Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 опять дописка, вы успокоитесь? Деталь для ауди неоригинальная полное гавно и ни в какое сравнение (кроме схожести визуальной) не идет. Те которые почти оригинал и стоят соответственно Плохой пример. Давайте закончим спор, во всяком случае со мной, мы кажется поняли друг друга, ок:very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну что за моветон - обсуждать расход топлива в ауди-клубе?? Оставьте это форуму матизов, акцентов.. лансеров наконец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и об чём спор-то? ну купил человек машину, ну нравица ему. Приятнее будет потом на новую Ауди пересаживаться Особенно после двухмесячного ожидания какой нить запчасти все мои знакомые, которые пересели с покуса, пежО, ренО и т.д., пересев на БМВ и Ауди, разницу заметили сразу. С первых километров и по езде и на ощюпь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да ладно, я же прикалываюсь, как и большинство вокруг Но насчёт запчастей добавлю всё же Я не говорю про китайские поделки (или подделки). Я говорю о тех запчастях (производителях), которые идут как оригинальные (по заказу для VW AG), но тем же заводом могут продаваться под их маркой, а не Ауди. Т.е. абсолютно те же зачасти, но под своей маркой и по другой цене (на 20-50% дешевле). Знаю о чём говорю. Две ауди было :rotate:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 С чего вдруг полное Г ? Не знаю как с ауди - могу привести пример с тоётой. Брал подшипники на задние ступицы. Отличные подшипники по полтосу бачков, в красных упаковочках. Развернул - а там самые обычные, фирму не помню, можно тупо было купить без коробочки, за 30 каждый. Вот и вся любовь. ОЕМ типа
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Какой ужас Вы что взбесились? Человек хотел с вами поделиться информацией о своей машине, а вы так на него накинулись. Все уже поняли что на этом форуме обсирают большинство автомобилей, особенно если они новые и доступные. Молчат только о BMW И превозносят AUDI (особенно B3,B4 и 100) Дайте человеку возможность написать не оскор***я его выбора 10 страниц бреда
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А-а-а-а-а не могу больши-и-и:rzunimagu Всё-ё, лучше купить ФФ2 и бабла сЪэкономить и ездить КАК на ауди. РЕБЯТА, все кто ездит не на новых АУДИ, да и на новых тоже ВЫ ЛОХИ конченные потому что постоянно переплачиваете, тем более если на свои ЛОХОпомойки ставите оригинальные запчасти, ведь есть много неоригинальных которые не китайские, а идут для заводов изготовителей и стоит на 20-50% дешевле ЖЕСТЬ Оказывается столько несведущих людей на этом форуме, да и по жизни тоже, которые не открыли для себя ЛОГАНЫ и ФОКУСЫ верх автопромышленности за разумные деньги, которые до сих пор живут в зависимости от пресловутых понятий премиум класса :rzunimagu или просто нищеё$ы неспособные платить по кредиту ~ $150 в месяц и гонять на двухлитровых фаршированных по самое не балуйся тачках. Надо еще АЦ звякнуть рассказать, а то они и не знают :rzunimagu Пойду апстену разобью сначала помойки VAGa, потом убьюсЯ сам аптужестену, что сам так и не допер после всех тест драйвов Рольфа ВЫГОДУ покупки :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 новые и доступные-не значит, что они-апупенские, т.к. новые и доступные; Про БМв трут в другой теме:very_cool: B3,B4 и 100-не превозносят, а пытаются открыть глаза тем, кто свято верит, что"новые и доступные" не уступают, а порой и ПРЕВОСХОДЯТ более дорогие авто(новые или б/у, как А4(пустую) и ФФ с "фаршем") Никакого бреда-всё имхо!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А мне и А3 и А4 нравятся, говорил не раз! Мне не нравится, когда народец наш, такой противненько-вредненько-выпендрёжный, но при этом чаще всего - бедненький, всегда пытается выдать действительное ("старый немецкий средний автомобиль") выдать за желаемое ("крутая немецкая суперточила"), ориентируясь в сравнениях не на рыночную цену своего полуубитого десятилетием эксплуатации (сначала там, потом в польшах-югославиях, потом в литвах) пепелаца, а на параметры и цену новых автомобилей той же марки и наименования... (но мы-то знаем о прошедших уже 3-4-х рестайлингах и смене пар поколений данной модели! ) Купите новую Ауди А4, ну на крайняк - А3, хоть и в небогатой комплектации, и спорьте тогда с владельцами новых ФордовФокусов, Мицубиси Лансеров, Пежо307-х, Рено-Меганов, и тому подобных современных автомобилей. :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Как не странно, автор топика к флуду не причастен, на сколько я мог увидеть. Виноваты те кто иногда влезает говоря - любая новая тачка лучше вашего 8-ми летнего ржавого автохлама, прозябая в серисах и т.п. Ну и вылазиют люди которые не могут терпеть такого булыжника в свой огород и понеслось! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В мой огород вроде ничего не падало А флудить вы можете о любой машине (вот наглядный пример http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68066)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нда..Рабочий день прошел, а тут все дрочат из пустого в порожнее. Чего ересь то все доказывать изо дня в день?? Тупизм полный.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот сёдня нас катал бывший владелец мегана на своей новой А3 :very_cool: Он в восторге! может разница и не 15тыщ, но на 10 точно есть Его не устроило только отсутствие изофикса (машина не заказывалась, а покупалась из того, что есть в наличии). Климат РЕАЛЬНО работает! Климат, кстати, даже на ауди 100 работает лучше, чем на Пежо и Ситроене (это те, на которых сам прочувствовал ). Ну воопчем - мелочи
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ладно ребят. полсмотрел видео более чем 20-летней давности... из этиой темы сливаюсь.ибо не хочу спорить как деградировала автомобильная промышленность с тех пор. лучше буду смотреть на S1q.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Может они просто стесняются тебе сказать все начистоту? Я тут тоже в одной новой япошке посидел, знакомый купил..Но не сказал, что в общем пластиковое гавно, сказал, что отличная машина за свои деньги .
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 При всём уважении к возрасту, но ваши посты по данной теме сводятся к одному-лохи/закомплексованные/нищие вибирают б/у, а нормальные, прогрессивные-новые(НО не современные:very_cool: ) бюджетки...... А ваша любовь к цифрам??? Сравнивать машинки в одной ценовой категории????:very_cool: Олроуд б/у(не знаю я российских ЗВЕРСКИХ пошлин) всяко интересней ФФ и т.п. и т.д. новья бюджетного
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и я посидел. В новом аккорде :very_cool: Из опций к нему могли придложить только дефлекторы на стёкла - остальное ВСЁ есть. Внутрь залазишь, как в прошлое шагнул хотя уже всё качественно и дорого. Ладно хоть полозков разпределения потоков нет и странных квадратных кнопок
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Судя по большинству постов я должен чувствовать себя как полный лох. Мне всего 25 я а уже на Focuse, хоть и на C-Maxe. А ведь у меня тоже была B4 94 года в идеальном состоянии, только в те времена я доказывал своим друзьям что она лучше 9-ток и 10-ток ТАЗ. Потом эти люди на разных форумах доказывали что лучше взять новую Элантру или Лансер, вместо моего turbo Forestera. Время прошло и теперь мне доказывают что б/у AUDI лучше чем Focus и т.д