С автоматом 1108 уже. И это за 152 лошади. С нормальным двигателем - 1338. Плюс ещё опции накидать. Сильно больше миллиона.
согласен.. но дорого. ну и оЧучение, что в СС шумки сзади меньше, чем просто в пасцате. может просто показалось. в сцироке не ездил, но снаружи аппетитная.
LehaNAH я вот например после а6 sline на теане ездию. и что ты против сказать против них хотишь? уж твоё то ведро (извини ты первый начал) даж в подмётки не годится. на таких как у тебя даж догнать не могут а если и догонят ток смешно становится и смотря на такого думаешь скока он ещё продержится пока не развалится от перегрузки моторы и всего остального в ч. и самолюбия что у него кольца на шильдике
заедешь со мной на деньгу? я на любой своей машине приеду. но на ауди поеду только от штуки доляров. и эта. слышь, умник, я говорил не о машине (теана неплоха по соотношению цена/кол-во машины), а о водятлах. и ты мою теорию подтвердил уй, блин сначала написал, потом посмотрел, что не заедем. но что б ты думал, прежде чем писать, вот времена неисправной мой ауди Audi S4 2.2T Алексей LehaNAH 14.924 139.58 зы. про Слайн: лучше б не позорился на АК шильдик никогда мощи не добавлял
во первых не тыкай и не груби. вроде тоже не пацан ты вчерашний. но понтами своими как пацан 15 летний ведёш себя. а так я на аудях тоже ездил и после них овощевоз конченный бы тоже не выбирал. копи на новую машинку и не завидуй. мне почему то именно так кажется. p/s а нащёт ауди ты прав теана курит. но не так конченно как ты думаешь. свои 200 км в час оочень легко набирает. ед минус тока что недопривод
минусов гораздо больше. например, развитие у владельца комплексов :very_cool: судя по твоей грамматике, теана - твой потолок
Ты и на этом гомне посоревноваться успел У меня нихрена паджера не едет. Я ленту 2 скорости в гомне порвал. Теперь как овоч еду:icon_suicide:
а нащёт а4 2.2 если б я с аппарата классом и весом а 6 поставил бы мотор на 10-ку она бы тоже полетела бы. и ненадо мне про клуб говорить. я тут постоянный посетитель и им и останусь в невзависимости от марки машины в наличии