Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И че там? Можеш не выходя с этого форума в тему эксплуатиции зайти и узнать правду жизни о том, какое гамно ауди. Можеш на форум Жопеля сходить в эксплуатацию и узнать какое он гомно. Эти темы для обсуждения неисправностей, и о другом обычно там не пишут:hi::hi:

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    угу. позволю себе цитату из одного известного произведения:"„Единственная пивная в Южной части Лондона, где Гаррис не выпил ни одного глотка! — и толпа повалила бы туда, чтобы поглазеть на такое диво."
    Единственный фокус, у которого не было проблем - твой. И ты явно продешевил, продав его худосочному студенту из Северной Пальмиры - обладая несомненно незаурядным умом, ты мог бы слить его парижанам, что бы они поместили твой покус в палату мер и весов как эталон неломучего гамна "— и толпа повалила бы туда, чтобы поглазеть на такое диво":nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #2723 dica, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Зачем мне колоченый со всех сторон чпокус с более 100 тысячным пробегом. Да и вообще мне убогие пузатеры типо Октавий и прочих Чпокусов не интересны.
    Скажу тебе по секрету, что я сам повелся на палату мер и весов и взял себе пузатую французкую лягуху, маму лохана

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #2724 DanziG, 12 мар 2011
    Твой ответ явно свидетельствует о том, что ты не читал мой пост, а если читал - то не видимо не совсем понял:nod:
    Убогие пузатеры - увы, не всем же ездить на люксовом внедорожнике, вызывающем завистливые взгляды владельцев ТЛК и всяких там лексусов с инфинитями, ку7, РР и прочая и прочая:cry:

П.С. а мама логана - это кто? я вроде видел, как ты про неё писал, но не помню - а меня всегда интересовали интересные французские аффто, в основном правда ситро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Читал. Я студентов обманывать не люблю :D
    Пи Си Гламурные асфальтовые поповозки с претензиями на вездеход мне то-же не интересны

6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Беременная мама логана это
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Renault_Scenic_front_20080102.jpg

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а там все то, что я писал, тока с фотками в цати вариантах и отчеты из сервиса по ремонтам. хотя, согласен, фордоводы стоят недорого - могли и купить публику.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Помню, Паджеро твой если память не изменяет помогает тебе иногда по работе.
    А мне по работе покус ну никак не поможет, ибо это приговор типа "лох", и пусть он хоть 500 тыщ без поломок проездит:nod:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    имхо мог бы француженку и по-симпотнее найти - ну да это детали) иль вояджера - короче это отдельная тема))

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Естественно помагает, если я по объектам всяким езжу, где камазы дорогу месят. Пи Си Фокус нормальный афто, денег своих стоит. А тот, кто на мир из иллюминатора личной пятипалубной яхты смотрит лохом тебя посчитает на чем угодно. Все относительно

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #2731 dica, 12 мар 2011
    Я же тебе и написал, что енто беременная мама лохана. Он типа вен семейный, трансформер.
    У миня иче и зеленая:D:icon_suicide:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    чот ты чем дальше, тем круче ;-)

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Думаешь потом будет кореец, а следом китаец:shock:

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну в штатах в зеленый "бутылочный" цвет всякие там маскл-кары красили)
    Мы с тобой сходны по выбору ведер - я при выборе ориентировался на "быстрее за эти деньги" - ты на "проходимее" и "семейнее".
    Я рад, что не взял Шеви круза - спасибо АМРу кстати, но из фокуса или круза выбрал бы однозначно круза, при полном одобрении жены

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну вообщем так и есть. Теперь еще осталось ту, которая быстрее:D Для эгоиста

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    боюсь после лягушки 96 года уже тока б-у Надежда.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    в моем случае быстрее - не надо, мне моих 7.8 до 100 пока хватает, их реализовать боюсь не получается - то зима, то еще чего:ded:
    для эгоиста - чешется, но не знаю что... Либо 100 44 в идеал, кожа диски тонн за 50 и тп, либо масса вариантов - жизнь то одна - а машин сцуко много напридумывали прикольных:nod:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Человек слез с фокуса, которым вроде б был доволен - а это уже о чем-то говорит:umnik: Надежду не купит:nod:

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Эксклюзивная? Я думал, что фаза 2 с 99 только выпускаться стала:D
    У миня иче мерьзедес бенец есть:hi: (по секрету)
    Пи Си
    Хочу себе кстати матрас прикупить по городу кататься

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Матрас надеюсь не матиз? По городу - мерсокупе:nod: 126 или 124, а?