Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    прям назад в будущее.
    как сделать машину быстрее? влепить обманку в педаль акселератора! :laugh::laugh: и ничо, что секундомер ничего не показывает. он врёт!

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5069058&postcount=2479

Ужель думаешь, что эффект только психологический? Очень сильно ошибаешься. Ну не стоит писать всё же о том, о чём не очень знаешь лично...
    Повторяю: паспортные хар-ки не улучшаются, не в них дело вовсе.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, в принципе, кроме перешивки движка шоп хоть как-то грелся зимой (оказалось бесполезным), и лампочек H7 каждые полгода - ничего. а, ну еще изолировал проводку у правой петли капота - она слетала с клипсы и перетиралась.
    по гарантии меняли бачок омывалки и чинили парктроник (датчик один баг бракованный и сырости не любил).

глянул книжку по разборку фокусов. и понял, что у тебя не седан. потому и обшивка таким саморезом. там совсем другой принцип и размер панелек.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #2484 AMP, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    скорее психиатрический. и не эффект, а дефект. зрения.

я, вообще-то, с этого НАЧАЛ ;-) напоминает беседу глухого и слепого.

вот сие я и обсмеял. ибо фокус не едет ни со старта, ни с хода, ни с горки.

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    :rofl:

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Правильно! Потому что ты сам же и придумал про дескать улучшение динамики. Разве кто спорил об этом? Ты пытался отвлечь от истинного назначения мульки.
    ещё раз (см. там про "для раздумья") http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5069058&postcount=2479

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну вот что есть, то есть.

Ты в курсе как меняются лампы на астре?

Астра H седан - та же проблема, только ничего ниоткуда не слетало - так проложили на заводе. Руками развернул гофру. Не проблема.

Парктроник работает(не штатный). Бачок в норме. Машине почти 4 года. Я раньше уже говорил - ты купил машину из первых партий, отсюда и косяки.

Хач :nod:
    Так ты не конкретизировал, а просто обобщал по фокусам.

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ну и упал лицом в лужу. Ибо реально резвее стартует и едет. Причём тут паспортные 9.3 сек до сотни? Ты просто всё никак не можешь понять о чём я толкую. Ну да ладно :shock:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а в чем проявляется улучшение динамики? :shock:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    видимо мы с разных планет. если он резвеет стартует и едет (разгоняется), то потом что - тормозит, чтобы не превысить паспортные? :laugh:

для раздумий (любишь это слово?): октавия 1.8т - 8.3. 1-3-5 и вся езда. половина передач просто не нужны. что, впрочем, тоже дремучий баян.

зы лана-лана, я ведь не скажу, что пробовал мульку за год до того, как ты фокус купил.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у меня ни мулек ни чипов один и тот же мотор на 150 кобыл при сходе с конвейера. седня еду - во как прет, завтра еду - че за шляпа, куда все лошади поразбежались! одним себя и развлекаю, тапку в пол, а бк время до сотни сам фиксирует. и не факт что сегодня время получится меньше, чем завтра :)

12. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Ты забыл еще добавить- какой неповторимый, шикарный, звонкий звук издает мондео за лям при закрытие двери, аки ведро :rock: . моя 13 летняя а4 так не звучит, я не говорю еще про свои бывшие а6 и а8.. тем вообще в этом плане до мондео далеко.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Йумар ситуации в том, что на астру и вектру есть точна такая же мулька.
    Народ доволен.

Любимая Александром астра 1.8 МКПП тихо сливает дизельному фуфику 1.8Т, у которого по паспорту 10.8 до 100 :nod:
    Двухлитровая бензинка у фуфика едет чуть более 9 по паспорту, т.е. выносит астру в одни ворота.
    А астра Саше нравится, особенно её динамика на автомате, который при любом раскладе медленнее механики.

Парадокс :shock:
    ps:
    Таже астра ехала вровень с 1.8 цивиком(хетч) и сливала седану.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет. тем более в теме про ... FORD. а вот как поменять салонник - это можно обсудить. и даж камасутру выложить ;-)
    а, да, на первом ТО сломали кронштейн акселератора. и переверивали. иначе фильтр не снять.

проблема с проводкой и ржавыми плафонами до 2009 года была поголовной. 4 года производства - это все еще первая партия? :rofl:

это я еще не назвал дабл-старты... хэшки были ацки капризны и к топливу.

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Смотря как понимать "динамика". Думаю, что разгон до сотни не улучшится.
    Сильно улучшается эластичность на низах. За счёт впрыска топлива "обманутыми" мозгами в обход задушенности ради Евро-5. Потому что без мульки как бы ты ни топал в пол, мозги не дадут сразу много бензина из-за норм по экологии. AMP этого не понимает, к сожалению.
    Почему 9.3 до сотни не улучшится? AMP - задай себе вопрос - как замеряются паспортные хар-ки? И как в обычной езде человек разгоняется? И как разгоняются при гонке со старта (подсказка: с 4-5 тыс). Это всё намёк, что паспортные 9.3 сек и старт на драге не имеют ввиду низкие обороты со старта или при переключении передач.

Давайте завязывать эту тему. Я, как владелец мульки утверждаю, что эффект реальный и существенный. Кто не согласен - мне всё равно :ded::laugh:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну это для разных ситуаций и стилей езды. в городе на пустой (относительно) дороге 1-2-3-4, при нагруженной 1-2-4, на 5й класно бенз экономить, когда подача топлива перекрывается (расход 0, снижение скорости из-за коробки незначительное)

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Не вопрос. Смысл сравнивать 1.8Т и 2.0 атм?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    GTC 1.8 АКПП - очень бодрая хрень была. хотя, в принципе, не должна.

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Сильно подозреваю, что первые версии мулек работали, как ты и сказал - эмулирование "тапки в пол". Моя по другому принципу работает.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    смысл сравнивать одноклассников со старшими моторами равной мощности? а в чем проблема? в том, что форд научился делать наддувные движки через 15 лет после вага? что они 4-ступку АКПП поменяли на робот лишь в 2011 году?
    ну хорошо, давай сравнивать с хрендаеми. типа сида. но обычно это вызывает просто бурю негодования ("кааак? нас сравнивать с кореей?!").