Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 лохомобиль - любой новый автомобиль ценой до 30 тыс.$, произведённый в корее/китае, итд,отличающийся убогой отделкой, ужасными сиденьями итд. лохомобили покупают в основном в кредит, обычно люди,слабо разбирающиеся в автомобилях и не умеющие ездить. стаж может быть от 0 до 1 года.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Всем привет. Пошли уж спать наверно. Хвать панос всякий писать. Каждый ездит на своей и не нарадуется. Хотя по мне - уж лучше велосипед, чем вычитывать такое на свой скромный пост. Любителям мерить расход - для справки - С-МАХ 2,0 литра на ручке в столице не опускался ниже 14 литров на сотню не выезжая за пределы МКАД. Так что вы просто быстро ездить не умеете по пробкам :rzunimagu я тут рекорд на ку зибене установил за выходные - если топить пол-дня по москве - 18 литров на 3,0 дизеле как с куста. Дайте мне 2,8 Аудюшный - я вам все 30 сделаю просто по садовому. Спокойной ночи.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А в обхвате как??? Толщиной они довольны???? Бентли-гламурно, но..... дорого лучше фф2 :rzunimagu Всё-баиньки.....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 супруга умудряется на 12 литров выходить за неделю - а мне вот как бешенной собаке пришлось кругаля нарезать из-за нештатной ситуации - когда остановился -посмотрел - а бак полупустой - залил пересчитал - аж передернуло ( ауди лучший выбор) но оно того стоило, по крайней мере в финансовом плане.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Пургу на 14 страниц не читал. Можешь написать еще 15 о том, сколько полезных стабилизационных систем в твоей новой помойке. Скажу жестко, можешь даже не комментить: Я на А4 99г.в. 1.8Т кваттро (ASR/ESP/ABS - не работают, т.к. умер блок ABS) против твоего фокуса со всеми системами - 180 в поворот градусов 60-70. Если не страшно велкам. Я ресурсы своей машины знаю. ЗЫ И не надо мне говорить, что на таких скоростях ездить нельзя, тем более в поворотах - иначе нах все эти системы?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бахус лохомобиль -это 20(или около того) летний хлам(помойка, ведрно если угодно) битый, крашеный, вареный со скрученным пробегом который был когда то престижным. теперь от этого престижа остался только шильдик на капоте. покупаемый.... чиста реальным пацаном, вот только хз с какой целью.....ведь даже понту то в такой машине как в матизе. а потом с пеной у рта доказывая, что ты не лох ехдяший на 20 летнем хламе, а нормальный пацан, который разбирается в автомобилях(антиквар пля). PS: просьба ко всем не владельцам соток и бочек не обижаться. просто заипали тупые коменты бахуса. все лохи, а он блин Дартаньян в шоколоде на древнем говне разъезжающий, и мечтающий менить один старый хлам на другой, но помощнее. в лицо владельцам фокусов он это то же говорит? или только у клавиатуры так комфортно слюной брызгать.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тоже прочитал 14 страниц и .... задумался .... наверное исходя из ценника надобыло стравнивать с А4 8Е 2001 года. сам в выборе новый авто за 20 или А4 8Е 2литра
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я разве назвался "дядей нормальным"? У меня - современный новый небольшой городской бюджетный автомобиль, а не MB S500 2002 года. А у Вас, если не ошибаюсь А8, лет 12-ти? Так вот, поясню, что мой шеф продал такую пару лет назад, как только пацаны стали на А8 "вышивать", с мутными фарами, драными бамперами, заклееными скотчем фонарями и разными колёсами. А купил он себе МБ W220 3.2 дизельный, и вновь ему спокойно, и нет никакой путаницы, сразу видно - едет нормальный человек... Купите себе любой: http://all.auto.ru/cars/used/sale/186556.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/22375.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/171460.html И тоже будете выглядеть адекватно, а не по-пацански...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 йа всё понял :rzunimagu лох, граждане, это человек, пришедший на ауди-клуб с лозунгом "ваши ауди - гавно" адназначна (с)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Гы, Fin. Ты наверно точно хочешь заработать пару бубликов. Но к сожалению в моих словах не было того смысла, что ты написал. Вижу только комплексы Покупая фокус люди (в частности я) не пытаются ездить как на ауди за полцены. Вовсе нет. Ауди лучше, то же спорит. Но я описываю свои впечатления, только и всего. Потому как могу сравнивать б/у ауди и новый фокус. И то, и то было и есть. Чего и всем желаю - ездить на новой хорошей машине. А выбора по сути три: 1. Купить новую дорогую машину, если есть возможность. 2. Купить новую недорогую машину 3. Купить б/у из п.1. Каждый сам решает, что для него лучше. Я выбрал новую недорогую (хотя 21к не так уж и дёшево ). И написал о том, что считаю своё решение (для себя!) правильным. Для других людей может быть по-другому. Через пару лет для меня снова будет выбор из этих 3-х пунктов. Каким он будет - не знаю. Хотя желание конечно - новую ауди. Но выбор зависит от очень многих факторов, жизненных обстоятельств, даже с учётом хорошего дохода. Это всё сугубо индивидуально. Поэтому не надо навязывать своё мнение другим Кроме того, я не согласен с тезисом, что зависимость качество/цена линейна. От того, что А4 в 2 раза дороже FF2 - она не лучше в 2 раза. Это мои личные впечатления. Кто считает по-другому - да ради бога. Мне пофиг Лично для меня важно моё мнение, мои ощущения. Я поделился ими Не согласен - Ок, но меня это как говорится не колышит. Поэтому незачем с пеной у рта доказывать мне что-то По поводу зачастей оригинал/неоригинал - спроси у профессионалов, если сам не знаешь, и до сих пор веришь, что есть некие сотни немецких заводов с четырьмя кольцами и выпускают всю номенклатуру деталей Ауди :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Гм. А хочешь прикол? Пролистай всю тему, и ты увидишь, что так о себе говорят именно аудиводы, а вовсе не мы, пересевшие пока на новые тачки ниже классом. Правда, правда! Никто из нас не говорил, что вы лохи, и ваши тачки помойки, а вот наши суперские Задумайся об этом