Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ржунимагу...у фокусов спец есп для улучшаемости проходимости... :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хм. да вообще то есп в некоторых случаях действительно помогает в проходимости. и не только в фокусах. обычно есп включает в себя: курсовая устойчивость+антибукс(вот он и помогает в некоторых случаях)+дотормаживание.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 оно же - электронная блокировка дифференциала. Как я понимаю на всех ведроверах например так именно и сделано. У меня брат интересную мыслю подал, а именно - если в момент когда одно колесо буксует, а второе остановилось, начать притормаживать, то АБС должна вести себя так же как и это есп. Перераспределить все тормозное усилие на крутящееся колесо. Так или нет? Кто рюхает?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В принципе это тоже метод вывода машины - чуток притормаживая педалью тормоза. Только сложно (особенно с МКПП) - подгазовывать и затормаживать одновременно. Ещё ведь педалью сцепления поигрывать надо
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Рюхаем: ESP при буксовании подтормаживает буксующее с бОльшей скоростью колесо, тем самым распределяя через дифференциал момент на менее буксующее. Типа электронная блокировка, как и сказал az esm fidel. А по теме - спор вечный: машина или пацАнская б/у, или новая иномарка попроще. Это при равном количестве дензнаков. Ыыы...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А вот человек на кваттре и не писал бы ничё - проехал и не заметил А на кваттрах постарше (без ЕСП) ещё и настоящая блокировка заднего дифа, а у Бахусса ваапче жестко межосевой и задний межколёсный блокируются... Но на рыбалку всёравно лучше жип вот я вернулся, а тут ничё не изменилось
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Противобукс - в составе всех современных версий ESP. Так же как BreakAssist и распределитель тормозных усилий - в составе любой современной ABS.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 так-так, интересно было бы послушать... и за счет чего же осуществляется переброс?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не читал 101 страницу..фокусом остался довелое 50тыс пробег без проблем. за 16тыс что брал вер гуд. продал за 15 через 2 года
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Небольшой апдейт отчёта по владению фокусом, 2007. Прошёл ТО-1 на пробеге около 20100 км за 11 месяцев. За это время выявилось: - .. а ничего не выявилось. Т.е. проблем не возникло, машина как из салона (тьфу*3). ТО-1 стоило меньше 5круб (осмотр, смена масла и фильтров: масляный, воздушный, салонный). ТО-2 через 20 ккм. Средние расходы в месяц: 9круб - или 4,93 руб/км (на сегодня). Сюда включено абсолютно всё: страховки (каско+осаго+дсаго), тр.налог, бензин, мойка и пр. За исключением смены масла на 5ккм (на всяк случай) и мелких затрат ("мулька", вешалка для костюма и др), других затрат нет. Пока что машина полностью оправдывает ожидания от неё. Ездить в удовольствие. Отличная динамика, хороший комфорт (к гулу от дороги пришлось привыкнуть, а во остальном гуд), отличная комплектация - всё что надо на дороге, если нет стремления фетишировать :yo: Это именно тот вариант, когда нужна машина для нормальной комфортной езды, а не ковыряния под капотом, днищем или удовлетворения творческих желаний - что-то оттюнить и др.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 когда меня прокатили по луже - я подумал что сзади открыто окно... оказалось, для фокуса такая шумка - норма.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Точнее сказать - её нет совсем на днище Хотя на хорошем покрытии всё гуд. Мотор тихий (не хуже А4). Но это 2.0. На 1,8 говорят шумно.