Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. наличие проблемы ты все же признаешь.

Я за фокус ничего плохого не скажу. Нормальная рабочая лошадь, лучше многих, я бы даже сказал - лучше большинства. Но и очевидные косяки отрицать не стану. Плавающие обороты среди них есть.

Я же тебе говорю, у меня такие примеры были перед глазами.
    + проблема общеизвестна в клубе. Хотя пока не столкнулся с этим на примере знакомых тоже считал, что проблема раздута наподобии отваливающихся колес.

На твоей любимой астре задняя передача так же не синхронизирована.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на 1.8 задняя втыкаецца плохо и на это регулярно жалуются владельцы.
    да и вообще моторчик не фонтан. как, в принципе, и 2.0. так что прямой смысл брать с условным запасом.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я б роло посмотрел.. точнее я его посмотрел :) прикольный.
    "за эти деньги" можно было говорить года два назад. сейчас ФФ стоит, как настоящая машина, такшо выбор велИк :nod:

зы. по поводу "не брать форТ" - это шутка была ;-) если нравится, то чё б не взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Смотрели поло.
    Нарисовали год ожидания и прайс за базу уже после праздников плюс 16К... А за год... "где-то в процессе пути лошадка смогЕт подрасти", не удивлюсь... так что... а так - да, относительно приятно...

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А взять отказной с салона не вариант? Что там за опции в ФФ 1.6-1.8, наличие которых не позволяет взять Поло с салона без года ожидания?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нет отказных. У нас не столица, привередливых мало.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Цивильный полуседан с кондеем выходит под 550р :icon_suicide:

Да в топку этот Б+ за такие деньги, пока за 600 с небольшим можно взять фокус и 4-5 лет адекватной(!) гарантии.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если совсем честно - в Фокусе просто приятнее находиться, чем в Поло седане... во втором не покидает чувство Логановода, интерьер удручает :nod:

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А в барабане поло по сравнению с ФФ есть опции?:rofl: Весла со стразиками ?
    Да и размеры и класс машин немного разные.

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну, для начала, любимый смайл: :rofl::rofl::rofl:
    Вёсла в Поло не возможны, есичё! :rofl:
    з.ы. За Поло не агитирую, просто понять пытаюсь, за что есть платить больше в ФФ? Ни динамики лучшей, ни превосходства в просторе...

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Парадокс.Я вот пытаюсь понять за что больше платить в А6 чем за Мондео например или Камри ? Мозг включай. В Барабане Поло и половины того нет, что в ФФ может быть. А уж про размер и выбор двигателей да-же комментировать смешно. Я не призываю к ФФ, но поло с ним рядом за близкие деньги ни как не катит.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нипонял чё ты написал :) особо про гарантию. диллеры форда жгут по жизни, поэтому не вижу ничего радостного в их гарантиях, особо на сомнительные 5 лет.

я смотрел поло хетч за 600+ с дсг. какой форт рядом? но вот размером реально уступает... только гольфкласс тоже не вагон :D

зы. я не агитирую за роло :) спросили - ответил

а ещё за эти деньги есть сайбер :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну в А6 есть много фич, которых нет в мондео :nod:
    а что есть в ФФ, что нельзя поставить в поло?

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты общался с дилерами форда по поводу гарантии?

Что именно не понятно? У форда 2 года базовой гарантии и еще 1-2-3 года заводской гарантии можно докупить.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я общался с диллерами форда ТОЧКА :D
    я туда больше не ногой... хотя может в фокусах они чёнить понимают :laugh:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это даже не смешно :nod:

Я то думал ты полуседан предлагаешь и это хоть как то можно понять. А чистый Б класс за 600+ с нипойми чем вместо автомата :icon_suicide:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. по гарантии обращений не было?

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    оч прикольная коробка :very_cool:
    да и даблстартов на факенвагене нет :laugh:
    нет :D а вот что б перепрошить коробку пришлось попотеть. ещё и адаптацию не сделали.
    шильдик задний, стыренный пионерами, найти не смогли и не объяснили внятно что делать... упыри, короче :)

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну да, прикольная - есть "дабл"-ремонты и "дабл" - замены :laugh:
    Ремонт озвучить в постгарантийный период? :smile42:

К чему тогда эти громкие заявления про гарантию?

Мне по продленной гарантии(той самой докупленной) меняли всякой байды в подвеске на 20 с мелочью. Работает гарантия :nod:

Че там про вкус устриц то? :laugh:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    как корелируются твои фразы про даблремонты на факенваген и ремонт ФФ в постгарантийке?
    ну озвуч, а мы прикинем прочность ФФ. сколько ему? :very_cool:
    я к тому, что собачится с диллером и тратить нервы и время я не намерян.
    ты ж ЯИлья с форума знаешь? он достаточно с диллером наобщался, хотя машина особо не ломалась... собсно критичного ничего небыло за весь гарантийный период. только скрипы (которые так и не устранили) и страховой случай.
    ну и мне двух приездов хватило, что б послать их на юх. на одних ТО можно сэкономить на замену всей подвески ;-)