ЗАЧЕМ он в Москве? чтоб почаще на АЗС заезжать и с разгоном 15с до 100 ждать пока на светофоре все тебя обьедут и подольше постоиш на следующем? или может у нас где-то проблемы с дорогами, где обычные авто не проезжают? или джипы безопасней и их уважают ?))))))))):[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| или с парковками жесть-траблы???)))))
интеръер и экстерьер имхо французские дх - второй или третьей, жене - я чот себя в нем не представляю
Тох. не трынди у меня разгон меньше 9с до сотни. это не медленнее 523. тем более у меня была 523 и я долго не хотел её продавать... но она простояла всё лето без надобности. с проблемными дорогами в москве и области я намучался на пузотёрках достаточно. вчера знакомый за чашкой кофе рассказал, что дырки появились на ТТК в районе лефортова.. я не заметил джипы, особенно на раме, безопасней. с физикой не поспоришь. с парковкой теперь трудностей нет. патамуша нет такой высоты бордюра, на который мой Эдик не залезет. +эта зима первая, когда я машину не бросал на дороге, а ставил за домом. даже кроссоверы туда не рисковали ставить. + около магазина + на работе всегда есть места на сугробе только летом он почти не нужен, но летом я живу не в москве, а на даче, ещё и в деревню мотаюсь. расход - да. много. летом средний 16, зимний 20. но 92го ну можно ещё стоимость резины обсудить или налог... особенно мне
где угодно. мало ли дебилов?.. ну и я не сильно в адеквате мне ж в бумер за год 8раз в зад въехали. вся задница в хлам, а об этого микра убилась с потерей 4х кузовных деталей, а на Эдике царапинки. ну и эта. я очень много езжу за городом летом. на даче я живу. а работаю в москве.
1. вчера обьехал весь ТТК - не заметил непроходимых мест - да,есть места поганые но даже они не остановят меня от спортподвески на 320 (е39 пусть будет сток) и уж тем более сподвигнуть на покупку жыпа... 2. купить танк 3. нахожу места НЕ на сугробе (+-5 минут которые тратятся для этого - навёрстываются манёвренностью легковушки в пути до работы/дома/магаза) 4. прошлым летом тока 1 раз оторвал глушак на е36 в труднопроходимой местности в тверской области когда поехали искупаться (и то в салоне сидели 5 человек одна из которых 150кг) 5. расход... дело каждого... з.ы. можем заехать с твоим жыпом на 402 метра - у мя 523 на палко как никак
Ну, скажем так (не споря с физикой): безопаснее относительно тел с меньшей массой. Что касается неподвижных стен, тяжёлых полуприцепов и т.п., то против них рамные внедорожники опаснее. Это что касается пассивной безопасности. А есть ещё и активная . P.S. Кстати, шо за джЫп?
1. меня не трясёт. и не надо сказки рассказывать. у меня и спортподвеска есть и е39 была 2. не пустят на дороги общего пользования... а так да. хороший вариант. вспоминается Жванецкий 3. я тебя расстрою, наверное, но У Экслорера радиус поворота меньше, чем у е39 и уж тем более меньше, чем у сотки. да и динамические хар-ки не хуже. так что ничё ты не наверстаешь. ну и парковка около дома. 4. я ничего не отрываю и не думаю. иногда в салоне 6человек+ скарб 5. конечно можешь посмотреть мои времена на драгтаймсе. таки у меня два твоих мотора под капотом ;-) и не вкоем разе тебя не уговариваю за жип. я тоже не сразу к этому пришол. семья большая, надо автобус
скажем так. у меня Эксплорер 4. 2,5 тонны. такшо вопрос массы если только с камазом. стен таких нет, что б его остановить. ну и не всё так просто. он тоже сминается, но менее охотно. ну и если увеличить скорость краштеста на 10км/ч в несминаемый барьер, то легковушка покажет совсем другие результаты ;-) с активной тоже всё не плохо. 6подушек, абс, есп присутствуют.
с с 5 урода я начал. но до 800тыщ были довольно уставшие. а больше уже смысла небыло платить за позапрошлый кузов. + важно было много места в салоне.
пассивная - это рама, и сминаемые зоны абс, есп и остальная шалупонь - активная кстати, на 5м экспе подушки есть даже в ремне безопасности да. звиняюсь. подушки с ремнями тоже пассивная
Эксплорер хорошая машина. Их очень много в американской полиции. Даже Стивен Сигал на такой ездит в LawMan . P.S. Новый Эксплорер с несущим кузовом.
Я видел!!! и экспа там видел.. правда так и не понял что это за передача. они расстреливали плавающих хомячков каких-то. я всё ждал когда они спецназ вызовут Эксп5 не только без рамы, но и с "передним приводом". и всё равно по картинкам всё понравилось. да и по ценнику ща приемлем. 2+ ляма за пятиметровый универсал повышенной проходимости ;-) по одессе один уже катает и он действительно хороший. жаль только нет шумки, пластик убогий, нет салонного фильтра.. ну много непривычного. за то недорого и неубиваемо.