Я вот вчера только на окружной мачо на камри видел. Он там то-же что то изображал метаясь между рядами, пока не метнулся под мой кенгурятник(видимо думая, что я приторможу от вида его афто грозного). По итогу он успел конечно отрулить(яб газку поддал, но торопился) в пару сантиметров, когда я часть кормы его под капотом уже не видел, а потом , обмачивши видимо штаны он очень ровненько рядом поехал.
7 и 6 секунд до сотни, :very_cool: ничего так, но с передним приводом это не серьезно. Раз ве что малолеток первокурсниц клеить А что, 2.0Т тягалась с ними?
на Камри ездят щастливые персональщики с бывших Волг, которым удалось в этой жизни отмазацца от Газели.
2,0Т до 260ти чипуется. тока на ней еще полный привод. 2,5Т тоже чипуется, как и 2,3Т, но привод все равно передний)))
год назад мой друг разложил камри 3.5 в простой ситуации днем при свете солнца. объяснить не может. до этого гонял на турбосоапе, а потом пересел на ТТ. без аварий.
Я помнится в конце 90-х в середине лета при +25 в дубленке одного повстречал. У меня вроде скорпио тогда был , а он распираясь от собственной крутости на 140 мне сзади намигивал. Я немного на тормоз даванул и когда он в право метнулся малость к поребрику его прижал. Потом подошел спросить, что у него случилось, что он мне сигналил. Он чето-там начал про свою машину и дубленку расказывать. Я ему сказал, что хозяин его заругает, еси он машину запачкает, после того, как он мне еще чего-то расскажет. Он не стал отрицать, что его могут в угол поставить и мы мирно поехали дальше. Только почему он был в дубленке, я так и не понял. Может климат поломался.
тебя потом распирало наверное от своей крутости? в чем смысл сего действа? не понимаю я этого, не понимаю.....
умом форд не понять, аршином общим не измерить, у него особенная стать, на форде нужно ПРОСТО ездить!!!