Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну и чё, что развалиЦЦа??? Лох купит потом б/у гецrzunimagu) , а владелец геца-новый"шедевр" бюджетной современности!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пы.Сы. Я-за новые авто, даже бюджетные, но и не против(ни разу) б/у(из не бюджетного)-право выбора должно быть у каждого-и "лоха-помоечника", и у "соображающего новинькое-люба"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 чушь??? про доп.проценты слышал? а про то что если на 1 день не заплатишь,там идёт очень нехилый процент??? в итоге переплачиваешь процентов 70, а казалось бы 5 в год)))) только так как эо постепенно - не замечаешь...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нет, и посмотрите мои другие сообщения... Б/У - это удел богатых людей, любителей марки, поклонников добротности и качества, всегда содержащих свои авто, хоть 10-ти, хоть 20-летние в идеале Я про тех, кто берёт на последние, незадорого, совсем уж Б/У, думая, что он умнее миллионов, покупающих новые бюджетные авто, ничего после покупки, кроме самого необходимого, с ним не делает, еле ездит, убивая, и кричит, что "вложений за год (2,3 года) - "ноль", и ещё тут слишком часто говорит о (якобы) преимуществах владения СТАРЫМ авто. Форд Фокус 2 - несовременный автомобиль??? Мазда 3 - несовременный??? Сузуки, не побоюсь этого слова, Свифт - не современный??? Логан - несовременный??? Меган??? Да Вы что? Да, интереснее АллРад, кто же спорит! Только Вы обратите внимание, что больше покупают-то А8 начальные(1995-96г.г.в.), или "сотки" средние (1992-93г.г.в.), думаю, только из-за того, что... 1. ДенеХ нет две турбинки починить, если что вдруг, а без них она не поедет... :very_cool: 2. ДенеХ нет около тысячи долларов налога заплатить ежегодно... :very_cool: 3. Хоть и шустра она, но от более лёгких, пусть и менее мощных машин - не уедет, нечем особо понтоваться пацанве... Вот и используют АллРад (и подобные ей ДОРОГИЕ авто) те, кому нужна именно такая машина. Для дачи, для "серфинг возить", для туризма, для вместимости, для безопасности, для комфорта. :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 отодвинь уже стакан, хватит, сам завтра почитаешь - уписаешься... :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Если предьявы такие ко мне, то сперва надо было б посты мои внимательней читать, что бы выводы такие лепить! Но я повторюсь-я ЗА выбор, а не развешивание ярлыков-"лох-помоечник" и "нормальный мЭн" Пы.Сы.ВоТку люблю-нормальный мужской напиток, и Балтику 0.... Параллели провести было желание????:very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я работаю в этой сфере, и знаю как разводят лохов.Несмешно.ю верьте дальше в кредиты... тока они ведут к нищите.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Психологи говорят что человек, возносящий что-то в превосходную степень на самом деле испытывает какие-то проблемы. Например самые жуткие гомофобы, с пеной у рта кричащие о *****ах на самом деле сами возбуждаются от мужчин это их пугает и гомофобия является защитным рефлексом психики. Проводя паралель, понимаю, что тебе дико не нравится сузуки свифт по каким-то параметрам, возможно тебя просто бесят проносящиеся мимо 'помоешные' мерседесы и бмв...хз...ну ты расслабся, не все так плохо, машина ездит - и это главное. А кто на какой ездит это его личное дело и пусть он решает сам, и не надо ни кому ничего навязывать. Опять же учитывай что например для тебя предположим надежность на первом месте, а мне например это стоит далеко не на первом месте. Тебе вот пофиг на полный привод, а я на моно приводе ездить не могу. И таких примеров тысячи. Так что не надо никого критиковать, давайте относится с пониманием!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 , но Ваш пост, к которому был адресован мой ответ, был полон сарказма на тему"помоечек", как и другие 95%(могу ошибится на пару % )! Идеал-понятие растяжимое (все необходимые регламентные работы-мне "понятней"); i-drive, mmi, полноценный раздельный климат, полный привод и т.д.-у них подобное есть???? Они, как это не трудно признать, авто, изготовленные сейчас, с применением(ВОЗМОЖНО) технологий, не используемых ранее(пластиковые крылья; прочный каркас, но обшитый "фольгой"; клеиная рама и т.д.) Большие и мощные авто(б/у) в руках "пацаноФ"-не повод судить о ВСЕХ владельцах б/у, как о закомплексованных!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хех прав БОМ. с утра почитай ну за 1 день нехилый процент не набежит(хотя если ты работаешь в Русском Стандарте, то набежит). бахус банк это не благотворительная организация, которой можно сегодня платить,завтра не платить и т.д. по настроению. если человек берет кредит то он расчитывает свои возможности, а банк их перепроверяет. конечно если не платить взносы, то процент перевалит за 70 спокойно и даже больше. а ты рассмотри вариант когда всё платиться во время(как все и делают). и тогда что? теже фокусы берет в кредит еще и потому что страховка дешевая(знаю неск. людей которые спецально в кредит взяли,хотя могли налом отдать, что бы за страховку не переплачивать). PS: ты еще не устал левые аргументы(к примеру про 1 день просрочки) за уши притягивать. давай реально цифры по программе форда. а то только орешь как это не выгодно. бери программу форда и посчитай. так вроде ты говорил про ПТС в банке ?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ПупсеГ , выдохни(-те)! Я-ЗА выбор(устал это повторять........ ) Обьясню ещё раз(для ПуПсеГа ): новое и б/у авто-ВЫБОР человека, его право!!! И если он(человек) делает выбор в сторону б/у-это не значит, что он "плохиш" и "лошок"!!! Фуууууууу.... Достаточно нежно???? Больно не было??? :ros:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а вот это, ПуПСеГ пля , теперь объясни бахусу, в т.ч. что покупая новый фокус(лансер ит.п) человек просто делает свой выбор. и не стоит ему навешивать ярлыки.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Сообщение от BigOldMan , что больше покупают-то А8 начальные(1995-96г.г.в.), или "сотки" средние (1992-93г.г.в.), думаю, только из-за того, что... [/QUOTE] :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Какой же Фокус замечательный мобиль, раз рождает такие споры. Из года в год. Из раза в раз.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я отстаиваю СВОЮ точку зрения, а точка зрения Бахосса может не совпадать с моей-плюрализЬм, ПупСег, ёпта!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а у VW (например, Touareg W12 за 150 тыс долларов США) нет MMI. и iDrive нет ;-) и датчег для многозонного климата тока один. и полный привод с помощью муфты. и крылья пластиковые. и коропка/раздатка японская. чо - Туарег гуано третьесортное, да?