Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Абсолютно такого же мнения придерживаюсь :beer: .
    Просто скудоумие отдельного человека, а подчас и группы редко позволяет ему быть реалистом. Я езжу на 10 летнем ведре, которое пусть и не ломается пока, потому что нет денег на что-то новое и 99% таких, только ведра разные. Ну зачем прикрываться какой-то призрачной ширмой, как Бахос тот же. Будьте реалистами.

2. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

В смысле на чистоту? Они так мне САМИ и говорили, я не спрашивал ничего.
    Да это и закономерно, по многим характеристикам в старой ауди объективно лучше нового форда.
    А форд выигрывает только некоторыми мелочами, типа обогрева лобового стекла. Хотя есть и не мелочи - год, пробег и т.п. Все это на стороне фокуса.

3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Когда воду лить перестанут???:shock: 80-авто разработанное и сделанная в СВОЁ время(86-95), 9-тки и 10-тки -лет по ....надцать шедшие к конвееру, устаревшие морально ещё до начала пр-ва, и сравнивать нечего!!! Они АБСОЛЮТНО другие!
    Бюджетки новые-не мерило достижения СОВРЕМЕННОГО(не "нового") автопрома!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

чё доказывать? это факт :umnik: :rzunimagu разница, толко у моей аппетит хороший :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

в общем я к чему веду..А вот.. БМВ лучше всех! :-DDD
    Мир, дружба, пиво!

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

точно :up: копейка с салоном а3, приводом и мотором (тока правильно поставленным) от моей :D

7. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

А я веду к тому,что у каждого свои приоритеты. Если бы у меня не было семьи и маленького ребенка я бы продолжил эксперименты с маркой Subaru (+ правый руль). Сейчас мне нужно новое, неломучее авто для семьи и для жены. Будут деньги куплю другое. Это мое ИМХО

8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

А продав "ведро" 39-е - фокус в кредит не покатит???? :shock: Он и "рулиццО", и новый..... Это вот про чьё скудоумие речь????

Пы.Сы. МИР, МАЙ, БЕЕР!!!!:beer:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

продав "ведро" 39-е - фокус можно и не в кредит :nod: тока он за эти деньги пустоват буит. На полныйфарш надо кредитом добить :very_cool:

10. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Нублин, нееее..Я по другому думал, если я продам своего пенса на колесах, мненехватит на е60 туринг 3.0 :laugh: . Даже в кредит :( .

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Вот! С этого и надо начинать, а не кричать-"Лохи на помойках", неадекваты, бред написали и т.д.:hi:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

после 39 пусть даже 520 сесть на новый фокус, даже с тем же движком 2.0, ты себя на дороге будешь чувствовать так ущербно, чо мамо не горюй :rzunimagu Люди которые решились на БМВ в большинстве своем остаются верны данной марке :nod:

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Ну я к тому и клоню, что каждый вибирает авто по потребностям/возможностям, а не только для того, что б показать, что у него длиннее/толще, или потому, что "ЛОХ", выбравший комфорт/скорость/стиль/качество б/у!
    ИМХО

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну,некоторые потом садятся на гетц)))(хотя после 318 бмв наверное можно ибо это не бмв)

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

ГЕЦ, сцуко, Н-О-В-Ы-Й(вдумайтесь в это слово.... Вам не ясно???? Тогда мы к вам!:rzunimagu )-он по-ЛЮБАСУ лучше помоек(что А8, что 220, что С-ок всех)!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а ещё на него дешёвый кредит!!!
    всего 5 процентов!!!
    и пофик что он через 3 года рассыпется а проеценты будут расти как снежный ком,ибо там есть % маленькими цифрами+ процент за их неуплату, пофик что птс в банке итд - главное он НОВЫЙ!!!
    УСЁ!!

17. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Ничего...У меня знакомый сейчас в ваз 21014(новая 99я которая) ездит...Пока у его е65 745i движку перебирают. Ну так ездит же :)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а что с е65 случилось???

19. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

клапан один забился, долго с такой фигней ездили, потом машина начала масло жрать. Ну и в общем там внутри всяким гавном все забилось. Сейчас перебирают двигатель. Перебирают, перемывают, налеты всякие удаляют, вентиляцию чистят и т.д.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

44OOOO44 и BahoSSS вы нашли друг друга. бахус теперь тебе не скучно будет.
    а про кредит ты еще пока не ответил ничего, кроме чуши всякой.
    2 44OOOO44 а ты девятку любишь? а водку?