Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Пока есть возможность снимать сливки - будут снимать. Митсу повысило цены. Перевод в доллары - тоже автоматом поднимает цены. Мазда повысила цены. Ауди собирается. Может после НГ увидим падёж цен
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 До нашего народа, наверное, не дошло, что скоро их можно будет купить намного дешевле. Вот и метут всё подряд. мы бате на астру наоборот отжали полтинник у дилера + мелких бонусов всяких
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 народ бабло сливает, если оно есть, потому как боится превращения его в фантики
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это если бабло есть. кредит не подрузомевает наличие лишнего бабла, которое можно скинуть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а кризис еще так, разминается Мерин линч глаголил на днях о нефти по 25 - вот это путет жесть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 что ж поделать?! прошлую машину им разбил ФСБшный прапор на личной волге, вот и пришлось покупать новую.
На днях ТО-2 прошёл на 41-й тысяче. (масло, свечи, фильтры, диагностика) По технике проблем нет. Правда в мороз (-20 и ниже) в начале движения на кочках стойка справа стучала. Грят, что из-за загустевания масла. В тёплую погоду ничего не брянцает. Поменял щётки на новые. Тормозные колодки всё ещё нормальные - 40% остаточного ресурса. Вроде как ещё тысяч на 10 км хватит. В качестве "тюнинга" поставил там же на сервисе амортизатор на капот, чтобы вручную стойку не ставить, когда омывалку заливаешь - надоело Ещё нужно колесо одно прокатать. Ямы дали о себе знать В общем, машина гуд (тьфу*3). Хотел поменять весной, но кризис и наличие большой ипотеки поумерил желания. Так что пока не знаю. Вроде и бабло есть, но держу в резерве. Лучше уж кредиты пригасить. А ездить пока на фокусе Среднемесячные расходы (всё-всё-всё) на машину в 2008 году - 7500 руб.
А без них и считать нечего Из 90300 руб всех расходов за 2008 год: - Бензин 40000 - Страховки (ОСАГО+ДСАГО+КАСКО) 42300 - Тр.налог 2400 - ТО 5000
Ну и стоит учесть, что куплен был, видимо, за 600-700 тыр., а ща его цена-тыков 400... 200-300 т.р.(т.е. 50% стоимости авто)за 40 тык. пробегу это крууута!!!
нипанятна у меня за год дважды масло менялось шиномонтаж на фокусах тоже бесплатно? резина не изнашивается? есличё на е39 за год не считая резины и бензина 2500 замена втулок стабилизаторов (на всякий случай - были подозрения) и две замены масла/фильтров.
Обидно? Я что-то не то сказал? Свечку я WayT_Audi не держал, так что о стоимости его 2.0 могу сказать лишь"видимо"...
Фокус тоже есть в семье. Покупали 11-2006. За все время 4 ТО =15т.р., смнна всех колодок 8т.р.-можно было и дешевле просто лень было самому покупать. По гарантии заменили шрус правый и два дверных замка. И вчера сменил передние колодки =2т.р., два раза менял лампочки в фарах и подсветки номера. страховка каско-25т.р. в год, осаго вроде 4т.р. . По каско за два года несколько раз красил элементы, меняли лобовое стекло и бампер задний - это для тех кто считает каско разводом, каско по любому окупилось! Купили за 480т.р. новым, сейчас стоит 400т.р. потеря почти за три года 80тр.))) а то некоторые одоренные математики тут насчитают )) В машине конечно же есть косяки, но свои деньги полностью отрабатывает