Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Абсолютно такого же мнения придерживаюсь . Просто скудоумие отдельного человека, а подчас и группы редко позволяет ему быть реалистом. Я езжу на 10 летнем ведре, которое пусть и не ломается пока, потому что нет денег на что-то новое и 99% таких, только ведра разные. Ну зачем прикрываться какой-то призрачной ширмой, как Бахос тот же. Будьте реалистами.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В смысле на чистоту? Они так мне САМИ и говорили, я не спрашивал ничего. Да это и закономерно, по многим характеристикам в старой ауди объективно лучше нового форда. А форд выигрывает только некоторыми мелочами, типа обогрева лобового стекла. Хотя есть и не мелочи - год, пробег и т.п. Все это на стороне фокуса.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Когда воду лить перестанут??? 80-авто разработанное и сделанная в СВОЁ время(86-95), 9-тки и 10-тки -лет по ....надцать шедшие к конвееру, устаревшие морально ещё до начала пр-ва, и сравнивать нечего!!! Они АБСОЛЮТНО другие! Бюджетки новые-не мерило достижения СОВРЕМЕННОГО(не "нового") автопрома!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 чё доказывать? это факт :rzunimagu разница, толко у моей аппетит хороший
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 точно копейка с салоном а3, приводом и мотором (тока правильно поставленным) от моей
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А я веду к тому,что у каждого свои приоритеты. Если бы у меня не было семьи и маленького ребенка я бы продолжил эксперименты с маркой Subaru (+ правый руль). Сейчас мне нужно новое, неломучее авто для семьи и для жены. Будут деньги куплю другое. Это мое ИМХО
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А продав "ведро" 39-е - фокус в кредит не покатит???? Он и "рулиццО", и новый..... Это вот про чьё скудоумие речь???? Пы.Сы. МИР, МАЙ, БЕЕР!!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 продав "ведро" 39-е - фокус можно и не в кредит тока он за эти деньги пустоват буит. На полныйфарш надо кредитом добить :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нублин, нееее..Я по другому думал, если я продам своего пенса на колесах, мненехватит на е60 туринг 3.0 . Даже в кредит .
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот! С этого и надо начинать, а не кричать-"Лохи на помойках", неадекваты, бред написали и т.д.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 после 39 пусть даже 520 сесть на новый фокус, даже с тем же движком 2.0, ты себя на дороге будешь чувствовать так ущербно, чо мамо не горюй :rzunimagu Люди которые решились на БМВ в большинстве своем остаются верны данной марке
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну я к тому и клоню, что каждый вибирает авто по потребностям/возможностям, а не только для того, что б показать, что у него длиннее/толще, или потому, что "ЛОХ", выбравший комфорт/скорость/стиль/качество б/у! ИМХО
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну,некоторые потом садятся на гетц)))(хотя после 318 бмв наверное можно ибо это не бмв)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ГЕЦ, сцуко, Н-О-В-Ы-Й(вдумайтесь в это слово.... Вам не ясно???? Тогда мы к вам!:rzunimagu )-он по-ЛЮБАСУ лучше помоек(что А8, что 220, что С-ок всех)!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а ещё на него дешёвый кредит!!! всего 5 процентов!!! и пофик что он через 3 года рассыпется а проеценты будут расти как снежный ком,ибо там есть % маленькими цифрами+ процент за их неуплату, пофик что птс в банке итд - главное он НОВЫЙ!!! УСЁ!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ничего...У меня знакомый сейчас в ваз 21014(новая 99я которая) ездит...Пока у его е65 745i движку перебирают. Ну так ездит же
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 клапан один забился, долго с такой фигней ездили, потом машина начала масло жрать. Ну и в общем там внутри всяким гавном все забилось. Сейчас перебирают двигатель. Перебирают, перемывают, налеты всякие удаляют, вентиляцию чистят и т.д.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 44OOOO44 и BahoSSS вы нашли друг друга. бахус теперь тебе не скучно будет. а про кредит ты еще пока не ответил ничего, кроме чуши всякой. 2 44OOOO44 а ты девятку любишь? а водку?