Народ знал! Просто недопонимает, зачем покупать Фокус по цене А4 3-4 летки, терять при перепродаже за езду на корытце? Куда в А4, находящуюся в адекватном состоянии, можно вложить 1/3 её стоимости? Ведь в рублях, хотя и не факт, но возможно и она будет дорожать со временем, как и форд. +1 Лохом должен быть тот, кто купит дорожающий год от года негарантийный Ф.
ну разница в годах и цене не большая бывшый фокусник Илья пересел как раз на такую. судя по всему почувствовал разницу ;-)
Корытце одно из лучших в своем классе и покупают их не смотря на полугодовые очереди)). Кто-то хочет ездить на новой машине без ремонтов, а если что случится то делать по гарантии и бесплатно, а кто то хочет зависать в сервисе за свои деньги, а судя по тому как сыпятся новые ауди то что ожидать от бу, нафиг нафиг.
Ну, если быть до конца честными, то "сыпется" то, чего в Ф. просто напросто нет. Или есть, но у 1% от проданных машин. Выбор, конечно, каждый делает сам, но зачем платить больше?
на сколько мне известно очередей на фуфики нет :very_cool: про сервис зря сказал ;-) приедь на форде в рольф по гаранти будешь готов заплатить, лиш бы мозг перестали иметь я уже написал, что в древней е39 за год кроме ТО я поменял только две резинки в подвеске по 500р (впрочем можно было и не менять). а какой там пробег НО вот пукали до меня в кресло и чё мы обсуждаем? что дешевле содержать? дешевле ездить на метро
кста к концу подхода основной гарантии продлил за 9т.р.!!!!!!!!!! гарантию(расширенную) еще на 2 года. Туда входит все кроме кузова. И по расширенной гарантии уже поменяли два замка в дверях, поменяли за один день! И не кто и не думал втирать мне, что это не гарантия. Так что не все так плохо))) Так что расширенную гарантию уже отбил, а еще гарантии 1.5 года))) Все это произошло со мной, а не с друзьями)))
в рольфе (Питер) менял бампер задний по каско и потом еще раз его же красил тоже по каско + 1 раз делал ТО. Нареканий нет вообще!!! А так предпочитаю дилера тдв-авто)))))
В том и дело - я не вижу смылся считать потери. Какие нафик потери? Вы ещё начните считать сколько вы теряете на еде каждый месяц, год Я эти-то проценты посчитал лишь потому, что тему о "потерях" тут завели
Народ и правда попался непонятливый :very_cool: Новый фокус - это практически безрисковый вариант с т.з. дальнейших денежных расходов в отличие от б/у ауди за те же деньги при покупке. Поэтому в своё время победил прагматизм. Вдумайся в свои же слова и погляди ещё раз на мои расходы в 2008-м году, и "народ" в твоем лице может поймёт наконец о чём я
Советовать кому на чём ездить и что вообще делать - это моветон, ок? :very_cool: Насчёт сервиса я тоже могу чего рассказать о знакомых владельцев Е39 и пр. Бедняги пашут на сервис. У нас вообще страна дешёвых понтов, не так ли? ;-) Я взял фокус за четверть от годового дохода. Хотел бы и мог бы взять лучше, дороже, но есть другие приоритеты в расходах. И в этом смысле я фокусом очень доволен. Даже не считая того, что я по-прежнему полагаю, что эта машина лучшая в своём классе и ценовой нише. Ещё предлагаю не захламлять тему вечными спорами о новых и б/у машинах, подсчётах чужих денег, свойствах бензина и пр. Здесь я пишу о реальных фактах владения фокусах, а не о сказках, домыслах и о том, что там бабушка написала или рассказала
а ну это в Питере, наверное правда может просто одному конкретному человеку не везёт с работами по каске у него и ауди на долго подвисала. но бампер на фокусе делали месяца три
а я и не советую :very_cool: если ты приводишь оценку фокуса - значит ты советуешь ездить на нём? я тоже считаю, что в ценовой нише, в которой был фокус - это лучшее предложение. во всяком случае он мне больше нравится чем Сиид ещё предлагаю не постить или сразу закрывать тему, если не хочешь обсуждения. ну, типа, это форум, не денешься никуда сравниваем а на счёт понтов: с вами не запонтуешься сразу на землю опускаете, типа с барского плеча донашиваем