Ответ: Мини Купер С part 2 по-моему,у них есть какое-то розовое шампанское профешнл эдишн будешь третьим,я тебя записал в книжечку
Ответ: Мини Купер С part 2 ну на б7 уже сагитировал )) межну прочим, шило то кватровое и сильное))) давай кстати смотаемся на тест-драйв новой б8? ты была?
Ответ: Мини Купер С part 2 была муж затащил на север - грит, пойдем обновим твою машину даже тыщу оставили в залог.. рупей правда зато последнюю, т.к. из метро ехали - покупки из окон торчали хорошо, что больше не оставили, а то темы про задатки жесткие пошли
Ответ: Мини Купер С part 2 Аля. ты чего самодеятельность развела? пока не меняй свою тачку - потрепи... пока рановато-пока косяков и сыростей много + цена пока не с той скидкой какая требуется... ... терпи пока!!!!
Ответ: Мини Купер С part 2 я пока не меняю и думаю, вряд ли буду брать новую четвергу по теме: мне мини не нра, мне макси нра мое личное имхо - машины должно быть много :very_cool:
Ответ: Мини Купер С part 2 да нет, конечно но неуютно мне в маленьких машинах, того и гляди водитель на камазе сверху не разглядит у нас во дворе стоит один монстр джипообразного вида, хз какая марка (на капоте вроде буковки GMC), так вот пороги у него начинаются на уровне моей талии (я не метр с кепкой ) так вот всегда прохожу мимо и радуюсь за хозяина => "у бегемота плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы"
Ответ: Мини Купер С part 2 GMC - это и есть марка. У него и объем литров шесть наверное. Такому бегемоту действительно все равно.
Ответ: Мини Купер С part 2 купи камаз и будь счастлива))))) зы - и откуда у тебя такой страх перед всем большим... если идти по фрейду. то... короче. это комлпексы, дорогуша)))
Ответ: Мини Купер С part 2 помимо Фрейда есть здравый смысл и к нему бесплатным приложением плохие дороги, пьяные уроды за рулем и дороговизна доставки мелких бытовых радостей.
Ответ: Мини Купер С part 2 это входит в стоимость выживания в большом авто-если что, как и обратное -это экономия на собственной жизни.
Ответ: Мини Купер С part 2 представил себя в клабмене,раздавленного таджикским бетоновозом зы инфинити ку икс 56,размером с бетоновоз, не предлагать
Ответ: Мини Купер С part 2 На клабмене, в отличие от всяких крокодилов, ты всегда сможешь увернуться. А уж если нет, то и хамви не спасет.
и правильно, зачем нужна машина в кот. такое чувство, что сидухи с какого-то стадиона скомуниздили? узкие, короткие, боковой поддержки 0...табуретки одним словом