было благое дело, рассказать как есть про автомобиль.... превратилось все это в словоблудие, лишенное какого либо смысла. поясняю, чпокус, астра и октавия - позорные ведра! мой ваз 21063 91 г.в. рулит! неприхотливый, на бензин пох, гоняет как зверь, мягкий пластик в салоне, изумительная рулежка и тп... давайте, докажите мне обратное!
нет. но имея лям я не стал покупать новое ведро, а купил то, что хотелось и то что было нужно... но я не показатель. меня не затруднял ремонт старых лоханей
у них это втрое сильнее. потому они ездят на престижных моделях, пустых как барабаны. крутят стеклоподъемники, качают тканевые табуретки и слепнут от калогенок.
Судя по статистике продаж активия тоже: мало цацек за дорого. Вообще, форды в Европе продаются неплохо, в Англии так частенько на первых местах в рейтингах продаж, а вот шкоды я что то там не видел.
Тоже бредовое утверждение. Езжу в Германию каждый месяц. Достаточно посмотреть любой т.н. Leasingruecklaeufer, чтобы увидеть простую истину: "пустых барабанов" там просто нет. Ибо процентов девяносто всего немецкого премиума покупается там именно через трёхгодичные лизинговые схемы. Поэтому я не удивился, когда ехал из мюнхенского аэропорта на полностью фаршированном S500 4Matic.
Открываю. Задаю параметры "Ауди А6. Год выпуска от 2008". Появляется страница: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...FirstRegistrationDate=2008-01-01&fuels=PETROL "Пустых барабанов" чёта не особо видно .
Честно говоря, я тоже о пустых, как барабан, машинах в Германии только слышал на наших форумах. Сам в Германии ездил на прокатной машине (Мондео) в почти макс. комплектации. То, что везут в Россию много пустых машин не показатель того, что они все там такие.
и первая же машина без климата и с базовыми табуретками. причем пендоская и в белой базе. вторая - тканевые табуретки, механика, с базовым пластиком, без кейлеса и пр. третья - калогенки, механика, красная приборка, базовые табуретки, и пр. дальше смотрим? ;-)
Смотрим внимательно. И видим, что машина находтся в славном городе Лодзь. Если бы у АМР по географии была тройка, то он бы наверняка знал, что данный город находится в Польше, а не Германии. Ибо "пендоская" машина в Германии - это такое же чудо, как самолёт АН-2 в парке "Delta Airlines".
пендосская машина в европе , уже давно норма...... реэкспорт без налога , а в пендосе машины дешевле.
А какие там "отмазки"? Даже стеклянная крыша есть и заводская тонировка . И это начало списка, заметь:bt:.
Ну вот и у тебя нет нет главного: гарантии. Кстати для меня это не главное, и купил я себе тоже то, что мне на данный момент нужно. Я вообще не пойму этих споров, Форд и Ауди машины из разных ценовых категорий, как можно их сравнивать?