Типичное поведение теано-камривода Машинки не плохие за свои деньги, но не более того. Как раз смешно наблюдать когда они начинают корячится, чтобы обогнать , а когда не получается, то просто начинают по хамски себя вести: лезут на встречку и проскакивают на красный, чтобы доказать свою "крутость":blyaa: сочувствую...
Значит проблемы не только с логикой, а еще и с памятью Леш, я постоянно пишу про "лишних" 3(три) года гарантии, т.е. о ПЯТИ суммарных. Но ты слышишь только себя и твердишь про год Хотя даже "лишний" год для такой хрени как DSG это роскошно. 1. В роду гадалки были? Откуда известно про будущие замены по гарантии? На чем основан расчет? 2. Разгранич понятия: разумно необходимые траты, "лишние деньги", минимальное необходимое ТО. Всё встанет на свои места. Ты сторонник минимально необходимого ТО, так велят маркетологи для гарантийного периода и привлечения клиентов. Я сторонник разумно необходимых трат(иногда они превышают ТО) для бОльшего ресурса и безгеморройной эксплуатации, как подсказывают технари. Ты так и не обосновал необходимость замены рычага за свой счет при наличии гарантии. И ... спасибо за подсчет моих денег. Ценю Лучше напомни где? Уже в который раз убеждаюсь, что песни юзеров про развод дилеров сильно преувеличены, мягко говоря. Ага, расскажи мне про инженеров установивших межсервисный интервал в 20 000 для дешевой минералки/полусинтетики, которые потом опомнились и сделали 15 000. Маркетологи давно решают Но ты верь! Масло и впраду залито на весь срок службы АКПП. С этим не поспоришь, разница только в одном - в размере срока службы.
Кстати, кастрол там появился не так давно, т.к. была смена поставщика и его предлагают за доплату к базовому прайсу ;-)
Я мало ездил. В командировки мотаюсь часто. А в офис в основном - ток до метро еду. Основной пробег - первые два года
истина где-то рядом.... что, наблюдаем насколько ликвидный/неликвидный фокус? 30 апреля 2011. отсчет пошел.
Не тороплюсь Хорошее состояние машины должно быть чуть выше среднего по рынку. Это нормально. Пока только по ауди и фф клубам вывесил. Как с ауди определюсь, так на авто.ру вывешу.
Гы. У меня при двух машинах на одной 32000 за год, на другой больше 15000 с учетом того, что я один на них езжу