Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у тебя магический покус, ездящий на запахе бензуса :rzunimagu на автомате этот двиг легко хавает 14. А это всего на 5 литров меньше моей :yo:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Подтверждаю расход поднялся до 14 (пробеги по 9 км, мотор неуспевает прогреться иногда)k: у Лехи вчера показывало 18,6 (буксовали все 4 колеса )
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тут скорее всего речь про расход на 1.6+акпп. на 2.0+мкпп все нормально. 1.6 100 лс на машину в 1300 с чем-то да еще и с автоматом маловато. нужно крутить движок, отсюда и расход. 2.0 с акпп в болшинстве своем едят меньше.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 че гадать? владелец 2,0 АКПП: и он не единственный такой. Ну не божет двухлитровая машина кушать 9литров в городе с нормальной ездой, ДАЖЕ Форт А если на газ не нажимать и в пробки не въезжать, то и моя литров 12-14 кушать будет :yo:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Гм... Могу показать БК. В данный момент средний расход 9.2 литра. Не забываем, что я езжу сейчас в основном по МКАД. И в выходные по дорогам почти без пробок. И машина 2.0 МКПП. АКПП на форде очень прожорливый и тупой, поэтому не стал брать его. Когда по пробкам ездил в Мск (с Пражской в центр и обратно) расход был порядка 11-11.5 литров. Машина 20+ккм пробег (обкатка прошла), утром не грею почти. Завёл, постоял секунд 30 и поехал.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Мда.у меня в городе 16 л/100 км 92-й бенз)) Только у меня 4.2 л мотор))) Как же вы движки на трогании выкручиваете? я вот на 600 об/мин трогаюсь.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не спорьте, горячие финские паааарни! Я все время напрягалсо что моя жрет 14-15 (140 лыс), а тут пока папаша был в отпуске, недельку погонял на его турбо октавии 1.8 (150лс по паспорту). Правда 4х4 еще... Так вот на ней у мя расход был около 20 :rotate:... Правда подозреваю что она чипованная, тк брали бу и хз чо там в ней. Дурная больно для 150... Но дело не этом. А в том, что у папы на ней расход 10-12, причем ездит он примерно там же. Так что все определяет манера езды. Хотя не сказать что я отжигал совсем уж "в пол", можно и сильнее...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну владелец то и прогреваться не успевает пока до работы доберется. да и не случайно я указал, что в "большинстве своем". а вообще то именно dominic жаловался на большой расход. а у него 1.6 и акпп.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 На Прадо постоянный полный,подсчет расхода уже 3 года веду регулярно на разных машинах по пробегу и чекам АЗС.На показания БК по расходу никогда не обращал внимания.Именно этот способ считаю наиболее верным (тут погрешность только,если недолив крутой),но вообще,результат стабилен город/трасса: Прадо - 18.4/13,Фокус - 14.5/по трассе не ездит,Q7 - 22-23,с вебастой 24/трасса приятно удивила - при скорости не выше 100 км/ч - 11,5,выше 13-14.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1 скорее всего убит термостат. с 1.6 на форде прогрев должен быть нормальным.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 турба это штука, на которой надо уметь ездить ;-) ты небось в "красной зоне" постоянно гонял, хотя в этом абсолютно нет никакого смысла. дальше 4 тыс крутить бесполезно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Отнюдь, в красной зоне я никогда ни на чем не гоняю .... Кроме хонды, ей это не вредно :nyam:. Турба меня как раз приятно удивила что уверенно подхватывает с 2000-2500. Крутил максимум до 4500 ибо дальше действительно сдыхает, в отличие от того же хондовского атмо, у которого там второе дыхание открывается. Кста заметил на турбе что пидаль лучше держать в промежуточном положении, а не в пол... Так должно быть??? А расход вобщем неудивителен, ибо даже на средних оборотах мгновенный расход кажет около 50 если как след разгоняешься. ЗЫ ездить на всем надо уметь :blyy::drunk2:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а... на мелкой да, не надо крутить. Тока с расчетом переключиться под буст.