Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ЗАЧЕМ он в Москве?
    чтоб почаще на АЗС заезжать и с разгоном 15с до 100 ждать пока на светофоре все тебя обьедут и подольше постоиш на следующем?
    или может у нас где-то проблемы с дорогами, где обычные авто не проезжают?
    или джипы безопасней и их уважают ?))))))))):[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
    или с парковками жесть-траблы???)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    интеръер и экстерьер имхо французские:shock:

дх - второй или третьей, жене - я чот себя в нем не представляю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ээээ.... в последние 2 зимы в Питере - чтобы не копать.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Не, ты определись, или дизель - 15 с. до 100 или почаще заезжать на заправко....

5. SIBIRYAK

SIBIRYAK Новичок

5 янв 2008
    22
    F/FOCUS2 1.8 06г
    Чем лучше проходимость у автомобиля, тем дальше идти за трактором.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тох. не трынди :) у меня разгон меньше 9с до сотни. это не медленнее 523. тем более у меня была 523 и я долго не хотел её продавать... но она простояла всё лето без надобности.
    с проблемными дорогами в москве и области я намучался на пузотёрках достаточно. вчера знакомый за чашкой кофе рассказал, что дырки появились на ТТК в районе лефортова.. я не заметил :)
    джипы, особенно на раме, безопасней. с физикой не поспоришь.
    с парковкой теперь трудностей нет. патамуша нет такой высоты бордюра, на который мой Эдик не залезет. +эта зима первая, когда я машину не бросал на дороге, а ставил за домом. даже кроссоверы туда не рисковали ставить. + около магазина + на работе всегда есть места на сугробе :D
    только летом он почти не нужен, но летом я живу не в москве, а на даче, ещё и в деревню мотаюсь.

расход - да. много. летом средний 16, зимний 20. но 92го :nod: ну можно ещё стоимость резины обсудить или налог... особенно мне :laugh:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не ИМХО, а реально французские :D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а где в городе мона ТАК убицца? :)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    где угодно. мало ли дебилов?.. ну и я не сильно в адеквате :D
    мне ж в бумер за год 8раз в зад въехали. вся задница в хлам, а об этого микра убилась с потерей 4х кузовных деталей, а на Эдике царапинки.

ну и эта. я очень много езжу за городом летом. на даче я живу. а работаю в москве.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    1. вчера обьехал весь ТТК - не заметил непроходимых мест - да,есть места поганые но даже они не остановят меня от спортподвески на 320 (е39 пусть будет сток) и уж тем более сподвигнуть на покупку жыпа...
    2. купить танк
    3. нахожу места НЕ на сугробе (+-5 минут которые тратятся для этого - навёрстываются манёвренностью легковушки в пути до работы/дома/магаза)
    4. прошлым летом тока 1 раз оторвал глушак на е36 в труднопроходимой местности в тверской области когда поехали искупаться (и то в салоне сидели 5 человек одна из которых 150кг)
    5. расход... дело каждого...
    з.ы. можем заехать с твоим жыпом на 402 метра - у мя 523 на палко как никак

11. SIBIRYAK

SIBIRYAK Новичок

5 янв 2008
    22
    F/FOCUS2 1.8 06г
    С нашими дорогами и культурой вождения многих индивидумов, скоро и на БТРе будет ездить опасно.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну, скажем так (не споря с физикой): безопаснее относительно тел с меньшей массой. Что касается неподвижных стен, тяжёлых полуприцепов и т.п., то против них рамные внедорожники опаснее. Это что касается пассивной безопасности. А есть ещё и активная :hi:.

P.S. Кстати, шо за джЫп?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. меня не трясёт. и не надо сказки рассказывать. у меня и спортподвеска есть и е39 была
    2. не пустят на дороги общего пользования... а так да. хороший вариант. вспоминается Жванецкий :laugh:
    3. я тебя расстрою, наверное, но У Экслорера радиус поворота меньше, чем у е39 и уж тем более меньше, чем у сотки. да и динамические хар-ки не хуже. так что ничё ты не наверстаешь. ну и парковка около дома.
    4. я ничего не отрываю и не думаю. иногда в салоне 6человек+ скарб
    5. конечно

можешь посмотреть мои времена на драгтаймсе. таки у меня два твоих мотора под капотом ;-)

и не вкоем разе тебя не уговариваю за жип. я тоже не сразу к этому пришол. семья большая, надо автобус :nod:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    если и буду брать что-то типа джипа - то с5 урод/е53 х5 а из новых а4урод радует

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    скажем так. у меня Эксплорер 4. 2,5 тонны. такшо вопрос массы если только с камазом. стен таких нет, что б его остановить. ну и не всё так просто. он тоже сминается, но менее охотно. ну и если увеличить скорость краштеста на 10км/ч в несминаемый барьер, то легковушка покажет совсем другие результаты ;-)
    с активной тоже всё не плохо. 6подушек, абс, есп присутствуют.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с с 5 урода я начал. но до 800тыщ были довольно уставшие. а больше уже смысла небыло платить за позапрошлый кузов.
    + важно было много места в салоне.

17. SIBIRYAK

SIBIRYAK Новичок

5 янв 2008
    22
    F/FOCUS2 1.8 06г
    Это пассивная безопасность, активная на предотвращение ДТП абс, есп:ded:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пассивная - это рама, и сминаемые зоны
    абс, есп и остальная шалупонь - активная
    кстати, на 5м экспе подушки есть даже в ремне безопасности :D

да. звиняюсь. подушки с ремнями тоже пассивная

19. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Эксплорер хорошая машина. Их очень много в американской полиции. Даже Стивен Сигал на такой ездит в LawMan :thumbup:.

P.S. Новый Эксплорер с несущим кузовом.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #2980 LehaNAH, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Я видел!!! :D и экспа там видел.. правда так и не понял что это за передача. они расстреливали плавающих хомячков каких-то. я всё ждал когда они спецназ вызовут :laugh:

Эксп5 не только без рамы, но и с "передним приводом".
    и всё равно по картинкам всё понравилось. да и по ценнику ща приемлем. 2+ ляма за пятиметровый универсал повышенной проходимости ;-)
    по одессе один уже катает :nod:

и он действительно хороший. жаль только нет шумки, пластик убогий, нет салонного фильтра.. ну много непривычного. за то недорого и неубиваемо.