Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 наверняка так и было. ибо шум обычно от камешков. а днище по воде не создает звуков даже снаружи.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 По шумке могу сказать - да,она неважнецкая.Но не в этом главный минус авто.В машине стоит какой-то идиотский термостат.Зимой машина не может прогреться совершенно,если включить вентилятор обдува даже на 1 скорость.Можно полчаса ехать,и все равно будет "дубяк" в салоне.Спастись можно только,если не включать вообще никакой обдув до тех пор,пока двигатель не прогреется до своей постоянной рабочей температуры (которую он набирает минут за 10 во время движения).И даже в этом случае,если включить после прогрева максимальный обдув,то стрелочка температуры двигателя быстренько начинает заваливаться налево.Мне посоветовали поставить термостат от ТАЗа 08,обещали "африку".Пока ничего не ставил.Кто сталкивался с этой проблемой и как решил? И еще жирный минус - расход по городу без кондера 13.5,с кондером и зимой - 14.5.Извините,это просто "до хера"! У меня Прадо 4.0 по городу кушал 18.4,а тут 100 сильная табуретка с автоматом жрет всего на 20% меньше серьезного полноприводного внедорожника с V6.Скидываю эту таратайку через год и больше я в салон Форда ни ногой.Кстати,аналогичный по комплектации Фокус сейчас стоит 21000$.За что? Из плюсов - отличная музыка с МР3,дизайн европейский радует глаз.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Dominic, у тебя что-то с машиной не так. Действительно, 1.8 и 2.0 (дуратеки хе) имеют проблемы с прогревом (отчасти решенные свежими прошивками) - сам на это жалуюсь. Но 1.6 никада не мерзли. Наверное надо проверить термостат. Еще раз. зы. можешь на прогреве включать рециркуляцию. прогрееца быстрее.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Голактика с 2.0 нормальна грееца, а вот Транзит 2.3 тди нед, при этом ошибок нед и термостат в норме((( ездим так
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Фокус II - хорошая машина. Была у нас в семье, пока, к сожалению, не угробили в дтп.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я сравнивал фокус с 1.8Т - скорость прогрева примерно в 2 раза не в пользу овальных. при этом он еще и в пробках остывает - мотор алюминиевый и слишком мощная вентиляция.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В Фокусе-2 до сих пор реле прерывистой работы дверников щелкает в салоне? Катался на машине 2007 года, меня это очень удивило.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А у меня свет тухнет если весь включить бл/дл/птф при обратном ходе дворников...и "это фича а не баг" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 офф. у меня двиг греется хреновато (т/стат в поряде), но это можно списать на то что он маленький, стоИт продольно, и под огромным капотом. Рядом там можно еще пару таких же запихать.На трассе если холоднее -15 вообще не может на 90град выйти. Ибо обдувается слишком хорошо.А как сие у фф происходит???
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а у меня тожа плоха грелась - поменял мотор вместе с термостатом. Теперь зашибись
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ага есть такое и прогрев в -30 тоже самое пока до работы доезжал только согревался но это только у 1.6 115лс было сильно заметно д и в - 5 тоже самое, ехал минут 10 без печки вообще... а вообще фокус хороший
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Оказывается сколько у нас в клубе скрытых, можно сказать "латентных" фокусоводов. В профиле Ауди, в реале Фокус.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1) 13.5 по городу это нормально для 1.6 на гольфклассе. Аналогичные показатели (+- 1литр) у большинства аналогов, в том числе ВАГовских (без фси). 2) Вообще, давно известно что большие объемы в некоторых режимах жрут меньше чем мелкие которые в городе выкручиваются и напрягаются. 4.0 на прадо не напрягался и в половину дури вот и жрал мало. Полный привод небось у него не подключался при этом. Так что сравнение не совсем адекватное. 3) не всё что пишет Б/К правда. Как в случае с прадо так и в случае с фокусом. Я например обнаруживал большие расхождения на всех авто, на которых приходилось долго ездить. Б/к ориентируется на косвенные данные, чаще всего занижает.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 думал на закупочной тележке по городу 1.6 на ттр-6 10-11л много...а тут 13,5 - нормально??
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а мой фокус летает и всех рвёт! реально резвая и экономичная тачка! очень нравится! тока езжу на ней чтоб никто не видел - пацаны не поймут
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 У меня климат-контроль. 10 минут (выкл, пока стрелка не подымется) - и машина прогревается хорошо. А за это время попогрейка припекает. С расходом у тебя непонятки были. У меня двиг 2.0 МКПП. Расход раньше был 10,5-11 (в Мск по пробкам). Сейчас 9,1 - по МКАД чаще всего езжу (ща в Мытищах живу).