Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Видать спрос ещё больше (не думаю, что там дураки. да и все марки практически подымают цены, не только форд). Бывшие желающие купить ауди или бмв (в кредит) обратят свой взор на фокусы и мондео :very_cool: http://www.ford.ru/ie/credit/-/credit_programm/-/-/-/- Кредит под 3.9 - 6.9% на фоне нынешних банковских ставок остаётся по-прежнему халявным. Ну а насчёт проверок - да, вина банков. И их собсна проблема теперь. Не понял насчёт лачетти. На бензус бабла что ли не хватает?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты, верно, на другой планете живёшь у всех автопроизводителей сейчас трудности и форд не исключение. снижают производство, избавляются от "дочек". и это только начало :very_cool: Срок действия Программы с 01.11.2008 по 31.12.2008 Дополнительные условия, предъявляемые к Заемщику, зависят от условий банка-партнера, предоставляющего кредит. Ознакомьтесь с ними у официальных дилеров Форд, на сайтах или в отделениях соответствующих банков-партнеров. +6,8% страховка мало того, что скоро это закончится, тык еще попробуй получить этот кредит. сейчас даже человек с оооочень хорошей кредитной историей испытывает трудности с одобрением кредита
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я теперь горжусь нашими фокусоводами - эти быдловоды тупо не могут расплатится с долгами
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну не знаю мне во 3 банках одобрили...но под 17% решил не брать...а вот в мае во всех куда подавал отказали
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а) все программы формально имеют календарные границы, а потом тупо продлеваюцца. б) нет проблем у нормального человека получить ЭТОТ кредит в) без этих программ продажи лидеров рынка сразу пойдут на закат. потому их держать будут до самой смерти.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 твоими бы устами, да мёд кушать я, наверное, пессимист ;-) знакомый получал одобрение ну ооочень долго и мучительно. а у него в этом салоне было уже куплено две машины до того в кредит через тот же банк и зарплата не маленькая с этим согласен. думаешь до марта ктонить из автопроизводителей дотянет?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дотянут и перетянут. банки разные. есть уродские типа МДМ, которые и в лучшие годы по 10 дней "думали".
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Никаких. 2 родственника взяли легко. Один без вопросов получил в Банке Москвы, второй в Газпробанке. Одобрение порядка 2-3 дней. Кредитная история хорошая и у того, и у другого.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 LehaNAH: да, согласен. наверно на разных планетах живём В России, Земля: все мои знакомые, которые присматриваются к машинам жалуются, что дилеры (автопроизводители) уже подняли цены и собираются ещё поднимать. Т.е. форд даааалеко не исключение. И это.. Мы ведь говорим о России, а не других странах, не так ли? Не слышал ещё, чтобы челу с нормальным статусом (работа, доход и пр.) отказывали в кредите. Программа у форда постоянно продлевается. Может просто условия поменяют. Но всё равно их программа всегда была шоколадной в текущих условиях. Страховка 6.8% - это весьма гуд.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я тут гдето постил анек про кризис, который коснется только алигархов, а остальным пипедз Покупцы меринов и Ко не обратят внимания на мондео, а уж тем более на покусы
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Среди покупателей меринов и ко есть достаточно много малых предпринимателей, которые вместо развития бизнеса вбухивают всю прибыль в покупку мерседесов, а развиваются типо на заемные... у многих из них есть сейчас шансы обратить внимание не то, что на мондео, а на продукцию отечественного автопрома.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 как раз газпром банк он нтв обслуживал, а человек работает на нтв уже оооочень много лет. машина его ждала на стоянке салона почти месяц. до того он погасил кредит уже за две машины
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 на планете земля кризис начинается :very_cool: конкретно про форд http://ford.report.ru/ то, что россию пока это не сильно затронуло - не значит, что этого нет и не будет. произведённые авто надо продавать, от сюда и программы. из программ и повышенные ценники (не надо объяснять зависимость стоимости авто и кредитной программы?). можно пальцем показать: кто поднимает цены на авто? например совсем недавно можно было купить тиану (предыдущюю) за 35тыщ на фуле. на новую сейчас тоже скидки. посмотри на банеры на дороге. практически нет продавца, который не даёт скидку 50-100тыщ на авто. страховка 7% была на аккорд и все ныли :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вообще, если цены поднимают в рублях, то в свете изменения курса с 23 до 28 - объяснимое явление.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты про "Рост цен составит от 0,9 до 2,29%" пусть повышают сократили 3000 человек и ещё сократят повышение, кстати, только в россии, вроде :very_cool: до наших, наверное, не дошло ещё, что везде предложение превысило спрос. от того и останавливают заводы.