Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Модные колхозники на турбированных ломучих помойках 79 года ссущих во все стороны масло и остатки компрессии?
    Это-же быдлогопники обычные. Им да-же кредит не дают:nod:

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    мне нах не нужет покус, даже если сделают 10-летнюю гарантию, так и запишите:ded::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у фокуса колёса отваливаются. к гарантиии страховка жизни прилагается? :very_cool:

т.е. ты признал, что при более простой комплектации гольф лучше упакован? ты попросил уложить гольф в твои требования - у уложил.
    ну и спрыгни и сравни комплектации.

это для тебя 60+тыщ не деньги, а для покупателей бюджетного авто это месячная зарплата :very_cool:

вот мой первый пост:
    114я страница. внимательнее будь :umnik:
    то что я не наступил на чужие грабли с гарантийным обслуживанием - это только потому, что фуфик для покупки не рассматривался. достаточно было понаблюдать за знакомыми. ты ж о dsg говоришь, начитавшись форумов.
    личного же общения с диллерами форда мне хватило и без гарантии. я какбЭ тоже не сс луны свалился. у меня тоже есть форТ. они даже за наличные деньги работать не хотят. надо сказать деньги немалые. от сюда и разговор о Форде вообще.
    я знаю как ты неравнодушен к фуфику, но он всё равно не стоит таких споров :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    :smile30:
    надо будет - возьмём кредит. но лучше самому зарабатывать :very_cool:

зы. не надо завидоваь :umnik:

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я кредиты даю, хоть и не банк :laugh:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в столице рекомендую Рольф-Центр на Магистральных.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не на магистральных мольше в Мусе понравилось :D я теперь поклонник факенвагена :laugh:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я так понимаю "аргументы" кончились? :very_cool:

Так ты мне не соберешь обещанный хайлайн за 770?
    Напомню тебе последовательность событий:
    Базовый хайлайн стоит около 785т.р..
    Мы ведь оба понимаем, что в Титаниуме больше опций, чем ты привел в Trendline.

Прыгаю(FF2 comfort 2.0A 5D):
    ABS
    Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях
    15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
    Электрические стеклоподъемники передних дверей
    Фронтальная подушка безопасности водителя
    Фронтальная подушка безопасности пассажира
    Система центрального запирания дверей
    Боковые зеркала с электроприводом, повторителями указателей поворота и корпусами, окрашенными в цвет кузова
    Подготовительный комплект для аудиосистемы
    Иммобилайзер
    Замки с функцией центральной блокировки
    Кондиционер
    Бортовой компьютер
    Хромированная окантовка верхней решетки радиатора
    Боковые зеркала с обогревом
    Ручки дверей в цвет кузова
    Алюминиевая отделка внутренних дверных ручек
    Матовая алюминиевая окантовка приборов
    Рулевое колесо с декоративными алюминиевыми вставками

Климат-контроль
    Esp
    Музыка, 6 динамиков, ДУ
    Боковые подушки
    Цвет.

665 200 р

Разница 100 с копейками.
    Или 3300 долларей.

Теперь соберешь хайлайн за 770?

Т.е. с 20% разницы ушел на 12.5%. Типа всё ровно, никто не заметил.
    60 более чем приемлемая сумма за авто классом выше без потери каких либо качеств.

Переплата за гольф в 100р по сравнению с фф не дает таких же преимуществ как переплата в 60р за фокус по сравнению с поло.

Это всего лишь твой, как выяснилось ничем не подкрепленный, взгляд на вещи. Я вот наступил на эти "грабли" 73 т.км. назад.
    Достаточный пробег, что бы иметь обоснованное мнение о модели?

И снова повторюсь: ты с гарантией форда не общался, а выводы делать берешься. Причем свои выводы пытаешься доказать людям имевшим дело с гарантией.

Снова мимо. Мне абсолютно накашлять на фф и на форда в частности, фетиш из машин уже давно не делаю и их минусы признаю спокойно.
    Более того, фуфик не единственное авто в семье(уж не говоря про мото) и скоро будет слит.

Но в отличии от тебя я владею достоверной информацией по нему, что и показано в цифрах.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Подпишусь. Очень адекватный сервис.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    о
    ты паджеро купил!!
    ну и как?
    блеванул от пластика в салоне и ацкой хрени вместо экранчега в тачке за полтора ляма?
    а посадка за рулём ???
    на 3й месяц нашёл регулировки?))))))))):drunk2::drunk2::drunk2:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в фокусе опция 'гавнозапах' и 'отвратительное качество ТО' в подарок)))

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У меня быдлопаджера:drunk2:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Мусы нет форда.

14. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Пад сталом. :rofl:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2й штоли?
    который нормального качества ещё,из 90х?

16. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На аватаре:nod:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Лёх, ты джип к официалам гонял чтоли? Нах? Есть же нормальные амеросервисы, на которых фокусов не видели ни разу))

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поэтому я и написал, что я теперь поклонник факенвагена. важно не только как едет машина. обычная машина едет обычно. комфорт любой марки зависит от денег, заплаченных на её покупку, т.е. все равны. остаётся отношение к клиенту... вот тут мне монравилось в Мусе. а они торгуют факенвагенами.
    ты б видел как они вручают купленную машину. только девок из торта не хватает :) мелочь, а приятно.

дважды ездил, пока не нарыл сервис, в котором действительно фокусов не видели :D удобно (рядом с ВГТРК), знают с чем имеют дело, внимательны, готовы на любой кипеш (ща думаем как сделать не подключаемый передок и что б в аварию не сваливался)... сидят на фордэксплорер клубе :D стал считаться клубным сервисом.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    клубным - видимо заслуженно:ded: Есть еще оазисы, куда не страшно машину сдать в хорошие руки))

ЗЫ а в чем прикол не подключаемого передка?

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я в япах не шарю ваапще к счастью