Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Разница в цене гораздо меньше

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну трехлетка это срок для продажи, а не покупки.

3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #2223 44OOOO44, 20 июн 2009
    Последнее редактирование: 20 июн 2009
    Народ знал!:nod: Просто недопонимает, зачем покупать Фокус по цене А4 3-4 летки, терять при перепродаже за езду на корытце? Куда в А4, находящуюся в адекватном состоянии, можно вложить 1/3 её стоимости? Ведь в рублях, хотя и не факт, но возможно и она будет дорожать со временем, как и форд.

+1

Лохом должен быть тот, кто купит дорожающий год от года негарантийный Ф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну да. а чё? брезгливый? химчистка рулит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну разница в годах и цене не большая :nod: бывшый фокусник Илья пересел как раз на такую. судя по всему почувствовал разницу ;-)

6. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07
    Корытце одно из лучших в своем классе и покупают их не смотря на полугодовые очереди)). Кто-то хочет ездить на новой машине без ремонтов, а если что случится то делать по гарантии и бесплатно, а кто то хочет зависать в сервисе за свои деньги, а судя по тому как сыпятся новые ауди то что ожидать от бу, нафиг нафиг.

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну, если быть до конца честными, то "сыпется" то, чего в Ф. просто напросто нет. Или есть, но у 1% от проданных машин. Выбор, конечно, каждый делает сам, но зачем платить больше?

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на сколько мне известно очередей на фуфики нет :very_cool:
    про сервис зря сказал ;-) приедь на форде в рольф по гаранти :D будешь готов заплатить, лиш бы мозг перестали иметь :hi:
    я уже написал, что в древней е39 за год кроме ТО я поменял только две резинки в подвеске по 500р (впрочем можно было и не менять). а какой там пробег :rolleyes: НО вот пукали до меня в кресло :cry:

и чё мы обсуждаем? что дешевле содержать? дешевле ездить на метро :hospital:

9. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07
    кста к концу подхода основной гарантии продлил за 9т.р.!!!!!!!!!! гарантию(расширенную) еще на 2 года. Туда входит все кроме кузова. И по расширенной гарантии уже поменяли два замка в дверях, поменяли за один день! И не кто и не думал втирать мне, что это не гарантия. Так что не все так плохо))) Так что расширенную гарантию уже отбил, а еще гарантии 1.5 года))) Все это произошло со мной, а не с друзьями)))

10. dimsons

dimsons Новичок

3 фев 2009
    13
    w211 e200 07

в рольфе (Питер) менял бампер задний по каско и потом еще раз его же красил тоже по каско + 1 раз делал ТО. Нареканий нет вообще!!! А так предпочитаю дилера тдв-авто)))))

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    В том и дело - я не вижу смылся считать потери. Какие нафик потери? Вы ещё начните считать сколько вы теряете на еде каждый месяц, год :rofl::rofl::rofl:
    Я эти-то проценты посчитал лишь потому, что тему о "потерях" тут завели :laugh: :hi:

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Народ и правда попался непонятливый :very_cool:

Новый фокус - это практически безрисковый вариант с т.з. дальнейших денежных расходов в отличие от б/у ауди за те же деньги при покупке. Поэтому в своё время победил прагматизм.
    Вдумайся в свои же слова и погляди ещё раз на мои расходы в 2008-м году, и "народ" в твоем лице может поймёт наконец о чём я :)

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Советовать кому на чём ездить и что вообще делать - это моветон, ок? :very_cool:

Насчёт сервиса я тоже могу чего рассказать о знакомых владельцев Е39 и пр. Бедняги пашут на сервис. У нас вообще страна дешёвых понтов, не так ли? ;-)
    Я взял фокус за четверть от годового дохода. Хотел бы и мог бы взять лучше, дороже, но есть другие приоритеты в расходах. И в этом смысле я фокусом очень доволен. Даже не считая того, что я по-прежнему полагаю, что эта машина лучшая в своём классе и ценовой нише.

Ещё предлагаю не захламлять тему вечными спорами о новых и б/у машинах, подсчётах чужих денег, свойствах бензина и пр.
    Здесь я пишу о реальных фактах владения фокусах, а не о сказках, домыслах и о том, что там бабушка написала или рассказала :hi:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ну это в Питере, наверное :nod: правда может просто одному конкретному человеку не везёт с работами по каске :nod: у него и ауди на долго подвисала. но бампер на фокусе делали месяца три :dead:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а очереди на ремонт!!!

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    расскажи нам )

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    че уже нет. перестали ремонтировать?

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я и не советую :very_cool: если ты приводишь оценку фокуса - значит ты советуешь ездить на нём?
    я тоже считаю, что в ценовой нише, в которой был фокус - это лучшее предложение. во всяком случае он мне больше нравится чем Сиид :nod:
    ещё предлагаю не постить или сразу закрывать тему, если не хочешь обсуждения. ну, типа, это форум, не денешься никуда :D сравниваем :nod:

а на счёт понтов: с вами не запонтуешься :D сразу на землю опускаете, типа с барского плеча донашиваем :laugh:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    не ломаюЦА наверное )))

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ага, с плеча :p