Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ааа. я не пользую таблэтки для птЭнции. у меня и так ништяк :D даже заправки особо не выбираю :p главное, чтоб не помоешная.
    вот на Ауде сложнее с заправкой :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я понимаю как должны работать моющие присадки. форсунки, клапаны и т.д. это и дурак поймет))) (типа меня) но я также вижу реальное действиеприсадок, которые в бензине. и не уговоришь ты меня, что 95экто от Лукойла реально моет и что от обычного 95го движку хуже.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я боюсь, что ты снова не понимаешь разницы - присадки в современном топливе ЕСТЬ ВСЕГДА. они выполняют РАЗНЫЕ роли. в любой стране мира. состав присадок - да, регионально различается. в том же ЭКТО - вполне европейский набор оных.

насчет ЭКТО и "моет" - да, это так. проверялось многократно и разными методами.

хуже ли движку от обычного топлива? нет, ему лично не хуже. хуже компонентам (перечислены выше), которые ЕСТЕСТВЕННЫМ путем собирают отложения и с возрастом начинают хуже работать.

если ты купил новую машину и собираешься через 50 тыс ее продать - можно покупать обычное кондиционное топливо без моющих присадок - пущай следующий владелец парицца профилактикой и ремонтом сам.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    проверялось что??? специально привезенный бензин или каждая заправка независимыми людьми??? понимаю я разницу!!! не понимаешь ты.
    я согласен с тобой и со всем, что ты написал. Я НЕ ПРО ЭТО.

ЭКТО должен "мыть". вот оно ключевое слово!!! однако, что в Автодоме, что в Мэйджоре(СААБ) в один голос все орут, чтоб не заливали никакой псевдоЭКТО, привезенный в той же емкости, в которой час назад 80ый привезли.

мож и масло Лукойл лить? присадки ведь к маслу тоже никто(почти) не делает. все покупают и добавляют этот вполне европейский набор оных. значит и разницы нет???

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    карочи всиравно приходим к одному и томуже: Свифт - ? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про фокус вроде говорили)))

где аффтар??? как машина???

8. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07
    бугага, фокус твои друзья убили, сааб убили, 530 убили, а вообще положительные моменты есть. Хоть кто из друзей что нить не сломал?

9. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07

А народ то и знал что машины со временем не дорожают))). Вы это расскажите тем кто покупает иксы и семерки, за пять лет теряют по 70- 80% Или вы свои машины используете как банк?)))) А4 за 3 года 50% в легкую теряет, а пробег может быть и 1000км. Прежде всего важен год!

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    фокус убивает себя сам к 100т. Сааб и ХХХ чуть не убил бензин.
    А вообще все рады и довольны! 530 есть 530. Красивая, хорошо управляемая по сухому, но недоприводная и относительно неедущая. Сааб - красивый Опель, внутри как фокус(если не хуже!), полностью на любителя. Фокус за свои деньги из НОВОГО лучший, но после гарантии срочно продавать.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    купил А4 трёхлетку и спишь спокойно :D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    псевдоЭКТО не надо заливать действительно. согласен с дилерами.

что касается емкостей, то они на бензовозах четко определены, проверяюцца дважды, да и 20тонн ЭКТО залитого в литровые остатки 80го ровным счетом ничего не испортит, даже если чисто гипотетически представить такую анекдотическую ситуацию.

надо смотреть допуски. если есть - вполне можно.

13. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07
    так кто то же должен быть "лохом" и брать новые машины, что бы вы потом их докатывали))))

14. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07
    по поводу 100т.к. не знаю, нету знакомых с фокусом с таким пробегом. Но на фокус клабе есть список у кого машины за 80 и 100 пробежали вроде больших проблем нет, как у всех сцепление, подвеска, не верить им оснований нет. Но скоко счас фокус стоит я бы уже задумался покупать нет. Тут уже и до следующего класса немного осталось, пассат, октавия новая или трех летки тройки или а4))

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    переживем и без Лукойла :)
    хотя... кто как хочет, так тому и надо!

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    хоть что-то за чужой счёт можно поиметь :)

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты хотел сказать из под чужой джоППы? )))

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так я и говорю, что после гарантии он зачем? Ведь все уже за деньги будет как у остальных! А вот цена действительно стала космическая. Вот и пришли мы к тому, что о трехлетках заговорили?! Ха ха

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а то и из под нескольких!:rofl:

20. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07
    после гарантии ты знаешь, что с машиной было, а вот покупка 3-х летки это лотерея! Я не где и не писал что 3-х летки это шлак)) просто каждому свое, ну и поцене а4 3-х летка 700-800 а фокус 400, разница есть? А4 лучше фокуса тут нечего спорить, но разница в годах и цене существенная.