Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ню??? Чё не так??? Хочу А8-лох, бери свифтlove: )-поло-класс; хошь бизнес-класса седан 100(комфорта, шумки для)-бери ФФ или Меган(гольф-класс)..... Разница в 2-3 класс-не сильная????
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 "Сильно Разноклассные" Это было ответом на: Форд Фокус 2 - несовременный автомобиль??? Мазда 3 - несовременный??? Сузуки, не побоюсь этого слова, Свифт - не современный??? Логан - несовременный??? Меган??? Да Вы что?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я в курсе..... ФФ- , согласен.... Разницы между ними нет! И, вроде, ФФ появился позже Д2/Д3-он ещё и современнее!!!! И А8 нету хетча и универсала:blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Пля, ну а движки 1.4 на это Хавно-А8 ставились??? Нет??? П.С. Про купе-да, но его нет и у Фф-так, хетч трехдверный......
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я вот теперь думаю... А прав ли был тот мудрец, заявивший, что в споре рождается истина? :-DD Аристотель чтоли..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я думаю, что с таким подходом народа в теме и в домашних тапочках истины не найти :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Новый Толковый Словарь АК: лох-чиж, переплативший за более престижный авто более 700 Эуро; чиж, содержащий "помойку"* *помойка(мусорник)-любое авто(с большей степенью вероятности престижное ранее) старше 6 месяцев. :rzunimagu