Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... Ага. Я не сомневался что ты, Бахус, это скажешь. Только на мой взгляд лучше с домикаи чем задком по лежачим ментам.... Зы. Фотик сломался не могу сфотать что полуилось. И кстати Новые пружины заменены на старые родные авто стало жестче.... Видимо привык уже к жесткости... А восстанавливать после этого абсолютно ничего не надо. Просто снимаешь домики и ставишь стойку на свое родное место. Из штатных деталей НИЧЕГО не переделывалось. Открутил Домик вытащил из рычага на место амортизатор прикрутил и всё!
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... могу сказатб ожно - с домиками на высоких пружинах с 4 челами цепляло а с короткими ЖОСТКИМ пружинами при с 5 челами - нет. авто а80 в3 с резиной 195-65-15(или 205-60-15)
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... Ну ты же нехуже меня понимаешь что в нашей жизни чудес не быват. Обьясни прошу тебя как спеца что мне сделать чтобы не цепляло и тогда я сниму эти домики и тебе безмерно буду благодарен. Не прими за обиду. Я правда хочу знать твое мнение и хочу услышать твой совет по этому поводу. Зы. Резина 195-65-15 хочу на зиму купить 205 -60-15 так как никто не продает 16 диски под мою сверловку 4х108
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... 1) чтобы не цепляло - купить трактор. 2) кому-то наверное нравится задранная тачка,порваные шрусы и сверхмягкая подвеска. так вот, после того как я помтавил спортподвеску - цеплять стало намного меньше, дибильной раскачки нет и повороты можно на нормальной скорости прозодить без боязни перевернцтся. совет - поставить ШТАТНЫЕ жосткие пружины и ГАЗОВЫЕ аммортизаторы. при любой загрузке цепляет меньше - проверено(правдв у мя пружинки были с занижением и жосткие), особенно при сьезде с бордюров и проездке лежачих. кстати на в3 не цепляло ч такой резиной за арки (хотя передние колёса ровно под арку были) з.ы. мне на обоих В4 хватало(ет) клиренса и ни разу не цепанул вообще ещё. В4 авант 2.6 (всё сток) и в4 седан 2,0(сток). резина зимняя 195-65-15 кстати на 2ъ авто(в4 2.6 и в2) были(и есть) диски 16 под 4*108...
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... Супер! продай диски! Ты много запчастей проавал но диски .... продай а?
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... а я сам исчу такие... з.ы. у меня есть один комплект но они кривые - как сделаю ровными возможно буду продавать 9скорее всего переход будет на 5*112)
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... А насколько они кривые? и что стоит их выровнять????
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... пока что не знаю. один вареный (пожтому если буду продавать - отдам недорого). но смотрятся зачотно. мне скорее всего не подойдут ибо тяжёлые очень.
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... Если вдруг решишь продать напиши или сюда или в ПС. второе конечно предпочтительнее.
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... не сдержусь. КОЛХОЗ. у самого b4-ква. была точно такая-же проблема. решилось одновременной заменой амортизаторов и пружин. ставить пружины надо именно от кватры. открою секрет и пружины и амортизаторы подойдут от a4-8d.
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... лучше на зиму поуже все-таки резину поставить
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... а на отбой так подвеску не пробивает?
Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... Еще раз повторюсь!!! БЫЛИ КУПЛЕНЫ ПРУЖИНЫ ОТ КВАТРЫ!!! но они были стандартные!!! А у меня заводские были и есть спортивные, заниженые, более толстые витки и более жесткие. Когда поставил НОВЫЕ пружины зад поднялся на 0.5 - 1 см примерно. Это меня не устраивало. Придумал домики. Амортизаторы НОВЫЕ BOGE менял 1000 км назад ГАЗОВЫЕ. А насчет а4 это хорошо .. Тебе выражаю РЕСПЕКТ за информацию. Спасибо.
у меня резина сейчас стоит 215 65 r15. в принципе не задеёт ничего. Предлагали колёса 17 ", они про внешнему радиусу были такие же, только резина тоньше в разы. А на этой приятно сейчас ездить по ямам и "выбоинам". Хочу немного чтоб повыше машинка была. Что для этого нужно? Пружинки менять ?
Re: Ответ: Мини отчет. Проставки под амортизаторы... Из цикла сделай сам... А сбиваются и с передних и с задних????
я вот таким стаканчиком поднял... высота втулки 20мм...зад при этом поднялся на 50мм. До этого колеса сидели в арках. теперь на ровне с передом.