Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Наверное мы про разные Рольфы. У Рольфа всегда был, есть и будет свой большой кузовной сервис при практически каждом салоне. У того же Рольф-Центра кузовной находится в том же комплексе. Другое дело, что в период перед кризисом ввиду вала продаж они часть работ аутсорсили партнерам.

Верю, у меня тоже не мерли. Но внутри были коричневые от ржи. А меняли их лишь после того, как контакт полностью отгнивал.

Это как раз доказывает обратное - он настолько несиловой, что гнецца туда-сюда просто нажатием пальца. А несиловой он потому, что тонкий как целлулоидный шарик.
    С чего и начался разговор.

С десяток не смог. Пришлось 65. И все обслуживание шло через мои руки, а также регулярная езда. На контрасте с нормальными авто.

У тебя смешная "правда". Особенно в этом сообщении. От и до.

зы у Опиля не было нат.кожи, тока очень выносливый кожзам. До сих пор нет ни одной складки на сиденьях или мягком подлокотнике.
    зы зы Мерседес никогда не втюхивал Артико как нат.кожу. Как и ХХХ. Более того, артико и стоит не как крокодил и близко. Ты видать "слегка" спутал с Наппой.

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Много чем. Хотя бы салоном :blyaa:, дизайном (на вкус и цвет тут, конечно).
    Если нормальные марки - это ауди, мерс, бмв - то да, согласен. Шкода, опель, фольц - на уровне форда - где-то лучше, где-то хуже.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    по мне так а сиде салон не хуже фокуса, а у, допустим, соула, дизайн гораздо итереснее фокуса.
    по качеству салона форд с факенвагеном даже рядом не лежал. что сравнивать фокус с гольфом, что мандуву с пасцатом. даже можно мотор не заводить. достаточно просто сесть. пасцат за лям имеет все необходимые ништяки, включая спортсидухи с замшей и из него вылезать не хочется, в отличие от мондевы за теже деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :nod:
    Я бы даже и не произносил сразу друг за другом названия "фокус" и "пассат"...:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Это вполне возможно. Когда за Вами погонятся перехватчики из 2-го СП :very_cool:. Сколько было видено квадратных глаз у водителей на 525-х БМВ и трёхлитровых Ауди (не турбо, а с 218 л.с.), которые надеялись уйти. Были уверены, что это такие же овощные Мондео как и у таксомоторов Шереметьево с моторами 1.6, а на само деле :nod:...

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я и не произносил :) я фокус с гольфом сравнил. хотя мне дпже поло польше фокуса нравится. если б надо было машину просто зад возить и выбор только между поло и фокусом, то поло, однозначно :nod:

7. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ну это преувеличение, разумеется, но что касается обычных атмосферников до трёх литров, то недалеко от истины. Хотя и атмосферники бывают разными: 3.5 от Камри это вообще что-то сумашедшее.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    то им придёться стрелять. иначе меня не достанут :D

9. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    АМР, ну ей богу, хватит бесовщину писать :blyaa:. Ходовка у Фордов просто неубиваемая. Единственая проблема, с которой приходилось иногда сталкиваться, это жор масла на дорестайлинговых Фокусах.

10. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Бред. У Мондо за те же деньги идут спорт-сидения с вентиляцией. Которой нет даже на А6 С6 :hi:.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    спец по бреду и троллингу на форумах ауди и бмв у нас полковник - это всем известный факт :D
    мондева в титаниуме. 2литра EcoBoostом и PowerShiftом стоит столько же, сколько пасцат хайлайн на 1.8тфси и с дсг... я так и написал.
    а вот сидушки с кожей +писят, поподуйки ещё 10.
    плюс помощ в трогании с стабилизацией ещё 50
    да чё там говорить? на мондеве даже зеркала нормальные за доплату :)

и всё ж я не об этом.
    я об том, что в пасцате приятней, чем мондеве.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на фокусах стоят дешевые стойки монро, которые редко выхаживают больше 50 тыс. умные их меняют на дешевую каябу.

кстати, отличный тест на знание темы ;-)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    "уровень форда" - круто звучит ;-)
    по внутренней отделке тому же фокусу до опиля и шкоды как таврии до волги.

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Посмешил, спасибо :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я тоже ржал как конь, када увидел из чего салон фокуса сделан.

16. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Всё, парни, я беру тайм-аут. Ибо спорить с бредом бесполезно:icon_suicide:.

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    ШКОДникииии... Они заполониили всю плааанетуу... :laugh:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мона зайти в ff-club.ru и узнать правду жизни ;-)

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :laugh:
    Жопиль то да, уровень всегда на высоте. Как в сортир дешевый пришел, который фенечками стеклянными и пластмассовыми деревяшками обвешали.
    А про то, что там кто-то 65 тысяч проехал и твою жену катал, а потом ты ремонтировал, я могу любое авто на выбор за день ушатывать в хлам, а потом тебе ремонтировать привозить. А ты будешь здесь писать какое он гамно
    Говорим о том, что лично катали

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Камрад, в жизни должен быть прогресс, движение вперед и все такое. Пересадка с первого покуса на второй или третий - топтание на месте:nod: