Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    бомбишь? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    ИМХО - продажный ценник 400 и ниже... и то в сезон... летом - дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    машинка то хорошая. но это ФФ. зачем он нужен Б/У просто непонятно.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А если подумать?

1. Нормальнная А6 07-08 стоит 1-1.2 и выше, фокус новый, ну пусть 650-700.
    Растет человек.

2. Автор рассказывал про преимущества фокуса в своей ценовой категории, а не про машину всех времен во всех классах.

ps: ппц, сколько же народа обделено элементарной логикой :smile42:

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нееее, ты не путай! с тобой я полностью согласен.
    но, А6 все таки Б/У. в эксплуатации А6 такая же как и А4, А3 и даже подороже! и вот про них раговор как раз заходил.
    ппц, сколько же народа обделено элементарным ЧЮ:smile42:

:beer::beer::beer:

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Постановка вопроса неправильная. Есть плюсы/минусы и в том, и в другом случае. Сама по себе машина ауди конечно лучше. Но новая - это прогнозируемые расходы и безгиморройность. Собсно это я и выбрал, покупая. Трудно было бы чинить бу ауди при ипотеке у кучи других кредитов для квартиры. За 3,5 года отнёс в банки две новые А6. Теперь попроще, можно что-то для души поискать. Хотя всё равно желание кинуть на ипотеку и ездить дальше на форде :nod:

Да ФФ - отличная машина :ded:

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    156 страниц, вся жизнь машины и финал - расставание )

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Пока нет. Может передумаю ещё :) В принципе, две машины нужно в семье..

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    после а4 8е с пробегом под 300 тыс км (ну будущие владельцы десятилетних АУДЮХ конечно же будут уверены что пробег как на приборке - около 100) катаю вторую неделю на новом фокусе.
    первые два дня думал что зря.
    через неделю прикатался.
    но тут есть НО. фокус с би-ксеноном, с раздельным климатом, с очень неплохой штатной соней со сбалансированным звуком, с реальной противобуксовочной системой которая в отличии от а4 работает от 0 км/ч а не на скорости, прикольное рулевое управление с электрогидроусилителем с очень хорошей управляемостью.

пы сы. за такие денхи (660 руб + 50 за утилизацию старого запорожца) мне светила а6 с возрастом под 10 лет с кожей, рожей, с большим мотором и с огромным пробегом. кроме ПОНТОВ я купил бы себе очередной гемор с непредсказуемыми затратами на ремонт этого динозавра.
    едил я на а80, а100 отличные аппараты, но а4 2002 года рождения всё расставила на свои места, ауди не делает больше машин с расчётом эксплуатации более пяти лет. я знаю о чём говорю так как лично занимаюсь ремонтами.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    неисправим!!!

ща покатаешь аудю, вообще в немцах разочаруешься))))))

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    фокусоводы неиспарвимы
    "если человек слезает с нового фокуса в кредит (уже 2007 года) на а6 бу в кредит, которая дороже - он растёт"
    "если человек вместо нового фокуса в кредит покупает за те же бабки бу аудю (не в кредит) он лох + она жрёт много бенза и дорога в обслуге и это понты"
    "если человек вместо нового фокуса в кредит покупает бу дешевле (не в кредит) он нищеброд + она жрёт много бенза и дорога в обслуге и это понты"
    "если человек вместо нового фокуса в кредит покупает 2 бу ценой в полтора фокуса (не в кредит) он нищеброд + обе оаоща + зачем 2 машины +2 раза дорога в обслуге и это 2 раза понты - лучше взять один фокус"

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Бахус, что за бред несёшь? :) Ничего не понял из того, что написал :)

Я как раз в кредит ничё брать не хочу. Был на фокус кредит, за год отдал его. Да и тот был, чтобы нал не отдавать, а инвестировать. Ставка-то халявная была.

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Гм. У меня две ауди были: А100 и А4.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ради халявы многие на всё готовы)))))
    фокус 2 литра валит?
    с 320 древней бмв заедет?
    или с 523 чуть менее древней?

з.ы. чтоб меня понять - надо со мной выпить

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    жгешь!!!:rofl:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если ты после этого говорил, что ФФ лучше, то :icon_suicide:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +10000

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я имел ввиду "б/у" в целом, не конкретно А6.
    Т.е., если готов содержать, то б/у, класом выше, все же лучше, чем класом ниже гарантийное новье ?

Я правильно понимаю, что ты пересел с 8Е В6 на фф и не пожалел ?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    осталось эрку на новый Минск поменять и будет тебе счастье:rofl::rofl::rofl:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    зачем на минск???
    можно и на карпаты