То что лучше VW - уверен на сто процентов. С Audi и Porsche сложнее, ибо те являются "патипу премиумом", несмотря на одну и ту же техническую начинку. Но по надёжности Шкода гораздо лучше Ауди. Про Порш не знаю, ибо никогда не юзал в отличие от Ауди и ФВ.
а че ламбо, бентли и еще кучу всего не вспомнил??? цена/качество- думаю да! может скания еще поспорит.
а на какие мысли это может навести, если ты даже не знаешь, что в тур РС 180 сил????? или о том, что Октавии седанов нет и никогда не было?????
потомуша их сначала дрючили, потом тюнили и снова дрючили. судить по объявам о машине всёравно, что о прочности авто по форумам ;-) мондева 2.5т авто редкий и ездят на нём старпёры в булошную вот прикинь :smile42: я об том и говорю. приличные цифры на бумаге по дороге не едут. и таких не состыковок в фордах полно. в еврофордах. пендосы хотя б не притендуют не на что хотя на новом мустанге с 5л моторм я б ооочень хотел прокатиться. а на ясеневой вчера тоже кто-то разложился. теперь мне к дому как подъезжать? с у величением кол-ва машин, увеличивается кол-во дебилов. при концентрации 2дебила на 10 машин любое скопление автомобилей может быть опасно... кроме глухой пробки. хотя и в пробке находятся уникумы да. я тоже поржал... правда у него педали бустера небыло. с ней, наверное, в костмасс улетел бы а говорят с возрастом кобылы разбегаются. оказывается нет пробег на бумере был около 300тыщ, коробка обычный 5ст гидротрансформатор. это один из первых выпусков е39. пр-во 95года.
вчера опять увидил шкоду октавию седан. уже 100%. так что то что шкод-седанов не бывает, тебе больше не верю!
Для меня RS - это RS. Слова "тур" я не увидел, в чём искренне раскаиваюсь. Но если и рассматривать RS в виде альтернативы, то тока полноценную версию с 200 лыс. Мы друг друга поняли, я надеюсь.
http://www.theli.ru/files/newss/foto1_2009.jpg по мне - это седан. хотя возможно, официально это называется как то иначе....
Твоя фамилия не Петросян:very_cool:? Если постоянно ездить задним ходом, то да. А так советую просто проехаться немного. На Ясеневой бъются иногда. На этой грёбаной "смотре" - всегда и постоянно. Ваще никакой корреляции. В Германии в 50-х годах в ДТП гибло 20 тыс. человек ежегодно, в 2010 - около 4 (четырёх) тыщ. За это время кол-во автомобилей выросло многократно. Тут всё дело в дисциплине и безопасности самих авто.
нет. я гораздо страшнее :smile8: и чё будет? от того, что я сяду внутрь он быстрее не поедет. попробуй заехать с овоS4ем ;-) мне, видимо, везёт. на ясеневой я аварии вижу чаще, чем на смотре. ты вводишь соклубников в заблуждение своим профилем. то, что Батурина купила небольшой пансионатик в альпах, не превратило Австрию в ЕБатурин град. мы тут про россею, есличё. в германии нет такого кол-ва жигулей и нерабутающих полицейских..
за то ночью лафа там ваапче до часа ночи нечего делать, пока ракеры с синими писалками на гонки не разъедутся. если кто не в курсе, на смотре давно гоняют не больше, чем по другим дорогам :very_cool:
Дубовицкая :smile42:? Быстрее он не поедет, но ты сам хоть раз прокатишься и перестанешь писать всякую чушь. У него RS? Если твои окна выходят на Ясеневую, то это вполне логично.
блиииин слу. такая фигня: у меня остались только две машины. 296сил и 315сил. может ты перестанешь писать чушь про то как едут машины? :very_cool: неть. на гурьевский, но что б на него попасть надо проехать через ясеневую