Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    У Монды ваще-то, шумка лучше, чем у бэ-шестого:hi:.

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    когда ТО1 проходил - полазил по автомиру, у них там много
    всякого гумна продается - после Окты только С-кроссер показался нормальной машиной за свои бабки, остальные вызывали вопрос "За это ... тыщ? Охренели?":laugh:
    Кожзам на торпеде у него ржачный канеш - но вцелом ничотак:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kottt

Kottt Новичок

16 мар 2011
    36
    Audi A6/C5 2.4 01г
    А чьей сборки фокус?

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ниче если я ближе к теме ?! :laugh:

Не, ну что есть то есть: у октавы действительно более качественный пластик, так же в актив идёт 1 двигатель и багажник на 4 мешка картошки. В общем, колхозникам, которым надо быстро ... от грядки до дома ... по прямой - самое то :D

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Замени теану на жЫп, картина не изменится :laugh:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а успешные клерки на испытательных сроках набирают кредитов и стоя в очереди по полгода покупают мегафокус как мечту своей среды? :nod: а потом истошно тошнят, рассказывая в автофоруме как порвали на светофоре деда на октавии и что качество - лишнее понятие, достаточно просто "дешево".

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я не только мондеве :very_cool:
    но и в мондеве я не учуял лучшей шумки. также шумят арки, также слышно мотор.
    может рулиЦо лучше, но это на уровне нюансов. всё равно не спорткар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да лучше у Мони шумка! В комплектации "Титаниум" однозначно! Я ведь уже столько разных тест-драйвов испробовал, выбирая машину на конец года...

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Скросер - яп :very_cool:
    dx3 стоит 800тыщ на оч хорошем фарше. ну много, наверное. но за то не как у всех :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я не раз видел крузак и ку7 с включённым поворотом. а точнее я практически не видел, что б не включали.
    и редкий дятел на тяжелом жипе поедет подиагонали. нужно быть идиотом, что б на грузовике поперёк потока двигаться.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Таких дятлов полмосквы на крузаках, патах, тахо и прочих киосках.

А так - да, про идиотов согласен.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    может и половина.. только как светится поворотник на камри или теане я ещё не видел :nod:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я их сравнивал, когда у меня была е39. поэтому обе показались одинаково громкие, но в пасцате мне было комфортнее за рулём, чем в мондеве.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    е39 тише???

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тише и мягче. у меня из-за этого детей укачивало :laugh:

16. SIBIRYAK

SIBIRYAK Новичок

5 янв 2008
    22
    F/FOCUS2 1.8 06г
    Я ни когда не сравнивал фокус и а4 (хотя имею возможность , но не вижу смысла) ты кстати сам ответил на вопрос почему не все люди покупают премиум марки, так как премиум покупают люди имеющие лишние деньги.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    лишних денег не бывает.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у кого деньги лишние, покупают вторую яхту :)
    у кого денег достаточно не будут экономить на мелочах.
    у меня не достаточно денег на покупку Патрола, но я над этим работаю :laugh: хотя, наверное, не патрол, а экспедишен :sluni:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    зачем джып в городе?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в городе не нужен, а в москве очень даже :laugh: