Были бы у меня руки, я бы набросал эскиз мини-пикапа, в стиле эль-камины. "Вот это был бы номер"(с) Ламборгини ЛМ 002 все-таки выбивается из ряда, он же был создан до появления понто- гигантомании. С другой стороны, появление Порше Панамера меня не расстраивает.
Ответ: Мини Купер С part 2 уже ведь ныбросали мини ака кроссовер, даже на хальдексе обещают. Что бы можно было любой блондинке в домик в горах 2 бутылки вина с уверенностью довести, т.к. более сняряженная масса не позволяет.
Ответ: Мини Купер С part 2 Вино трясти нельзя -только сидр. так что все это фуфел красивый - после 20 км по горам содержимое бутылки можно вылить в раковину.
Ответ: Мини Купер С part 2 то есть косметичку и сменные розовые стринги взять с собой не получится,оунли бухло? отказать
Ответ: Мини Купер С part 2 либо бухло, либо косметичку и сменные розовые стринги...одно из двух придеца заранее курьером отправить, что бы пафос парадного подезда под взгляды завистливых соседей не испортить
Ответ: Мини Купер С part 2 ну вот,а еще удивляются некоторые,почему кайенн так популярен у блондинок.... блондинки просто на курьерах экономят