Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

не, на новой упавшей с автовоза - смешнее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Не уж-то и правда?
    Кстати, слыхал, что у Фокуса задняя подруливающая подвеска, оказывается?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Причем начиная с Фокуса I.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

только толку от этой яобы "подруливающей" подвески - 0 на 1м фокусе.
    2й то хоть рулится немного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

бгыг. подвеска от 1 к 2му почти не изменилась. эх, бахоссс, бахоссс...

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 AMP: вот я фигею,товарищи...

"подруливающая задняя подвеска..."

они ещё пусть у кого-нить возьмут полный привод и напишут: так ведь народ вестись будет и скажут: "полный привод от НОВОГО форда лучше Quattro старой поломйки"...

з.ы. есть фирмы авто, у которых поучается делать авто, а есть у которыхъ получается делдать массовый ширпотрёб на продажу

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да мы тогда...
    а потом все вместе...
    их затем, но только для того...
    и я там всем....
    но только после вас...
    вот если бы...
    а еще бы вот так...

:rzunimagu

короче все как всегда когда у бахуса заканчиваются очередные нелепые аргументы, все сводится к фразе ауди это премиум(двадцати летний епт), а все остальное гамно.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не надоело?
    если цитироуешь - цитируй до конца, а не отрывками.
    и подмену фактов а-ля ВОМ хватит делать.
    в даном посте я всего лишь сказал о форде и кваттре, при чём тут премиум итд?
    я просто про техноолгии сказал,которых у форда нет и не было никогда.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

при чем здесь кватро?
    речь пошла про заднюю подруливающую подвеску.
    так что хорош БОМоводить(хоть и не нравиться мне этот термин). как только у тебя заканчиваются факты, начинаешь уводить тему в сторону.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Здрасти :D Старика Генри почто обидел? А конвеер? :laugh:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а про подруливающюю подвеску: не уверен, что это есть гуд. В автоспорте это решение используют? И Форд не первооткрыватель "задоруления" :)

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Мне больше нравятся дилеры избалованные лохами. Проверить масло и старый фильтр я всегда в сосотоянии. Раком никого не ставил, изобразил искренне удивление - "простили".
    На машине ничего не бухает.

Толк в том что фф1 и фф2 признаны самыми рулящимися в совем классе. Причем фф2 ещё "подзажали" слегка, по сравнению с фф1.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

в цатый раз - подруливающая задняя независимая подвеска у форда вышла настолько хороша, что ваген сманил автора и УКРАЛ ее конструкцию для Г5 и далее.

нащот компаний, умеющих делать авто, а не ширпотреб. да, бентли молодцы. хотя тоже лабают ширпотреб. просто дорогой.

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Вот вы говорите полный привод...
    Нет, я не спорю, отличная штука! Пользовал на Ниве, на УАЗе 469. А ещё круче было на ГАЗушке (гусеничный тягач).. Вобщем, вери гуд..

Но вот получилось попользоваться фокусным ESP на берегу Рузского водохранилища.
    Хорошие там места, скажу я вам. Тихо... Лес.. Вода. Вода, правда, цветёт.. Но всё равно красиво :rock:
    И главное - никого, даже свалки нет. Потому что забрались с приятелями (он на предыдущем лансере) по лесу вдоль берега далеко. Туда даже джип побоялся лезть. Но я дорогу дальше знал, так что пролез нормально (лансер оставили, жена приятеля взбунтовалась через грязюки и лужи лезть:rzunimagu )

Обратно я захотел по бережку поехать до ближайшего выхода к дороге (чтобы по буеракам и грязи не лезть ещё раз). В прошлую поездку было нормально, но в этот - вода поднялась и колея (травяная) была водой заполнена.
    Пешком чуток прошёл - вроде бы ничего. Вода сантиметров до 20-25. Но ил, правда, внизу сцуко.
    В общем решил попробовать.
    Метров через 30 стало поглубже (но не до порогов) и колёса завязли. Встал. Туда-сюда с доворотами руля, продвигается вперёд с трудом. Принято решение плыть обратно. Тоже с трудом.
    Причём заметил, что сцепление полностью отпущено, а машина на газ не реагирует. Акселератор жмёшь, а обороты наоборот падают. :shock:
    Ясен пень, что ESP срабатывает. Попробовал отключить - тут же колесо яростно буксует. Быренько включил ESP. И в раскачку выехал обратно... Пришвартовался к месту стоянки. :laugh:

Так что грамотная штука - ESP. Буксующуее колесо затормаживается. Крутящий момент передаётся на тяговое колёсо. Очень понравилось! Без ESP пришлось бы толкать всей компанией :love:

Что ещё добавить? Очередной штрих в пользу - Ford Focus - ГУД! :rock:

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

епт. :shock: америку открыл :dead:

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Для меня - да :hi:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

предлагаю фсем подрочить на покус :laugh:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

осталось только выяснить причем тут есп

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну так перечитай ещё раз :nod: Именно ЕСП помогла вытащить машину без посторонней помощи.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

еще раз: почитайте сперва, что такое есп и с чем его едят