300сил... летом эта собака при старте и повороте подключает передок. штатный противобукс прекрасно справляется с небольшой пробуксовкой. или после парковки одной стороной в грязи. пока говно с колёс не слетит он подключает передок иногда... лишние звуки и дёрганья в повороте мне нафиг не нужны. у торсена таких косяков нет. но только на лето. зимой, конечно, его лучше не отключать
Моему фокусу уже 4 года (офигеть). Тьфу-тьфу, ездит хорошо. Из поломок, как уже писал - рвалась проводка к моторчику багажника. Из-за неё же сел аккум (новый купил). Работы по подвеске пока не делал, времени не нахожу. Как и прежде - впечатления от машины самые хорошие. Не предмет фетиши, а именно как машина, удобная во всём. Всё чаще думаю о замене машины. Но.... В пределах миллиона - НЕТ альтернатив. Шило на мыло менять, доплачивая 600к или больше - зачем?? Брать за миллион б/у что-то нормальное - риски с расходами на обслугу, ремонты - нет желания. Думаю уже о бюджете около 2 млн. Правда тут психологически сложно, имея ипотеку. Лучше уж там гасить.
Оттестрайвил астру 1.6Т на днях. Во всем приятнее фокуса, кроме ширины салона и, возможно, управляемости, но это на грани нюансов.
Октавия 1.8Т Элеганс + сигналка + страховке - лям и будет. Размер тот же, едет несоизмеримо лучче, внутри гораздо качествнее, кузов оптимальный.
Када я доезжал Тур 1.8Т, то уже купил жене новый фокус 2.0. И примерно год практически сравнивал эти две машины. А О2 на голову современнее, так что тут разница вообще офигенная.
ты давно в нем сидел? я дней 10 в Рольф специально заезжал. монда - ровно такой же эконом ацтой, как и фокус. тока крупнее. чесслово - я сел в Окту - почти премиум. ну и ляма тупо не хватит. где-то 1.2
ну последний раз на прошлой неделе 2литраручкО. в сравнении с фуфиком одних размеров достаточно, что б почувствовать разницу ;-) но это скорее ИМХО, т.к. мне ваапче тяжко в маленьких машинках. клаустрофобией не страдаю, просто не люблю тесноту 1.2??? тогда лучше факенваген пасцать. не знаю на сколько они поднялись, но в ноябре хайлайн 1.8 дсг купился за 1,080.
О чём и речь - нет альтернативы. Где ты увидел "балдеет"? Просто хорошая машина. С чего бы мондео мне хотелось? Те же яйца, только вид сбоку. Чуть больше размером, чуть лучше шумка? За +600к мин? Нафиг. Нечего. Просто нечего брать за лям. Я уже забил на это
в машине за два ляма тоже чуть больше места и шумка чуть лучше. зачем платить +1,5 ляма? в тазе чуть меньше места и чуть хуже шумка. зачем платить +300 за фокус? отличная логика