ты читать научись (130км/ч за 16сек) и накопи для начала на Эксплорер... нет. как ты там сказал? ЗАРАБОТАЙ
у меня бы комплексы возникли от езды на твоём авто. ну исключение перед малолетками на тюненых десятках
мдя обидно что пользователи со статусом живу я здесь типа тебя обитают здесь с отсутствием мозгов и с понтами малолеток тупых
ога. я ж без башни сначала порвал сивик тюнячий, который тут распсывал, что ауди оно и не едет, фокусы рвёт пополам, а потом ещё замерился на драгтаймсе.
А я сегодня заехал в ЦАТ. Сказали полтос готовить за ремонт. Вот в размышлениях взять 2 коробку , а эту перебрать неспеша. А то отсутствие 2 скорости напрягает. Не ускорится да-же нормально на скорости до 100, только если плавненько. На вторую переключает и фук. Тюненые тазики смеются надо мной.
я не докопался до тебя. просто спросил в начале разговора про то чем теана так плоха? сам понимаешь обидно что опускаешь так аппарат необоснованно. а ты начал хамить и кидать дешёвые понты.
спору нет самого бесят постоянно такие водятлы которые пилят как пенсионеры и считают себя бокгами на дороге даже поворотники не включают. но ТУТ нет зависимости от конкретной марки
видно - ты не грамотный :bt: чукча не читатель - чукча писатель © давай повторю.. последний раз: теана - отличный автомобиль, особенно по соотношению цена/кол-во машины. собственно поэтому в ипонии так много их в такси, видимо. а я писал про неадекватных водителей и мою правоту ты тут с пеной у рта доказываешь. за сим адьёс. разговор с тобой мне не интересен. верните Полковника и Хорошего. они грамотные и взрослые
САМ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА! а с тобой тож говорить не о чем если честно. а писал ты не про водителей а про марки камри и теана. читай выше. поэтому и спросил я у тебя по этому поводу. з.ы следи как говорится за базаром и не обижай людей необоснованно. извини конечно пустой разговор получился но ты первый с кем так здесь зацепился.