Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То что лучше VW - уверен на сто процентов. С Audi и Porsche сложнее, ибо те являются "патипу премиумом", несмотря на одну и ту же техническую начинку. Но по надёжности Шкода гораздо лучше Ауди. Про Порш не знаю, ибо никогда не юзал в отличие от Ауди и ФВ.

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #2542 овоS4, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    а че ламбо, бентли и еще кучу всего не вспомнил???

цена/качество- думаю да!

может скания еще поспорит.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На какие такие мысли оно наводит? Сравниваем Мондео седан и Октавию RS седан.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а на какие мысли это может навести, если ты даже не знаешь, что в тур РС 180 сил?????

или о том, что Октавии седанов нет и никогда не было?????

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    потомуша их сначала дрючили, потом тюнили и снова дрючили. судить по объявам о машине всёравно, что о прочности авто по форумам ;-) мондева 2.5т авто редкий и ездят на нём старпёры в булошную :)

вот прикинь :smile42: я об том и говорю. приличные цифры на бумаге по дороге не едут. и таких не состыковок в фордах полно. в еврофордах. пендосы хотя б не притендуют не на что :laugh: хотя на новом мустанге с 5л моторм я б ооочень хотел прокатиться.

а на ясеневой вчера тоже кто-то разложился. теперь мне к дому как подъезжать?
    с у величением кол-ва машин, увеличивается кол-во дебилов. при концентрации 2дебила на 10 машин любое скопление автомобилей может быть опасно... кроме глухой пробки. хотя и в пробке находятся уникумы :hospital:

да. я тоже поржал... правда у него педали бустера небыло. с ней, наверное, в костмасс улетел бы :rofl:
    а говорят с возрастом кобылы разбегаются. оказывается нет :laugh: пробег на бумере был около 300тыщ, коробка обычный 5ст гидротрансформатор. это один из первых выпусков е39. пр-во 95года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если честно, то я тоже всегда думал, что в октаве РС 200сил :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это в новой 200, а в туре 180 как и писал АМР!!!

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё равно не уговоришь. не буду покупать шкоду :D

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты же обещал!!!???:D

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вчера опять увидил шкоду октавию седан. уже 100%. так что то что шкод-седанов не бывает, тебе больше не верю! :umnik:

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    дело твое. только никому больше об этом не говори.....не поймут.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для меня RS - это RS. Слова "тур" я не увидел, в чём искренне раскаиваюсь. Но если и рассматривать RS в виде альтернативы, то тока полноценную версию с 200 лыс.
    Мы друг друга поняли, я надеюсь.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://www.theli.ru/files/newss/foto1_2009.jpg по мне - это седан. хотя возможно, официально это называется как то иначе....

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Твоя фамилия не Петросян:very_cool:?
    Если постоянно ездить задним ходом, то да. А так советую просто проехаться немного.
    На Ясеневой бъются иногда. На этой грёбаной "смотре" - всегда и постоянно.
    Ваще никакой корреляции. В Германии в 50-х годах в ДТП гибло 20 тыс. человек ежегодно, в 2010 - около 4 (четырёх) тыщ. За это время кол-во автомобилей выросло многократно. Тут всё дело в дисциплине и безопасности самих авто.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это не называется, это хэтч.
    по-твоему тот же мондео хэтч или мазда6 хэтч тоже седаны???

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    днем еще жить можно, но вот вечером:icon_suicide:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нет. я гораздо страшнее :smile8:

и чё будет? от того, что я сяду внутрь он быстрее не поедет. попробуй заехать с овоS4ем ;-)

мне, видимо, везёт. на ясеневой я аварии вижу чаще, чем на смотре.

ты вводишь соклубников в заблуждение своим профилем. то, что Батурина купила небольшой пансионатик в альпах, не превратило Австрию в ЕБатурин град. мы тут про россею, есличё. в германии нет такого кол-ва жигулей и нерабутающих полицейских..

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    за то ночью лафа :D
    там ваапче до часа ночи нечего делать, пока ракеры с синими писалками на гонки не разъедутся.

если кто не в курсе, на смотре давно гоняют не больше, чем по другим дорогам :very_cool:

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Дубовицкая :smile42:?
    Быстрее он не поедет, но ты сам хоть раз прокатишься и перестанешь писать всякую чушь.
    У него RS?
    Если твои окна выходят на Ясеневую, то это вполне логично.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    блиииин :D

слу. такая фигня: у меня остались только две машины. 296сил и 315сил. может ты перестанешь писать чушь про то как едут машины? :very_cool:

неть. на гурьевский, но что б на него попасть надо проехать через ясеневую :)