А если подумать? 1. Нормальнная А6 07-08 стоит 1-1.2 и выше, фокус новый, ну пусть 650-700. Растет человек. 2. Автор рассказывал про преимущества фокуса в своей ценовой категории, а не про машину всех времен во всех классах. ps: ппц, сколько же народа обделено элементарной логикой :smile42:
нееее, ты не путай! с тобой я полностью согласен. но, А6 все таки Б/У. в эксплуатации А6 такая же как и А4, А3 и даже подороже! и вот про них раговор как раз заходил. ппц, сколько же народа обделено элементарным ЧЮ:smile42:
Постановка вопроса неправильная. Есть плюсы/минусы и в том, и в другом случае. Сама по себе машина ауди конечно лучше. Но новая - это прогнозируемые расходы и безгиморройность. Собсно это я и выбрал, покупая. Трудно было бы чинить бу ауди при ипотеке у кучи других кредитов для квартиры. За 3,5 года отнёс в банки две новые А6. Теперь попроще, можно что-то для души поискать. Хотя всё равно желание кинуть на ипотеку и ездить дальше на форде Да ФФ - отличная машина
после а4 8е с пробегом под 300 тыс км (ну будущие владельцы десятилетних АУДЮХ конечно же будут уверены что пробег как на приборке - около 100) катаю вторую неделю на новом фокусе. первые два дня думал что зря. через неделю прикатался. но тут есть НО. фокус с би-ксеноном, с раздельным климатом, с очень неплохой штатной соней со сбалансированным звуком, с реальной противобуксовочной системой которая в отличии от а4 работает от 0 км/ч а не на скорости, прикольное рулевое управление с электрогидроусилителем с очень хорошей управляемостью. пы сы. за такие денхи (660 руб + 50 за утилизацию старого запорожца) мне светила а6 с возрастом под 10 лет с кожей, рожей, с большим мотором и с огромным пробегом. кроме ПОНТОВ я купил бы себе очередной гемор с непредсказуемыми затратами на ремонт этого динозавра. едил я на а80, а100 отличные аппараты, но а4 2002 года рождения всё расставила на свои места, ауди не делает больше машин с расчётом эксплуатации более пяти лет. я знаю о чём говорю так как лично занимаюсь ремонтами.
фокусоводы неиспарвимы "если человек слезает с нового фокуса в кредит (уже 2007 года) на а6 бу в кредит, которая дороже - он растёт" "если человек вместо нового фокуса в кредит покупает за те же бабки бу аудю (не в кредит) он лох + она жрёт много бенза и дорога в обслуге и это понты" "если человек вместо нового фокуса в кредит покупает бу дешевле (не в кредит) он нищеброд + она жрёт много бенза и дорога в обслуге и это понты" "если человек вместо нового фокуса в кредит покупает 2 бу ценой в полтора фокуса (не в кредит) он нищеброд + обе оаоща + зачем 2 машины +2 раза дорога в обслуге и это 2 раза понты - лучше взять один фокус"
Бахус, что за бред несёшь? Ничего не понял из того, что написал Я как раз в кредит ничё брать не хочу. Был на фокус кредит, за год отдал его. Да и тот был, чтобы нал не отдавать, а инвестировать. Ставка-то халявная была.
Ради халявы многие на всё готовы))))) фокус 2 литра валит? с 320 древней бмв заедет? или с 523 чуть менее древней? з.ы. чтоб меня понять - надо со мной выпить
Я имел ввиду "б/у" в целом, не конкретно А6. Т.е., если готов содержать, то б/у, класом выше, все же лучше, чем класом ниже гарантийное новье ? Я правильно понимаю, что ты пересел с 8Е В6 на фф и не пожалел ?