я тебе отвечу развернуто,если не возражаешь я живу в самой лучшей квартире в самом лучшем районе мск.я обнаружил самый лучший автомобильный дворик в пределах трех минут ходьбы. там s6,розовый судзуки свифт,военный кампаньола и вот это.и еще много всего.
фото на телефон,сорри за качество.салон не смог снять,фокус не ловит.так вот ,о салоне.там кожа\дерево,спорт-седла в колбаску сумасшедшие.чуть потрескались,но ладно.передняя панель и руль - дерево.я,вообще-то,блюю от деревянных рулей и кожи в салоне,ибо сабститьют они сами себе уже давно,причем песню the who на эту тему никто не слышал,похоже.но в этой машине - это какой-то мини-рай за зелеными стеклами.ах,как много я не застал...
пока фотографировал -двое мужиков с венской качалкой подошли,спросили:"для авто.ру снимаешь?мы у тебя прямо сейчас купим",то есть приняли меня за владельца... машина не бесхозная,рамки минипипл,просто - грязная и под снегом. 2санек1 плюс много.там прямо как комод
Купер С, 08 год, черный с белой крышей и черной английской кожей В пару ваще-то к каену шоко Мне же ведь тачко Но серый мерс тоже классно будет рядом