Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не, на новой упавшей с автовоза - смешнее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не уж-то и правда? Кстати, слыхал, что у Фокуса задняя подруливающая подвеска, оказывается?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 только толку от этой яобы "подруливающей" подвески - 0 на 1м фокусе. 2й то хоть рулится немного
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 AMP: вот я фигею,товарищи... "подруливающая задняя подвеска..." они ещё пусть у кого-нить возьмут полный привод и напишут: так ведь народ вестись будет и скажут: "полный привод от НОВОГО форда лучше Quattro старой поломйки"... з.ы. есть фирмы авто, у которых поучается делать авто, а есть у которыхъ получается делдать массовый ширпотрёб на продажу
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да мы тогда... а потом все вместе... их затем, но только для того... и я там всем.... но только после вас... вот если бы... а еще бы вот так... :rzunimagu короче все как всегда когда у бахуса заканчиваются очередные нелепые аргументы, все сводится к фразе ауди это премиум(двадцати летний епт), а все остальное гамно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не надоело? если цитироуешь - цитируй до конца, а не отрывками. и подмену фактов а-ля ВОМ хватит делать. в даном посте я всего лишь сказал о форде и кваттре, при чём тут премиум итд? я просто про техноолгии сказал,которых у форда нет и не было никогда.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 при чем здесь кватро? речь пошла про заднюю подруливающую подвеску. так что хорош БОМоводить(хоть и не нравиться мне этот термин). как только у тебя заканчиваются факты, начинаешь уводить тему в сторону.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а про подруливающюю подвеску: не уверен, что это есть гуд. В автоспорте это решение используют? И Форд не первооткрыватель "задоруления"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Мне больше нравятся дилеры избалованные лохами. Проверить масло и старый фильтр я всегда в сосотоянии. Раком никого не ставил, изобразил искренне удивление - "простили". На машине ничего не бухает. Толк в том что фф1 и фф2 признаны самыми рулящимися в совем классе. Причем фф2 ещё "подзажали" слегка, по сравнению с фф1.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 в цатый раз - подруливающая задняя независимая подвеска у форда вышла настолько хороша, что ваген сманил автора и УКРАЛ ее конструкцию для Г5 и далее. нащот компаний, умеющих делать авто, а не ширпотреб. да, бентли молодцы. хотя тоже лабают ширпотреб. просто дорогой.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот вы говорите полный привод... Нет, я не спорю, отличная штука! Пользовал на Ниве, на УАЗе 469. А ещё круче было на ГАЗушке (гусеничный тягач).. Вобщем, вери гуд.. Но вот получилось попользоваться фокусным ESP на берегу Рузского водохранилища. Хорошие там места, скажу я вам. Тихо... Лес.. Вода. Вода, правда, цветёт.. Но всё равно красиво И главное - никого, даже свалки нет. Потому что забрались с приятелями (он на предыдущем лансере) по лесу вдоль берега далеко. Туда даже джип побоялся лезть. Но я дорогу дальше знал, так что пролез нормально (лансер оставили, жена приятеля взбунтовалась через грязюки и лужи лезть:rzunimagu ) Обратно я захотел по бережку поехать до ближайшего выхода к дороге (чтобы по буеракам и грязи не лезть ещё раз). В прошлую поездку было нормально, но в этот - вода поднялась и колея (травяная) была водой заполнена. Пешком чуток прошёл - вроде бы ничего. Вода сантиметров до 20-25. Но ил, правда, внизу сцуко. В общем решил попробовать. Метров через 30 стало поглубже (но не до порогов) и колёса завязли. Встал. Туда-сюда с доворотами руля, продвигается вперёд с трудом. Принято решение плыть обратно. Тоже с трудом. Причём заметил, что сцепление полностью отпущено, а машина на газ не реагирует. Акселератор жмёшь, а обороты наоборот падают. Ясен пень, что ESP срабатывает. Попробовал отключить - тут же колесо яростно буксует. Быренько включил ESP. И в раскачку выехал обратно... Пришвартовался к месту стоянки. Так что грамотная штука - ESP. Буксующуее колесо затормаживается. Крутящий момент передаётся на тяговое колёсо. Очень понравилось! Без ESP пришлось бы толкать всей компанией Что ещё добавить? Очередной штрих в пользу - Ford Focus - ГУД!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну так перечитай ещё раз Именно ЕСП помогла вытащить машину без посторонней помощи.