Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

ребят,а что с фокусами бывают пробелмы?
    владельца НОВЙ машины они ведь не должны интересовуать - гарантия всегда готова разобраться с проблемами и выдать деньги за перерасход бензина, ведь машина новая и не ломается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да не, ты чё, какие проблемы. Периодически приходится сливать бензус из бензобака, а то переполняется..

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не надо обманывать народ :( не сливать бензус, а заезжать в дилеру для слива бензуса и получения денег :tea: .
    полученные деньги надо сразу же занести в счет оплаты очередных 300 %-ов за кредит и не забыть оплатить еще лоховское каско в размере полной стоимости автомобиля. а так же надо еще докупить пару колес и кинуть в багажник, а то при очередном закрыти двери они могут отлететь(обычно парами, но иногда сразу 4).

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Я тут прифигел. Посмотрел объявы. Оказывается моя машина сейчас стоит больше, чем я за новую отдавал. Инфляция етить её.. :rolleyes:
    А вот А6 70к просят за новую...

5. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI

*прочитал )

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

прошло полгода.
    начался кризис.
    кридиты перестали выдавать(наконец-то,как я этого ждал)
    зарплаты снизили
    пошли увольнения
    ну и скока ща стоят б/ушные фокусы???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Сколько?

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

купил в 2005 году фокус за 15тыс баков....сейчас мог бы продать за 15 правда уже с пробегом под 100тыс :D:D:D

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

И че хорошего, что людей увольняют и нельзя взять кредиты? Ездил народ на фокусах и радовался, что это не таз, че в этом плохого?

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

да в принципе ниче хорошего в этом конечно нет ....... сейчас все с Фокусов пересядут на кетайцев и корейцев ........ а с кетая на нашемарки ........
    кривая смертности на дорогах опять поползет вверх ........:uhoh:

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Странная логика. Если уже есть авто (не важно какое) - то какой смысл пересаживаться на авто ниже классом? :shock: Если только чел разоряется. Но тогда и пешком можно ходить ;-)

2Бахус: Так ты поинтересуйся по объявам, если беспокоит вопрос. Задумайся, кста. Цены на новые авто Форда повышаются. Кредиты опять же по программам Форда всё равно очень привлекательные.

По теме: пробег около 34 ккм, полёт нормальный.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #2092 LehaNAH, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

ну ща не всё так:very_cool: они, конечно могут и повышать цены, только кто покупать будет? ща спрос упал в разы и кредиты, наконец, халявные перестали давать.

зы. я не против кредитов. просто народ расплатится не в состоянии иэто вина банка, который не проверив дал денег. у меня во дворе пару месяцев новый лачети стоит. без номеров... передвигает только с места на место.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

сцуко есть в этой теме потенциал для отжига:rofl:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

точна :D

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

прикинь, как надо хотеть фокус, что б во время кризиса брать его в кредит под выросшие проценты :laugh: да еще сам фокус в цене растет:rofl:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

фанаты, хуже ЭСочнегов :D

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Лучше.))))))))))))))

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

причем адаптируются - раньше крутили пальцем у виска, когда им говорили, что б/у машины дорожают, а ща каждый второй пост - "мой фокус можно продать дороже":rofl::rofl::rofl:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Тебя это должно расстраивать, выбивают последний аргумент у б/ушников :D

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Камрад, про аргументы речи не шло никогда, касаемо фокуса:D