Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ребят,а что с фокусами бывают пробелмы? владельца НОВЙ машины они ведь не должны интересовуать - гарантия всегда готова разобраться с проблемами и выдать деньги за перерасход бензина, ведь машина новая и не ломается.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да не, ты чё, какие проблемы. Периодически приходится сливать бензус из бензобака, а то переполняется..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не надо обманывать народ не сливать бензус, а заезжать в дилеру для слива бензуса и получения денег :tea: . полученные деньги надо сразу же занести в счет оплаты очередных 300 %-ов за кредит и не забыть оплатить еще лоховское каско в размере полной стоимости автомобиля. а так же надо еще докупить пару колес и кинуть в багажник, а то при очередном закрыти двери они могут отлететь(обычно парами, но иногда сразу 4).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я тут прифигел. Посмотрел объявы. Оказывается моя машина сейчас стоит больше, чем я за новую отдавал. Инфляция етить её.. А вот А6 70к просят за новую...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 прошло полгода. начался кризис. кридиты перестали выдавать(наконец-то,как я этого ждал) зарплаты снизили пошли увольнения ну и скока ща стоят б/ушные фокусы???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 купил в 2005 году фокус за 15тыс баков....сейчас мог бы продать за 15 правда уже с пробегом под 100тыс
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 И че хорошего, что людей увольняют и нельзя взять кредиты? Ездил народ на фокусах и радовался, что это не таз, че в этом плохого?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да в принципе ниче хорошего в этом конечно нет ....... сейчас все с Фокусов пересядут на кетайцев и корейцев ........ а с кетая на нашемарки ........ кривая смертности на дорогах опять поползет вверх ........
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Странная логика. Если уже есть авто (не важно какое) - то какой смысл пересаживаться на авто ниже классом? Если только чел разоряется. Но тогда и пешком можно ходить ;-) 2Бахус: Так ты поинтересуйся по объявам, если беспокоит вопрос. Задумайся, кста. Цены на новые авто Форда повышаются. Кредиты опять же по программам Форда всё равно очень привлекательные. По теме: пробег около 34 ккм, полёт нормальный.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну ща не всё так:very_cool: они, конечно могут и повышать цены, только кто покупать будет? ща спрос упал в разы и кредиты, наконец, халявные перестали давать. зы. я не против кредитов. просто народ расплатится не в состоянии иэто вина банка, который не проверив дал денег. у меня во дворе пару месяцев новый лачети стоит. без номеров... передвигает только с места на место.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 прикинь, как надо хотеть фокус, что б во время кризиса брать его в кредит под выросшие проценты да еще сам фокус в цене растет
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 причем адаптируются - раньше крутили пальцем у виска, когда им говорили, что б/у машины дорожают, а ща каждый второй пост - "мой фокус можно продать дороже"