Мля! Сегодня решил выехать с работы пораньше - часиков в 12 и поехать далеко загород на все выходные. Выехать то выехал да только тут же схватил боковой порез на задней покрушке с внутренней стороны! ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ goodyear efficient grip! Четвертый порез за сезон! И ладно бы нде то на сложных дорогах... В общем поехал на докатке в сервис. Есть у нас в Питере такая контора - хорошие колеса, в целом считающаяся весьма хорошей и точно весьма и весьма дорогой. приехал на ближайшую их точку, показываю им колесо говорю мне срочно - они ок, за 5 мин сделаем, ну поставили заплатку и колесо продолжило травить... Еще и денег попытались взять... Хрен им! Ситуация сложилась забавная - у меня спереди goodyear eagle f1 asymmetric, сзади efficient grip. Перчые мее нравятся, вторые ужасны. Сел искать в интернете - покрышки... Оказалось что вышли новые ассиметрики 2 и эффишиенты перформанс... Ну ок, только моих 245/45 r18 в питере нет в наличии совсем! На заказ минимум 4 рабочих дня, а чаще озвучивают месяц! Ладно, попробуем поискать старые асиметрики первой версии - тоже нет! Воообще! И какая гни...а придумала что яндекс маркет должен писать что есть или на сайте должны быть указаны покрышки если их нет на складе в реальности - 3 часа проведенных по самым разным сайтам и на звонках! Итог один - даже если на сайте указано наличие - в реальности их нет! Причем нет в моей размерости никаих гудийеар вообще!!! Мля! Сел искать хоть одно колесо бу. В инете полно старых обьявлений, но по фатку ничего... Нашел обну покрышку на другом конце города - говорят как новая, поехал туда на докатке... Ха! Оказалась с таким же боковым порезом как у меня и даже не заделанная! У всех на складах уже только зима... Разьярился страшно. Решил купить две одинаковых других покрышки на мой радиус на заднюю ось - ничего дешевле 12000 за покрышку нет. Более того! Мне не удалось собрать пару колес!!! Везде илт доставка на понедельник со склада или только по одному колесу и все это раскидано по разным концам города, а уже пятница вечер, пробки... Стал думать может надеть камеру и поехать так - так и тут не тут то было - не найти на 18 радиус камеры... В итоге на очередном шиномонтаже - кстати тоже в тех же хороших колесах мне подсказали телефон человека который занимается покрышками бу, и через полчаса я стал счастливым обладателем почти новых двух мишелен праймаси hp которые и поставил на заднюю ось. Ребята как оказалось привозят колеса из скандинавии с местных шиномонтажей. Сторговались за 8000 руб за пару. А тем временем на четвертом по счету шиномонтаже просто сделали заплатку... Сказали что первый мастер даже не отшкур л ее хорошо... В итоге я с тремя парами разных колес, счастливый и уставший еду на выходные! Везет москвичам - у Вас все есть в наличии!!!
Отличный отчет! Буду следить за жизнь дальше! А Гудиер Ассиметрик 2 действительно прекрасные шины! Откатал на них прошлый летний сезон, только положительные впечатления! Желаю вам их все четыре найти и поставить
Серая волчица Спасибо за интересные отзывы! Почти убедил себя уже, что сабж - это именно то, что мне нужно И очень четко переданы наблюдения во время обгона - в эти моменты можно плевать на ПДД и жарить на полную! Я так делаю со своими 250 л.с. Ну а по городу приходится тошнить, посмотривая раз в 10 секунд на спидометр, абы не нарушить случайно. Полагаю, что проекция - полезная опция, ибо не надо постоянно переводить взгляд. И по опциям, ИМХО две самые наиважные: руль в 3 спицы и сидения спорт или комфорт. Отсутствие остального можно пережить.
Поздравляю с приобретением и "безпроблемным" катанием, пусть дарит радост и в дальнейшем. НО: Первоначальная стоимость авто примерно 2,7 - это как?! У Вас комплектация базовая+ музыка бозе, такая машина стоит 2,2 млн рублей. Таким образом подсчет амортизации в 1-ый год сильно уменьшается=) А вообще подсчитывать стоимость авто по калькулятору (что у бмв, что у мерседеса, что у ауди) никогда нельзя)