Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поэтому я с уверенностью и сказал про фары над крышей :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На чпокусе тоже наврятли, т. к. не догнал бы, что-бы понависать:D На чпокусах все валят по левой:D

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Суть разговора к чему. Тобишь если быдляк на большом афто мене начинает сзади подпирать при свободной дороге и иче двух полоса(при том, что я сам превышаю прилично) истошно мигать и фарить, а потом объехав справа пытаться отжать в бордюр надо зашкериться, извиниться перед барином в тулупе и убежать в ужасе?:D
    Имхо, мне как-то проще спокойно объехать авто при наличии свободной дороги, если я двигаюсь быстрее, а не догнав его упереться в зад и че то там истошно нагуживать и намыргивать пытаясь самоутвердиться. Но судя по всему некоторые иначе считают:D

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ещё как отпрыгивают на фокусах... если за рулём не дама. женщинам пофиг всё.
    но фокусники не так раздражают, как кэмри/тиановоды :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #2865 dica, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    Ну хрен знает. Я обычно обхожу спокойно по свободному ряду, а не пыжусь сзади и не раздражаюсь. Мне время потерянное в ГАИ потом дороже

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    некоторые считают иначе.
    едешь, спешишь на бутылку кефира заработать/посцать/сериал посмотреть, а тут едет барин. дорога пустая, а барину обязательно надо тошнить в левом ряду. у него крутая иномарка в кредит. он крутой манагер по продаже карандашей. едет, любуется собой и пытается показать, что у него нет комплекса по поводу его ведра - он крут и клал на всех. что б объехать барина надо не только скорость превысить (ехал 100, а надо ехать 130, что само по себе уже опасно), но и нарушить правила обгона..
    как-то так думают некоторые ;-)

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Во-первых, не переходи на личности.
    Во-вторых, по твоей логике радиолы 80-х намного круче современных ресиверов, ведь там лакированное ДЕРЕВО было, а в ресиверах "галимая" пластмасса.
    Салон старой октавии полное г. И никакой дермантин его не спасает. Любишь щупать этот дермантин - рад за тебя. Что ж поделать, в новых немецких премиумах тоже много пластика - видать не ездить тебе на них, ведь октавия круче со своим дермантинам :D:D:D
    А сегодня ехал на такси ВАЗ 2112. Так там почти вся дверь прикрыта тряпкой - наверно для тебя это эталон дизайна и качества :D:D:D

В общем - жги дальше. Попкорн пойду прикуплю :laugh:

1 человеку нравится это.
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если про кэмри/тианы, то дело в другом. они ваапче забывают, что не одни на дороге. могут легко повернуть из левого направо, не включая поворотника и не глядя в зеркала. ваапче тупо подиагонали движутся или между рядов. ниразу не видел кэмри с включённым поворотом. может не комплектуются?

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не могу пропустить такие несоответствия. хотя тема-то вроде себя исчерпала....

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    "радиолы" 80х на лампах до сих пор стоят дороже современных. и ценятся знающими людьми.
    есть такая штука: "хай энд" называется. пример наушников. 5тыщ р стоят пластмассовые уши, такиеже с деревянными корпусами 15-20, в зависимости от породы дерева. такшо пример ты неудачный привёл :laugh:

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Намыргивание сзади и подпирание в жопу первый признак быдляка. Это ИМХО, на истину не претендую. Если я спешу и двигаюсь с нарушением(за 100 по городу), то стараюсь другим при этом не мешать.

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И чего там? 15 лет назад я ездил иначе.(гормоны играли. На хвоста так-же садился.) Сейчас умнее.

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Нет, я всё правильно сказал. Под радиолой понимать обычную советскую поделку за 3 копейки.
    А то ты так сравнил, будто октавия стоит на одной ступени с какой-нить раритетной дорогой машиной (в дереве, коже и без пластика вообще :D) :shock:

14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Есть премиум, а есть деревянные магнитолы бюджетки с убогим деревом и хреновыми характеристиками

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я не моргаю. на форте галимая моргалка.
    а если кто-то едет 110?

16. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #2876 dica, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    В городе? Значит он Му..ак и его надо убить, что-бы концентрацию идиотов снизить
    Я не отрицаю, что под разряд дибилов попадают индивидуумы, двигающиеся по кольцу в левом ряду 60 км. , но разговор не о них а о тех, кто догоняет поток машин, идущих со скоростью 120-130 и начинает сзади идущему намыргивать.
    А вообще говорим о дубленке в 25 градусов тепла :D

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да дело не в камри. Из общей массы машин много включают всегда поворотники? А из активно ездящих?
    Очень порадовал эпизод с поворотниками в фильме "Пристрели их" :rock:

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Согласен. Идиотов хватает на любых авто. Но вымораживают больше те, кто считает что им все вокруг мешают ехать, а по существу мешают всем они

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    видимо дело в камри/тиане. только эти машины ведут себя на дороге как будто им все должны. причём у меня знакомый ездил нормально на альмере, пересел на тиану - ахтунг. проехать в лефортовском тонеле подиагонали из правого в левый ряд без поворотника - это теперь у него "нормально".

зы. на приличных машинах народ повортник включает в бОльшей массе. чем дешевле машина, тем меньше пользуются поворотником. исключение - жигули. там своя градация :D

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1000000000000:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||