Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2301 gerzog777, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    Начнем с того, что гарантия у фольксвагена - 2года.
    У многих, действительно многих, DSG в эти 2 года требует ремонта.
    Ремонт обозначается суммами в 3-5 килоевро и хорошо пока за это платит завод.
    Отсюда постгарантийный ремонт DSG ремонт выходит очень не бюджетным.

Лучше раз в полгода получить даблстарт, чем раз в год-два ремонтировать ВЫП за свой счет.

Ну и уж для поклонников DSG - у форда тоже есть такая кака на новых движках мондео(203 и 240 л.с.).

Я вот не собачился, приехал вообще масло дополнительно поменять и диагностику подвески сделать. Акция была - что то около 2000р(масло, масл. фильтр, возд. фильтр, работа) + диагностика(какие то копейки). Сами нашли проблему, проверили по компьютеру наличие продленной гарантии, устранили, помыли и пропылесосили - Рольф Центр.

Да, скрипы не "страховой" случай.
    Ну так их не больше, чем в любом однокласснике.

Выделена суть. Машина на самом деле надежна.

Расскажи мне про стоимость ТО форда :bt:
    Дешевле, по моему, нет ни у кого.

2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Двигатели от 100 до 300 сил (RS), подогрев лобового стекла, дисковые тормоза по кругу, регулируемый электро-гидроусилитель, разные типы кузовов, Электропривод сидений, датчик света, дождя, адаптивные фары, кожа-рожа, биксенон, парктроник и т.д. и т. п. Поло просто отстой супербюджетный какой-то получается.Типа Логана, а ценник как за нормальный афто хотят:rofl: Понятно, что кому-то половина не надо, а половину можно и в копье наколхозить. Только это колхоз, а на фикусе с завода все будет

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я вот за более чем 100 тысяч на ТО у офицалов потратил 25 т. р.(раз в 20 тысяч по 5 т.р. плюс-минус) с заменой фсех рассходников и проблем не испытывал с сервисом не разу. Может мне везло?:laugh:

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ты, видимо, забыл ещё подогрев заднего стекла упомянуть-огаthere Но, используя твоё словечко,
    Поло, не осознав до конца, что ФФ с теми опциями, которых и вправду нет у Полоседана(а в конфигуратор ты всёж загляни), по стоимости приближается к космолёту, т.о. разговоры о бюджетном авто теряют смысл.
    :hi: Не забывай, что ФФ 1.4-1.8 тоже с барабанами, т.к. не все ФФ=СТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а я вот на ТО потратил почти чирик. мне ещё и масло в коробке хотели поменять. один раз на ТО 50тыщ, второй раз когда приехал перепрошить её.
    у не официалов у меня за теже деньги сделали ТО, заменили колодки и сделали полную диагностику.
    ну так и писали, что они не диллер форд, а диллер форд фокус, а с остальными фордами они не работают.

ну можно подождать официальных продаж роло gti, хотя уже сейчас можно купить гольф gti за теже деньги, что и фуфик. но мы ж не о заряженных табуретках на переднем приводе?
    а подогрев лобового стекла можно и на роло седан заказать, не говоря уже о хетче.
    послушай 44OOOO44 и зайди в конфигуратор факенвагена - удивишся что можно впихнуть в машину за 600тыщ.
    мне ещё на полоседане моторы не нравятся. но кому-то акурат нужен допотопный мотор, что б 92й лить :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    о как. а владельцы dsg и не знают, что надо заносить 3-5килоевро. ездят и ездят :very_cool:
    на мондео, наверное, хорошая коробка. я ездил только на ручке... на новом ведровере видел? ещё прикольнее :laugh:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    После окончания 2-х летней гарантии узнаЮт или по быстрому сливают.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Изучай - цены на ТО

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Климат в полуседан тоже можно?

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    заканчивай уже глупости рассказывать :) веди давай людей, у которых dsg сломалась. у меня трое знакомых на таких коробках ездят. один из них на гольфе gti (можешь представить как он его дерёт?)

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну и где там средняя 5000р о которой писал dica?
    а чё? Эксплорер не поставлялся официально? где ценники? или он не форд?

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот извини, не знаю :) я путаюсь в факенвагеновских климатикотрониках :D

13. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Есть климат :) Сам видел, в хайлайне

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Читай - superb-клуб

Причем суперб довольно редкое авто.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2315 gerzog777, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Была 5 и даже дешевле, я тебе могу чеки найти за прошлые ТО. 1-2 раза в год потихоньку растет.

Да ведро какое то американское :laugh:

Это было к слову о:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2316 gerzog777, 9 янв 2011
    Да, точно, климат есть.

Ксенон тоже можно добавить?
    Может двигатели еще какие есть: 1,4, 1.8, 1.8Td или 2.0?

Да много чего нет и что ему иметь не положено в принципе :D

Посмотрел интереса ради.
    626т.р. это база 1.2 ТурбА комфортлайн. В базе нет даже кондея :cry:.
    Добивая кондеем и цветом на выхлопе имеем за 650.
    С чем то более-менее вкусным прайс уходит за 700 :D
    Хит продаж.

17. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    В защиту Поло - АКПП-6. Может такое Фокус? Нет :) ESP есть?

А вообще при _равных ценах_ я бы сам выбрал Фокус т.к. авто отличное. Только цены на Фокус уже не те. Минимум +70 тыс получается. Это 15% - немало.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я тоже так умею :) :
    -универсал?
    -ксенон?

Конечно. Раньше 7р стоила ))

Ну с какой радости должны быть одинаковые цены на разные классы?
    Хотя, фольксваген может ...

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #2319 dica, 9 янв 2011
    Заглядывал, Не дороже однокласников. А выбирать или не выбирать-это дело каждого. Упомянутая Ауди 6 то-же с опциями всякими не как камри и мондео стоят. А вот поло класса логана стоит как хорошая иномарка класса с в сравнимых комплектациях. Переплата за что?
    Наличие дисков по кругу зависит не от двигателя , а от жлобности владельца, АГА:D
    Вот тебе мой 1.8 с дицками. Так что давай не будем ля-ля:rofl:

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Может ты удивишся, но ЕСП есть:laugh: И не только