будет глобальный, особенно ходом после 150ти (на А4 кстати разные есть. на В5 даже 190 сил в стоке), но дело не в этом. это известно давно, хоть А4 и тяжелее Октавы. интересно 2,5Т Мондео увидеть)))
После 150-ти по городу ездят только идиоты. Мне тоже. Но увы. Теперь только новый Мондео с 240 силами и то ближе к осени.
давай тогда со мной пусть заедет. у меня 2,7 приезжайте, вас ждут))) если нет, то не надо писать не по теме!
с этого места подробние. мужик сказал мужик сделал . приезжай или представителя мондео пришли и заедим хочишь с ходу хочишь с места и не будем просто так сотрясать воздух
в общем, всех рвущие фокус 2.0 и мондео 2.5т благополучно сняты с пр-ва. появились мегарвущие тубофокус3 и суперкар мондео, которых пока нет живых.
Может вы хотели сказать, НЕ турбо, и то было бы абсолютной ложью... Хонда Прелюд 2.0 атмо сток, легко объедет мАндео 2,5Т ЗЫ Народ, может хватит глумиться над почитателями Ford'опрома... Пусть они чё хотят думают...
В том-то и дело, что нет никаких доказательств. Всё сводилось к такому: - Фокус плохой! - А почему? - А потому что плохой! Были попытки манипулирования фактами и цифрами, игра эмоциями, не более того. Троллинг в чистом виде.
Не-не-не, тут всё было по-другому: - Фокус ХОРОШИЙ! - А почему? - А потому, что по-любэ ЛУЧШИЙ, с него-на бентли или ролс ОНЛИ!!! - А почему? - А потому, что лучший!
В тебе дух противоречия играет. Может 2.2 ? И то сомнительно. А 2.0 овощь не едущий. Мне вот ваще паралельно, т. к. у меня ни ФФ ни А сейчас нет хотя и были в эксплуатации и ФФ2 1.8 и В4 2.0 и В3 1.8 и Шхода Тур 1.6 . Из всего этого набора самым едущим и эластичным был ФФ2 1.8. Но вот некоторые утверждения почитателей ВАГа о суперскоростных овощах 1.4-1.6 от недоВАГа наводят на мысли об их неуверенностях в длине собственных пиписек.
"эластичность" дуратеков тока в том, что они не дергаюцца на избыточно повышенной передаче. просто не тянут и не едут.
Поверь мне, как незаинтерисованному человеку, но проехавшему на ФФ 1.8 более 100тысяч. Едут. ФФ 1.8 позволял до 50 км/ч снижать скорость на 5 передаче не переключаясь и разгонялся без дискомфорта в потоке с этой скорости далее на 5 передаче. Про дерганья вообще речи не шло
Нашел кстати старое свое видео, где я разгон ФФ2 до 100 км. пытался снять. Правда дождь был и машина в букс сорвалась из-за чего педальку пришлось в самом начале приотпустить, да и камера в руке не способствовала но тем не менее. http://www.youtube.com/watch?v=7AVwe6h_444
Разгон видно, можно по сек посмотреть (10 сек начало разгона 21 скорость по спидометру за 100 км.). По сухому асфальту естественно быстрее. А 2.0 иче быстрее