Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    фейслифт 96го.

2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Матиз, он самый:D Ацкий табурет с литровым движкой.
    Хотя Тко карбюраторная покруче. До 70 почти любую тачку порвет с места

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #2743 dica, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Движок, коробка, салон, кузовные некоторые и т.д с 99 г. другие, так что это не легкий макияж а Фаза 2.
    На моем адаптивная говнокоробка ДП0, двигатель 1.6-107 сил с фазами, 6 подушек и т.д. , до 99 этого ничего небыло
    Про Гелик поговорим?

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Матиз - аффто, котое реально заставит меня пересесть на метро или другое общтранспорт, хоть я его не перевариваю. про Тко даж спросить боюсь, что это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    То из чего матрас выродился

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ибо спорить с цыфрами бесполезно :very_cool:
    может попросишь у кого что б за руль пустили порулить? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Тико... имхо не всегда то, что выпущено не в России, можно считать хорошей импортной фигней)

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Он гомно полное, но до 70 км прет как сумашедший
    Пи Си
    Ну да,Тишка. Только сейчас увидел, что и пропустил.

9. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Вот и я так рассудил и прыгнул выше головы )

Зря ты так. Это лично твое мнение. А по мне Фокус гораздо привлекательней Октавии, ибо к Шкоде у меня предвзятое мнение еще после белорусских убитых фелиций, которых там великое множество по копеечной цене. Правда я имею ввиду нормальный Фокус, не советской сборки.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    предвзятости как и децкие комплексы надо лечить. они мешают жить и принимать правильные решения.

кстати, у нас в конце 80х был новый Форман (это фаворит сарай). так вот - просто сказка ведро после отеч.автопрома и задроченных вульв и прочих пассатов. погибла в ДТП, срубив пару берез в лесополосе Киевки и вывезя всех в авто без серьезных повреждений. причем кушала савецкий этилированный 92й бензин несмотря на злобную наклейку unleaded fuel only ;-)

када я 7 лет назад купил Октаву, "просвещенный" народ вокруг крутил пальцем у виска. но уже спустя год они почитали шкоду как качественный и современный товар.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И что? Как и на любом другом автоклубе, там есть куча идиотов, которая считает, что впервые купив "иномарку", может на ней ездить на охоту за зайчиками :smile42:.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на охоте за зайчиками трудно сломать то, что ранее было перечислено. ибо оно мрет само даже на стоянке.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И отваливаются колёса.

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    AMP, перестань спамить в моей ветке :)
    Хочется если жаловаться на косячность твоего фокуса или каких-то других - создай свою тему.
    Я эту создал изначально для описания моих впечатлений от моей машины.
    (тьфу, тьфу), но косяк за 4 года был только один: ломка проводов к электромотору багажника (конструктивная болячка седанов).

15. Kwaker

Kwaker Новичок

27 дек 2010
    42
    А4/В8 2.0TFSI Q
    У меня один из первых заказанных ФФ2( был и ФФ1 до этого)...производство июль 2005 года, 2.0 на палке, всё кроме кожи и ксенона....ничего не могу сказать плохого о машине, исправно катала меня по Москве и европе....из поломок только два момента: прохудившийся радиатор кондера после третьей зимы и накрывшееся сцепление в баварских альпах (ремонт в германии объявлен в 900 ойро, плавно доехал до Москвы через финку и починился за 18000 у братьев)...вот пожалуй и все)))
    расход по зиме 9.0...летом 7,5
    ЗЫ. для тех кто в теме гниющих контактов подсветки номера разочарую...у меня до сих пор стоят родные и не гниют))))

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И худится крыша. А у АМР, судя по всему, вдобавок цветут стёкла, квадратеют колёса, а из бака вытекает бензин.

17. SIBIRYAK

SIBIRYAK Новичок

5 янв 2008
    22
    F/FOCUS2 1.8 06г
    А гламурные колхозники сразу за МКАДом живут или поодаль? С вашим взглядом на жизнь, человек зарабатывающий по 20 тыс. в месяц это чернь не достойная внимания? Лично я имея 400 тыс. наличными несмотря на свою любовь к марке АУДИ купил себе фокуса 2006 года с пробегом в 8 тыс. в июле 2010 года т/к победил здравый смысл, за эти деньги я мог купить А4 года 2000-2001го с пробегом очень далеко за 100 тыс. и покушавшей жизнь полной ложкой, а мне автомобиль нужен каждый день без него я без ног, а равно без работы. На данный момент пробег 24 тыс. км. поменяно масло с фильтром и салонный фильтр. Я не рекламирую форд и не считаю его самой лучшей машиной на свете (т/к для меня за эти деньги лучше варианта не было), но и как некоторые на форуме с пеной у рта доказывать, что форд дерьмо не буду. Для меня машина в первую очередь средство для передвижения, а с конструкторами сделай сам я уже наигрался, надо и семью кормить и детям помогать.

1 человеку нравится это.
  18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот ты только подтвердил слова АМРа. только плюсов в твоём случае ещё меньше. нет главного: гарантии.

19. SIBIRYAK

SIBIRYAK Новичок

5 янв 2008
    22
    F/FOCUS2 1.8 06г
    А подъезжаеш на октавии, все на колени и чалом бьют: "Барин приехал"! Не комплексуй и жизнь наладиться, а 500 тыс. без поломок... это же мечта.

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    У него ещё и руль блестит, как йайцы у кота :D