Про ограничение скорости в городе или способы опережения т.с. по другой свободной полосе знаешь? Или на когдатопремиумведрах, то можно считать, что все должны у ужасе метнутся в сторону и испарится при виде их ведра и грозного колхозоксенона? Не надо тупить и Мать Терезу строить из себя. Я его действия сзади и сбоку когда он был, выехав на свободную полосу немного культурно описал.
про город сначала ничего не было.... хорошо, представим ситуацию согласно новой вводной. волга неслась 140 в городе, где положено 60. скорпио . вопрос: с какой скоростью ехал законопослушный и очень ответственный форд скорпио, так точно определивший скорость волги и СЛЕГКА оттормозившийся для проявления своего гражданского долга и указания владельцу когдатопремиумведра (стилистика автора сохранена?) на его безответственность!?
лексуса или ку7 у меня нет, но если я буду ехать на своей сотке (когдатопремиумведро очень долго писать, с вашего позволения) и буду мешать проехать горбатому запору, оке или матизу, без сожаления уступлю ему дорогу при имеющейся возможности.
не так давно в новостях показывали рейсовый автобус, оттормозившийся в припаркованный автомобиль специально, тк отказали тормоза. интересно, с каким интересом ты бы высслушивал рассказ об отказавших тормозах от владельца волги, который бы оттормозился бы в зад твоего скорпио... чего в жизни не бывает....
Это мнение коллектива. У кого были - все с них давно пересели, на мазду, аутлендер, А4 и тд у меня предвзятого мнения нет - ибо старые форды типа эскорта, скорпио и тараса - либо сгнили, либо поломались - и глаза не мозолят) Краун-вики прикольные и гранд маркизы - но их единицы, у фанатов
Тебе пофлудить охота? Загонопослушный форт ехал 80-90 в левом ряду трехполосной дороги при двух правых свободных. Ибо на фордах ездют по своим правилам. Незаконопослушная волга в 140 КУЗОВЕ ехала видимо несколько быстрее. Видимо по пречине неисправности рулевого он решил, что проще ему будет ссзади подпирать говнофорд истошно намигивать и бибикать. А после того , как форд притормозил и он выскочил в право, то видимо по тойже неисправности рулевого его все таки стало опять тянуть влево в бок форду. Но так-как на Форде быдляки ездют, то Форд поехал вправо и остановился около поребрика. Далее меня забанят, если я его и свой речетатив напишу. Че иче хочешь спросить? Пи Си 140- это не скорость а кузов. Премиум и климат как-то не особо с волгой вяжется, не находишь
как пишешь так тебя и понимают! а климаты на волгах бывают! и премиумом она могла считаться когда-то....
слезы мне ничьи не нужны. но вежливость на дороге считаю необходимостью. ничего против не имею ни против ФФ ни мондео ни скорпио ни астры ни октавии. но пока есть такие водилы на дороге, так и будут появляться темы про гонщеГов на фордах и быдле на а8.
Наоборот. На фордах быдло Пи си разговор про 90-е, начало 00-х. Тогда что такое климат на ГАЗе не знали
да, Диса нам на собственном примере показал, что быдло определяется не маркой аффто - а поведением на дороге
2 Eltimes Он про мерена писал в 140-м кузове, его и назвал когдатопремиум... Срачь в этой теме тока читаю, спорить тут о чём-то глупо, тут, как у мну в подписи, тютя в тютю...
не оперережение по свободной, а обгон справа. почему надо обязательно усложнять другим жизнь? :very_cool: и куда ж вы, рембы клавиатурные, на дороге рассасываетесь? ждёте когдатопремиумведро? обычно резко сдрискиваете из ряда, когда фары над крышей нависать начинают
Как-то твои фары не особо выше моих то будут, а то и пониже Ты вот меня не видел, не знаешь, а начинаешь полемику разводить. Я же для тупых написал. Ехал в городе 90 в левом ряду(извини не спросил разрешения, где мне ехать). Кулюторно и мы мирно разъехались. А речь о дубленке летом была. Но тебя видимо сильно задело. Не уважают на дороге, а хочется?
я про твою езду на фокусе. если ты на своём паджере ездишь в левом ряду и держишь всех, то это ваапче глупо ;-)
На паджеро я вообще дальше третьего не забираюсь, патамушта он уазег и больше 90 на нем ездить опасно. Пи си. Я не на Фокусе там ехал.