И че там? Можеш не выходя с этого форума в тему эксплуатиции зайти и узнать правду жизни о том, какое гамно ауди. Можеш на форум Жопеля сходить в эксплуатацию и узнать какое он гомно. Эти темы для обсуждения неисправностей, и о другом обычно там не пишут
угу. позволю себе цитату из одного известного произведения:"„Единственная пивная в Южной части Лондона, где Гаррис не выпил ни одного глотка! — и толпа повалила бы туда, чтобы поглазеть на такое диво." Единственный фокус, у которого не было проблем - твой. И ты явно продешевил, продав его худосочному студенту из Северной Пальмиры - обладая несомненно незаурядным умом, ты мог бы слить его парижанам, что бы они поместили твой покус в палату мер и весов как эталон неломучего гамна "— и толпа повалила бы туда, чтобы поглазеть на такое диво"
Зачем мне колоченый со всех сторон чпокус с более 100 тысячным пробегом. Да и вообще мне убогие пузатеры типо Октавий и прочих Чпокусов не интересны. Скажу тебе по секрету, что я сам повелся на палату мер и весов и взял себе пузатую французкую лягуху, маму лохана
Твой ответ явно свидетельствует о том, что ты не читал мой пост, а если читал - то не видимо не совсем понял Убогие пузатеры - увы, не всем же ездить на люксовом внедорожнике, вызывающем завистливые взгляды владельцев ТЛК и всяких там лексусов с инфинитями, ку7, РР и прочая и прочая П.С. а мама логана - это кто? я вроде видел, как ты про неё писал, но не помню - а меня всегда интересовали интересные французские аффто, в основном правда ситро
Читал. Я студентов обманывать не люблю Пи Си Гламурные асфальтовые поповозки с претензиями на вездеход мне то-же не интересны
а там все то, что я писал, тока с фотками в цати вариантах и отчеты из сервиса по ремонтам. хотя, согласен, фордоводы стоят недорого - могли и купить публику.
Помню, Паджеро твой если память не изменяет помогает тебе иногда по работе. А мне по работе покус ну никак не поможет, ибо это приговор типа "лох", и пусть он хоть 500 тыщ без поломок проездит
имхо мог бы француженку и по-симпотнее найти - ну да это детали) иль вояджера - короче это отдельная тема))
Естественно помагает, если я по объектам всяким езжу, где камазы дорогу месят. Пи Си Фокус нормальный афто, денег своих стоит. А тот, кто на мир из иллюминатора личной пятипалубной яхты смотрит лохом тебя посчитает на чем угодно. Все относительно
Я же тебе и написал, что енто беременная мама лохана. Он типа вен семейный, трансформер. У миня иче и зеленая:icon_suicide:
ну в штатах в зеленый "бутылочный" цвет всякие там маскл-кары красили) Мы с тобой сходны по выбору ведер - я при выборе ориентировался на "быстрее за эти деньги" - ты на "проходимее" и "семейнее". Я рад, что не взял Шеви круза - спасибо АМРу кстати, но из фокуса или круза выбрал бы однозначно круза, при полном одобрении жены
в моем случае быстрее - не надо, мне моих 7.8 до 100 пока хватает, их реализовать боюсь не получается - то зима, то еще чего для эгоиста - чешется, но не знаю что... Либо 100 44 в идеал, кожа диски тонн за 50 и тп, либо масса вариантов - жизнь то одна - а машин сцуко много напридумывали прикольных
Эксклюзивная? Я думал, что фаза 2 с 99 только выпускаться стала У миня иче мерьзедес бенец есть (по секрету) Пи Си Хочу себе кстати матрас прикупить по городу кататься