Всяко лучше так экономить, чем впаривать дешевую туфту под видом нормальной коробки, а бабла просить как за настоящий автомобиль.
странно пс а может и не странно - в ём воздуха много, внутренняя циркуляция рулит - нах этот фильтр, от камазов и екарусов все равно не спасет
Ну во-первых, ты не сталкивался с сервисами других марок :smile42:. Во-вторых, в плане "экономить" - это к ипонцам.
это ты о дсг? вот когда форт дойдёт до таких технологий, тогда поговорим. а пока на фордах допотомные гидротрансформаторы ;-) а если брать коробку на экспе (6ступку), то ещё и полна глюков и недоработок. дсг - отличная коробка. удобная и экономичная. 20тыщ пока ничё не отвалилось.
как не сталкивался? ту думаешь я 15лет на форде езжу? у ауди любимый диллер - АЦЮг у факенвагена теперь любимый Муса в районе звенигородки. ещё сервис ведровер бесит.. но это тотже форт. с япами не сталкивался хотя тойота была. хайс
Ну вообще то форд уже "дошел", хотя термин опустился будет более правильным, и ставит их на мондео, а до этого на вольво. Но отличии от псевдовагена, форд дает честную гарантию на авто(3+2), а не обрезок в 2 года на глючную вещь. А в целом, это хреново, поскольку пропадет одна из последних честных машин. Глючная, ненадежная и ограниченная по возможности выбора передач. Ну сервис форда давайте обсуждать с теми кто на нем был хотя бы раз 5, что бы иметь статистику.
форт фокус гавно и это всем ясно было год два 4 и 10 лет назад. и гарантия там гавно и машина и материалы. и большинство юзеров этого гавна не понимают что у них тачка гавно и пытаются со всеми подряд гоняться,колхозят синие писалки (или как нынче модно и коглотки)))), пытаются выделиться, создают дикие пробки и выделяются в столб.
PowerShift. Переключается гораздо мягче, чем ДСГ. Я не знаю. Просто у меня совершенно иные впечатления от фордовского центра. Может быть только потому, что заезжаю туда исключительно ради очередного ТО? Сейчас, увы, уже не Форд. Сочувствую ведроверу.
в школе серебяная медаль - по русскому и литре 4ки только. Когда пишу стёб - пЕшу дабыпаржадь. Когда что-то серьёзное - стараюсь соблюдать пунктуацию и орфографию. Тему про фокусы серьёзно воспринимать не могу:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2:
кстати, павершыт - это коробка, которую делает гетраг. сначала она ломалась на мицу, а теперь будет радовать сервисы овальной марки. совсем мягко переключацца она может тока при смазанном кисс-поинте. а это прямой и короткий путь к износу дисков и замене коробки.
Опять дешёвые способы потроллить??? Тыж сам недавно говорил, что тема не для флуда, хотя открыто к нему призываешь...:smile8: нехорошо...