Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

тупой камент пипец :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лохомобиль - любой новый автомобиль ценой до 30 тыс.$, произведённый в корее/китае, итд,отличающийся убогой отделкой, ужасными сиденьями итд.
    лохомобили покупают в основном в кредит, обычно люди,слабо разбирающиеся в автомобилях и не умеющие ездить.
    стаж может быть от 0 до 1 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в чём именно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

пральна,ибо ЛОХОВ у нас в 45-50 раз больше в стране:hi: :dead: :umnik: :D :rotate:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000000.
    и для них созданы лохомобили!!!

1 человеку нравится это.
  6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

дочитал до 12 страницы....

У Каво длиннее то в итоге?

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у владельцев Бентли:nod: Тут есть такие?:D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Всем привет. Пошли уж спать наверно. Хвать панос всякий писать. Каждый ездит на своей и не нарадуется. Хотя по мне - уж лучше велосипед, чем вычитывать такое на свой скромный пост.
    Любителям мерить расход - для справки - С-МАХ 2,0 литра на ручке в столице не опускался ниже 14 литров на сотню не выезжая за пределы МКАД. Так что вы просто быстро ездить не умеете по пробкам :rzunimagu
    я тут рекорд на ку зибене установил за выходные - если топить пол-дня по москве - 18 литров на 3,0 дизеле как с куста. Дайте мне 2,8 Аудюшный - я вам все 30 сделаю просто по садовому. Спокойной ночи.

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #269 44OOOO44, 5 июн 2007
    Последнее редактирование: 5 июн 2007

А в обхвате как??? Толщиной они довольны????
    Бентли-гламурно, но..... дорого:unhappy: лучше фф2

:rzunimagu

Всё-баиньки.....

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

18 литров с 3.0ТДИ жесть. стока 5.0 Туарег не жрет ;-)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

супруга умудряется на 12 литров выходить за неделю - а мне вот как бешенной собаке пришлось кругаля нарезать из-за нештатной ситуации - когда остановился -посмотрел - а бак полупустой - залил пересчитал - аж передернуло ( ауди лучший выбор) но оно того стоило, по крайней мере в финансовом плане.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Пургу на 14 страниц не читал. Можешь написать еще 15 о том, сколько полезных стабилизационных систем в твоей новой помойке.

Скажу жестко, можешь даже не комментить:

Я на А4 99г.в. 1.8Т кваттро (ASR/ESP/ABS - не работают, т.к. умер блок ABS) против твоего фокуса со всеми системами - 180 в поворот градусов 60-70. Если не страшно велкам. Я ресурсы своей машины знаю.

ЗЫ И не надо мне говорить, что на таких скоростях ездить нельзя, тем более в поворотах - иначе нах все эти системы?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

бахус лохомобиль -это 20(или около того) летний хлам(помойка, ведрно если угодно) битый, крашеный, вареный со скрученным пробегом который был когда то престижным. теперь от этого престижа остался только шильдик на капоте. покупаемый.... :shock: чиста реальным пацаном, вот только хз с какой целью.....ведь даже понту то в такой машине как в матизе.
    а потом с пеной у рта доказывая, что ты не лох ехдяший на 20 летнем хламе, а нормальный пацан, который разбирается в автомобилях(антиквар пля).

PS: просьба ко всем не владельцам соток и бочек
    не обижаться. просто заипали тупые коменты бахуса.
    все лохи, а он блин Дартаньян в шоколоде на древнем говне разъезжающий, и мечтающий менить один старый хлам на другой, но помощнее. в лицо владельцам фокусов он это то же говорит? или только у клавиатуры так комфортно слюной брызгать.

14. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

тоже прочитал 14 страниц и .... задумался ....

наверное исходя из ценника надобыло стравнивать с А4 8Е 2001 года.

сам в выборе новый авто за 20 или А4 8Е 2литра

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Я разве назвался "дядей нормальным"? У меня - современный новый небольшой городской бюджетный автомобиль, а не MB S500 2002 года.
    А у Вас, если не ошибаюсь А8, лет 12-ти?
    Так вот, поясню, что мой шеф продал такую пару лет назад, как только пацаны стали на А8 "вышивать", с мутными фарами, драными бамперами, заклееными скотчем фонарями и разными колёсами.
    А купил он себе МБ W220 3.2 дизельный, и вновь ему спокойно, и нет никакой путаницы, сразу видно - едет нормальный человек... :umnik:
    Купите себе любой:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/186556.html
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/22375.html
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/171460.html

И тоже будете выглядеть адекватно, а не по-пацански... :D

16. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Вобщем судим людей Мы все еще по одежке :(

17. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

*ля как сильно, акуеть. :beer:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

йа всё понял :rzunimagu
    лох, граждане, это человек, пришедший на ауди-клуб с лозунгом "ваши ауди - гавно" :umnik:
    адназначна (с) :laugh:

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Гы, Fin. Ты наверно точно хочешь заработать пару бубликов. Но к сожалению в моих словах не было того смысла, что ты написал.
    Вижу только комплексы :hi:
    Покупая фокус люди (в частности я) не пытаются ездить как на ауди за полцены. Вовсе нет. Ауди лучше, то же спорит. Но я описываю свои впечатления, только и всего. Потому как могу сравнивать б/у ауди и новый фокус. И то, и то было и есть. Чего и всем желаю - ездить на новой хорошей машине.
    А выбора по сути три:
    1. Купить новую дорогую машину, если есть возможность.
    2. Купить новую недорогую машину
    3. Купить б/у из п.1.
    Каждый сам решает, что для него лучше.

Я выбрал новую недорогую (хотя 21к не так уж и дёшево :laugh:). И написал о том, что считаю своё решение (для себя!) правильным. Для других людей может быть по-другому.
    Через пару лет для меня снова будет выбор из этих 3-х пунктов. Каким он будет - не знаю. Хотя желание конечно - новую ауди. Но выбор зависит от очень многих факторов, жизненных обстоятельств, даже с учётом хорошего дохода. Это всё сугубо индивидуально. Поэтому не надо навязывать своё мнение другим :umnik:

Кроме того, я не согласен с тезисом, что зависимость качество/цена линейна. От того, что А4 в 2 раза дороже FF2 - она не лучше в 2 раза. Это мои личные впечатления. Кто считает по-другому - да ради бога.
    Мне пофиг :nod: Лично для меня важно моё мнение, мои ощущения. Я поделился ими :laugh:
    Не согласен - Ок, но меня это как говорится не колышит. Поэтому незачем с пеной у рта доказывать мне что-то :rock:

По поводу зачастей оригинал/неоригинал - спроси у профессионалов, если сам не знаешь, и до сих пор веришь, что есть некие сотни немецких заводов с четырьмя кольцами и выпускают всю номенклатуру деталей Ауди :rzunimagu

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Гм. А хочешь прикол? Пролистай всю тему, и ты увидишь, что так о себе говорят именно аудиводы, а вовсе не мы, пересевшие пока на новые тачки ниже классом.
    Правда, правда! Никто из нас не говорил, что вы лохи, и ваши тачки помойки, а вот наши суперские :umnik:
    Задумайся об этом :hi: