Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я так и не понял в чём твоё возражение и что оспариваешь Я знаю что это такое. И привёл пример его помощи в вытаскивании машины. Задача ЕСП - перераспределение тягового усилия. Даже в инструкции к машине нарисован пример уменьшения радиуса поворота. В данном случае всё грамотно сработало - срабатывает противобукс колеса.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ЭЭЭЭЭЭЭ.... А в болоте..... Какой БУКС у НЕприводного колеса??? Если речь о переднем, то да, но кватро тут каким местом??? Нипаняяятна.......
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 интересно интересно...во всем мире есп - противозаносная система. а фокус впереди планеты всей оказываеца. однако.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Так и есть. А в чём проблема? У фокуса есть и противобукс, и противозаносная система (ESP). Уж не знаю вместе ли они, или по-отдельности, но реально система сработала и помогла вытащить машину. При отключении системы (кнопочка "ESP") колёса нещадно буксовали бестолку.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 С отключенным ESP (по кнопочке) никакой раскачки не получалось. Колеса просто крутились (скользко, в воде на 20 см).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм, не надо думать что я чайнег С отключённым ЕСП попробовал чуток. Но там колёсо просто свободно крутилось - хоть чуть газуй, хоть больше. Не за что зацепиться. Вода и скользкий ил, в котором колёса увязли. Без ЕСП ни туда, и ни сюда Так что понравилось.. А вот когда на Плещеево ездили, то реально в песке увяз. ЕСП не помог. Колёса просто закопались и всё, поддоном лёг. Думаю, что и полный привод не помог бы. Просвета не хватило бы. Брюхо садится на песок.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 По берегу? Может быть. Не знаю, не пробовал. Скорее всего прошла бы. Там не очень глубоко было. В песке на Плещеево - 100% нет. Днищем легла бы.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да да, пружины + обвес по кругу как раз способствуют преодолению внедорожных препядствий
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ESP на фокусе отключает всю корректирующую электронику. т.е. в данном случае в том числе и противобуксовучную систему, которая впринципе управляется ESP.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А я думал, что говорил............. Можно сказать, что противопоставил.........
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Надо вводить новое понятие "аудёвый синдром" Клиника, однако Я ничего не противопоставлял. Подчеркнул, что полный привод - круто. Но при этом порадовался, что проходимость машины с ESP тоже улучшается, нежели без оного.